Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Вовка как же кроты ахуенно сыграли. я прям удовольствие получил. респект, без б.
еще бы киев тоже подтянулся на такой уровень, было бы шикарно. Не ехидства ради. Но ваши хлопцы в Порту повезли 3.5 защитника.  это не ко мне вопрос 
и ты дальше за старое? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | да, Шахтер - молодцы 
что против Ювентуса, что сейчас очень классно играют. по сравнению с прошлой ЛЧ, где и группа была легче, прям небо и земля. я даже и не мог подумать, после жеребьевки, что после трех туров у Шахтера будет 7 очков. красавцы  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | футбол.юа упал походу  | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | В Лондоне хотелось бы такой же игры.  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Не пойму только, чем Виллиан похвалу заслужил? Меня в этом сезоне он не впечатляет совершенно. Конкретно по этому матчу: не могу судить о его действиях в защите, но в атаке он очень много жадничал, передерживал, шел в неоправданные обводки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | на ювентус берем шахтер с форой -1.5, посоны, это супервип, посоны
огорчает только одно, завтра мы выиграем у какого-нибудь мд, или нам дадут пенальти пробить, и все эти лучи добра ваши превратятся в нечто страшное  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Вовка -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Вовка как же кроты ахуенно сыграли. я прям удовольствие получил. респект, без б.
еще бы киев тоже подтянулся на такой уровень, было бы шикарно. Не ехидства ради. Но ваши хлопцы в Порту повезли 3.5 защитника.  это не ко мне вопрос 
и ты дальше за старое? Какое старое, читал сегодня новость что в Португалию летит 4 защитника: Михалик, Хай, Тайво и не до конца восстановившийся после травмы Бетао.
Обращу твое внимание на то что я живу в Киеве и обсуждаю футбол на роботе с людьми, которые не просто болеют за ДК, а болеют за ДК на трибунах, а не в интернете  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Этот мудак русскоговорящий по ящику меня заебал окончательно. Вся его аналитика сводится к следующему:
[Ракицкий хорошо отработал в защите]: - Ярослав сегодня великолепен, как и всегда. Вот сравнить Джона Терри в лучшие годы и Ракицкого. Понятно, что и здесь перевес будет у последнего. Он должен стоит миллиард и играть за Галактическую империю. [Ракицкий плохо отработал в защите]: - Нууу, Ракицкий просто отвратительно сыграл. Часто у него такое. Нет надежности. Ну кто же так играет? Это уровень Полиграфтехники, а не Шахтера. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Салатный Кот Не пойму только, чем Виллиан похвалу заслужил? Меня в этом сезоне он не впечатляет совершенно. Конкретно по этому матчу: не могу судить о его действиях в защите, но в атаке он очень много жадничал, передерживал, шел в неоправданные обводки. Подписываюсь под каждым словом -Цитата от [abstract/reality] на ювентус берем шахтер с форой -1.5, посоны, это супервип, посоны
огорчает только одно, завтра мы выиграем у какого-нибудь мд, или нам дадут пенальти пробить, и все эти лучи добра ваши превратятся в нечто страшное  Типа ты сам не понимаешь, что Челси можно обыграть, а матч с Илличевцем или пердью какой то надо покупать, это я молчу о матче с Динамо  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Ололо ребята,как же я рад такому исходу)
главное не мечтануть теперь,а то помню я ту ЛЧ когда блять после двух туров было 6 очков,а в итоге последнее место в группе)
расклады хороши щас,надеюсь все сложится для нас наилучшим образом
меня больше не сам резалт порадовал,как тот факт,что мы полностью чемпиона Европы возили как Кривбас некий,вот что ахуенно,реально сейчас уровень Шахтера очень высокий, теперь только сами футболисты себе врагами стать могут,как грица самое главное самих себя в жопу не выебать, и привет плей офф ЛЧ весной! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | действительно, кстати, сам не пойму зачем Шахтер покупает судей. ну сыграли бы пару ничеек, думаю, ситуация в турнирной таблице от этого не изменилась бы особо. конкурентов в Украине на данный момент нет, при том, что всего только два раза в этом году не победили, а это удивительный показатель. думаю, Шахтер мог бы и своими силами взять чемпионство. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | - Капитан "Шахтера" Дарио Срна после матча с "Челси" поделился своими впечатлениями от игры.
- Я хочу поздравить свою команду. Сегодня Украина увидела, что такое настоящий "Шахтер". Думаю, Шовковский тоже смотрел игру. Претензий у него быть не должно сейчас к "Челси" таких, какие были к мариупольцам. Мы показали сегодня чемпионский, европейский футбол. Сегодня все болельщики "Шахтера" счастливы.
- С кем было сложнее играть - "Ювентусом" или "Челси"?
- Наверное, сегодня. "Челси" все же обладатель кубка Лиги чемпионов. Это большая победа.
- Когда-то вами интересовался "Челси"...
- Время и сегодняшний результат показывают, что я не ошибся. Я счастлив, что остался в "Шахтере".
- Сегодняшний "Шахтер" - самый сильный за всю историю клуба?
- Спросите у экспертов "2+2". кэп   | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Вовка -Цитата от Киевский Крот Не ехидства ради. Но ваши хлопцы в Порту повезли 3.5 защитника.  это не ко мне вопрос 
и ты дальше за старое? Какое старое, читал сегодня новость что в Португалию летит 4 защитника: Михалик, Хай, Тайво и не до конца восстановившийся после травмы Бетао.
Обращу твое внимание на то что я живу в Киеве и обсуждаю футбол на роботе с людьми, которые не просто болеют за ДК, а болеют за ДК на трибунах, а не в интернете  к чему ты это все? я не знаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Футболисты Металлурга взбунтовались против Кварцяного http://isport.ua/football/ukraine/news/222337.html
Как-то странно. В комментариях все так осуждают игроков и защищают Кварца  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Sven_PeR-4ik Девушка Коваля. Вице-мисс России.  фотку хуевастую ты выбрал. тут получше есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Киевский Крот заметь, если я и люблю подьебывать кого то, кто типа за Динамо, то отнюдь не за футбольные пристрастия. Как например не подьебать товарища, который там смачно расписывает о демократии для малого бизнеса и роли князя Святослава в христианстве, племенах англов живущих в Англии, и утопленников в реке Кальмиус? Или товарища, который с завидным патриотизмом вещает о том какая Украина хуёвая и как надо жить в эмиграции. Но это крайне редко касается футбольных тем.
Еще раз повторюсь, в отличии от большинства здешних, за исключением Капитошки разве что, я посещаю матчи Динамо чаще чем вы. И так же повторюсь что какой то антипатии или симпатии я не имею ни к вашему клубу ни к вам, что касается футбольных вопросов.
А товарищ Rykun,со своей проницательностью комиссара Рекса, явно в глаза ебется, если на прошлой странице не заметил в начале потоки отборного бреда, а принял за троллинг, к тому же неудачный наше с тобой общение о интервью Марко Рубена. юный любитель бифов   | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Saull -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Sven_PeR-4ik
не, ну не ёрничай. подьебать ты любишь. особенно "прокиевских".  заметь, если я и люблю подьебывать кого то, кто типа за Динамо, то отнюдь не за футбольные пристрастия. Как например не подьебать товарища, который там смачно расписывает о демократии для малого бизнеса и роли князя Святослава в христианстве, племенах англов живущих в Англии, и утопленников в реке Кальмиус? Или товарища, который с завидным патриотизмом вещает о том какая Украина хуёвая и как надо жить в эмиграции. Но это крайне редко касается футбольных тем.
Еще раз повторюсь, в отличии от большинства здешних, за исключением Капитошки разве что, я посещаю матчи Динамо чаще чем вы. И так же повторюсь что какой то антипатии или симпатии я не имею ни к вашему клубу ни к вам, что касается футбольных вопросов.
А товарищ Rykun,со своей проницательностью комиссара Рекса, явно в глаза ебется, если на прошлой странице не заметил в начале потоки отборного бреда, а принял за троллинг, к тому же неудачный наше с тобой общение о интервью Марко Рубена. юный любитель бифов   он не слушает рэп и может не знать что такое биф Показать скрытый текст
крот, ну это типа как галкин против киркорова. так тебе будет понятнее. не пиши спасибо, друг | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от D1GO отлично  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | | | | | ______________
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | активный пользователь