впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | очень рад, что наши клубы уже могут конкурировать с мощными середняками в Европе  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Mr. Nobody - «Тоттенхэм» интересуется полузащитником киевского «Динамо» Гармашем
Полузащитник киевского «Динамо» Денис Гармаш привлек внимание «Тоттенхэма». Лондонский клуб видит в 22-летнем игроке сборной Украины трансферную цель, альтернативную Жоау Моутинью, за которого «Порту» запросил 30 миллионов евро.
«Вместе с Виллаш-Боашем мы смотрели поединок сборной Англии против Украины на «Уэмбли». Он был очень впечатлен игрой Гармаша. «Тоттенхэм» усиленно ищет центрального полузащитника, однако не может потянуть трансфер любимца Боаша — Жоау Моутинью», – цитируют известного футбольного агента Шандора Варгу «Известия».
Помимо «Тоттенхэма» Гармаша не прочь заполучить дортмундская «Боруссия» и «Атлетико». По данным transfermarkt.de примерная рыночная стоимость футболиста составляет 4,5 миллиона евро.  не перейдет. сурок скажет, что он ещё молод и нужен Динамо. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от v0vka очень рад, что наши клубы уже могут конкурировать с мощными середняками в Европе  А как же ПСЖ?  | | | | ...
Регистрация: 29.12.2010 | ну это не середняк теперь  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от v0vka ну это не середняк теперь  Потому что раз в 8 лет вышли в Лигу Чемпионов? Добавлено через 2 минуты 19 секунд Блять, у вас снова спринтер Михалик травмирован, снова в неравном бою выиграем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Тренер Монпелье издевается над Динамо - Наставника Монпелье Рене Жирара не устраивает расписание чемпионата Франции.
Напомним, что вчера Монпелье и Сент-Этьенн сыграли вничью 1:1, а после матча главный тренер участника Лиги чемпионов Рене Жирар раскритиковал календарь чемпионата Франции. Осколок зацепил и киевское Динамо.
"Во вторник мы сражались против лондонского Арсенала, а уже в пятницу нам предстояла игра с Сент-Этьенном. В то время, как ПСЖ играли с каким-то Pink Floyd Киев, но им делают поблажку в виде субботнего матча. Где справедливость? ", - сказал Жирар в интервью rtl.fr.  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | А У вас Чигринский сломался опять и кули ?  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от andrkol А У вас Чигринский сломался опять и кули ?  "Кули" заключается в том, что мы завтра выиграем, это раз, а два это то, что Дима не основной игрок команды, и тем более не капитан , и уж точно не бегает спринт как бог.  | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | про Пинк Флойд тонко  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Окуеть , он ведь в Барсе играл все таки , вернее на лавке там сидел и раз вышел и привез 2 гола .
и кто мы ? ты что ли там будешь забивать ? или полупокер какой та ?Чигринский должен был стать вторым Пойолем , а оказался клоунам как и Шуст . | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от andrkol Окуеть , он ведь в Барсе играл все таки , вернее на лавке там сидел и раз вышел и привез 2 гола .
и кто мы ? ты что ли там будешь забивать ? или полупокер какой та ?Чигринский должен был стать вторым Пойолем , а оказался клоунам как и Шуст . наркоман штоле??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от D1GO -Цитата от andrkol Окуеть , он ведь в Барсе играл все таки , вернее на лавке там сидел и раз вышел и привез 2 гола .
и кто мы ? ты что ли там будешь забивать ? или полупокер какой та ?Чигринский должен был стать вторым Пойолем , а оказался клоунам как и Шуст . наркоман штоле??? бля уже тролло не понимают 
я думаю тот понял про что я писал . | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от andrkol -Цитата от D1GO -Цитата от andrkol Окуеть , он ведь в Барсе играл все таки , вернее на лавке там сидел и раз вышел и привез 2 гола .
и кто мы ? ты что ли там будешь забивать ? или полупокер какой та ?Чигринский должен был стать вторым Пойолем , а оказался клоунам как и Шуст . наркоман штоле??? бля уже тролло не понимают 
я думаю тот понял про что я писал . ну ты ж не мескалин поэтому и не понял
отличнейшее превью "класичного" | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Вот, кстати, ебаные фотки суперчашки, сделанные больше месяца назад. Друг мой только седня их извлек из фотика
1. Чашка
2. Я с чашкой (никогда не получался на фотках, тут еще и спина сутулая шо пиздец  )
3. Зацените, насколько грязная чашка. Разводы на ней неплохо видно.
4. Набор болельщика  |  |  |  | | Фотографии:
(165.1 Кбайт / 64 просм.)
(157.0 Кбайт / 64 просм.)
(123.6 Кбайт / 64 просм.)
(180.1 Кбайт / 59 просм.) | |  |  |  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Салатный Кот Вот, кстати, ебаные фотки суперчашки, сделанные больше месяца назад. Друг мой только седня их извлек из фотика
1. Чашка
2. Я с чашкой (никогда не получался на фотках, тут еще и спина сутулая шо пиздец  )
4. Набор болельщика  будто не кубок, а залупу какую-то на металлоломе нашли. пиздец просто  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Понятно, почему он не престижным считается. Ни одна из команд не хочет руки об это гавно вымазывать, пусть другие держат  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от andrkol Окуеть , он ведь в Барсе играл все таки , вернее на лавке там сидел и раз вышел и привез 2 гола .
и кто мы ? ты что ли там будешь забивать ? или полупокер какой та ?Чигринский должен был стать вторым Пойолем , а оказался клоунам как и Шуст . ну это у вас уровень футболиста определяется количеством лет протирания лавок в Европе, тебе веднее  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от D1GO -Цитата от andrkol -Цитата от D1GO
наркоман штоле??? бля уже тролло не понимают 
отличнейшее превью "класичного" что-то совсем не вкурил юморка модного, да ещё и бесит 25-ый кадр в виде мелькающей надписи "донбасс арена". -Цитата от Салатный Кот Вот, кстати, ебаные фотки суперчашки, сделанные больше месяца назад. Друг мой только седня их извлек из фотика
1. Чашка
4. Набор болельщика  кубок - провал дичайший просто   дай любому сварщику бутылку водки, он помоднее говночашку сделает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | ребята, это ж копия говночашки Добавлено через 15 минут 19 секунд -Цитата от Джанго -Цитата от D1GO -Цитата от andrkol
бля уже тролло не понимают 
отличнейшее превью "класичного" что-то совсем не вкурил юморка модного, да ещё и бесит 25-ый кадр в виде мелькающей надписи "донбасс арена". -Цитата от Салатный Кот Вот, кстати, ебаные фотки суперчашки, сделанные больше месяца назад. Друг мой только седня их извлек из фотика
1. Чашка
4. Набор болельщика  кубок - провал дичайший просто   дай любому сварщику бутылку водки, он помоднее говночашку сделает  я вчера тоже не особо выкупил. только что пересмотрел, это же аллюзия на то, что Семину пора подавать в отставку (ну или то, что Динамо в этой игре может сезон похоронить), плюс песня про голубой вагон уходящий вдаль с лого Динамо на фоне. "эй прибавька ходу "машинист"".
ну и конечно же "лучшее конечно впереди"  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Ізотовець ребята, это ж копия говночашки Добавлено через 15 минут 19 секунд -Цитата от Джанго -Цитата от D1GO
ну ты ж не мескалин поэтому и не понял
1. Чашка
4. Набор болельщика  кубок - провал дичайший просто   дай любому сварщику бутылку водки, он помоднее говночашку сделает  я вчера тоже не особо выкупил. только что пересмотрел, это же аллюзия на то, что Семину пора подавать в отставку (ну или то, что Динамо в этой игре может сезон похоронить), плюс песня про голубой вагон уходящий вдаль с лого Динамо на фоне. "эй прибавька ходу "машинист"".
ну и конечно же "лучшее конечно впереди"  Стабильная бранза лучше нестабильного серебра  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Сталь ебут, а она крепчает. Добавлено через 1 час 9 минут 20 секунд Мда, шикарно Федецкий дебютировал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Ебануться. Авангард по пенальти прошел Зарю. День города удался  Как-то не верится вообще. Представляю что там творилось на стадионе.  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Сука, я, если честно, в огромном ахуе. Как так можно. | | | | |