LUFC
13 марта 2013, 19:12
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от Киевский Крот Да уходит он скорей всего. На самом деле решение верное, ведь не молод он, деньги есть. Италия единственная страна в которой он работал и не выиграл ничего. Да и Шахтёру нужен кто то молодой и менее консервативен, эдакий Клопп, или лучше его непосредственно Согласен полностью...но вот кого это вопрос..
можно на эту тему похуесосить)))
я вот не против был бы увидеть у нас того же Дана Петреску,похуй что тоже циган,нравится он мне как специалист..или же скажем Ди Матео..ну или можно было бы рискнуть с Райкардом, Манчини...хуй его короче даже,кого еще назовете?)
Быть может доверить команду Олежке Саленко и Сереге Морозову,двум экспертам канала Футбол?))) | | | | ______________
13 марта 2013, 19:25
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от Накидаю -Цитата от Киевский Крот Да уходит он скорей всего. На самом деле решение верное, ведь не молод он, деньги есть. Италия единственная страна в которой он работал и не выиграл ничего. Да и Шахтёру нужен кто то молодой и менее консервативен, эдакий Клопп, или лучше его непосредственно Согласен полностью...но вот кого это вопрос..
я вот не против был бы увидеть у нас того же Дана Петреску,похуй что тоже циган,нравится он мне как специалист..или же скажем Ди Матео..ну или можно было бы рискнуть с Райкардом, Манчини...хуй его короче даже,кого еще назовете?)
Быть может доверить команду Олежке Саленко и Сереге Морозову,двум экспертам канала Футбол?))) Раз уж эксперты, то Сабо первый парень на деревне.
А по сути, интересно было бы на Гончаренка посмотреть | | | | LUFC
13 марта 2013, 19:39
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Накидаю -Цитата от Киевский Крот Да уходит он скорей всего. На самом деле решение верное, ведь не молод он, деньги есть. Италия единственная страна в которой он работал и не выиграл ничего. Да и Шахтёру нужен кто то молодой и менее консервативен, эдакий Клопп, или лучше его непосредственно Согласен полностью...но вот кого это вопрос..
Быть может доверить команду Олежке Саленко и Сереге Морозову,двум экспертам канала Футбол?))) Раз уж эксперты, то Сабо первый парень на деревне.
А по сути, интересно было бы на Гончаренка посмотреть неее братан,Гончар это слишком рискованно,очень молодой он..перспективный да,но все же я бы не рискнул так на месте Ахмета | | | | NO TOTTI NO PARTY
13 марта 2013, 19:50
| | |
#304 (ПС)
| Идеальным вариантом был бы Вилаш Боаш. Но у него неплохо получается в Англии. А именитые специалисты сюда приедут не команду строить, а контракт отрабатывать. Кто еще? Дидье Дешам, Юпп Хайнкес... но маловероятно, что удастся кого-то толкового заманить | | | | Here comes Richard Harrow
13 марта 2013, 20:17
| | |
#305 (ПС)
| Тоже сразу про АВБ подумал, но увы... | | | | Much Ado About Nothing
13 марта 2013, 20:19
| | |
#306 (ПС)
| Бенитес летом освобождается, вроде как  | | | | ______________
13 марта 2013, 21:04
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от Накидаю -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Накидаю Согласен полностью...но вот кого это вопрос..
А по сути, интересно было бы на Гончаренка посмотреть неее братан,Гончар это слишком рискованно,очень молодой он..перспективный да,но все же я бы не рискнул так на месте Ахмета Я лично зато что бы именно перспективные тренировали, ведь топ менеджеры к нам врятли пойдут, а сложившиеся "среднечки" не соответствуют амбициям. Поэтому можно Хюльмана вспомнить, он и перспективный и мало шансов, что Адриано будет в основе играть  Ещё можно посмотреть в тему Санчеса Флореса, Домингуша Пасиенсу | | | | активный пользователь
13 марта 2013, 21:12
| | |
#308 (ПС)
| Только не вздумайте Отмара Хитцфельда с пенсии возвращать, я его для ДК припас!  Еще можно Гуса Хиддинка от ухода на пенсию отговорить, у него опыт то есть как в совке работать. -Цитата от andrkol -Цитата от Sven_PeR-4ik у него ж перед Евро мать умерла? или я путаю? Да , а отцу было 91 год как никак . где аву такую нарыл?  | | | | активный пользователь
13 марта 2013, 23:05
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от Sven_PeR-4ik Бенитес летом освобождается, вроде как  ну хуй знает, взять человека который сумел настроить на победу по пенальти команду проебывавшую 3-0 после первого тайма - ни хуя не зазорно имхо | | | | активный пользователь
14 марта 2013, 04:19
| | |
#310 (ПС)
| Страмаччони не ? только согласится ли он  | | | | ______________
14 марта 2013, 18:49
| | |
#311 (ПС)
| Читал недавно, что Блохин работает на перспективу, сегодня понял на какую - За детскую команду киевского "Динамо" (U-8) заявлены дети известных в Украине людей.
Как сообщает Чемпион, под 9-м номером в команде играет сын Григория Суркиса - Вячеслав. Сын главы Адиминстрации Президента Сергея Левочкина - Владимир, заявлен под 13-м номером. Сын миллиардера Дмитрия Фирташа - Дмитрий, будет играть под 15-м номером. | | | | активный пользователь
14 марта 2013, 18:52
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от Киевский Крот Читал недавно, что Блохин работает на перспективу, сегодня понял на какую - За детскую команду киевского "Динамо" (U-8) заявлены дети известных в Украине людей.
Как сообщает Чемпион, под 9-м номером в команде играет сын Григория Суркиса - Вячеслав. Сын главы Адиминстрации Президента Сергея Левочкина - Владимир, заявлен под 13-м номером. Сын миллиардера Дмитрия Фирташа - Дмитрий, будет играть под 15-м номером. Какое это отношение имеет к Блохину   | | | | ______________
14 марта 2013, 18:55
| | |
#313 (ПС)
| Вообще то перспективой основной команды в футболе являются молодёжные команды разных возрастных групп. Ну это так. | | | | активный пользователь
14 марта 2013, 18:59
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от Киевский Крот -Цитата от andrkol Вообще то перспективой основной команды в футболе являются молодёжные команды разных возрастных групп. Ну это так. Иди лучше за Шахтерам следи ок  И ничего плохого в этом я не вижу что их дети играют в футбол , а не сидят дома 
У Него отец умер , а ты его говном сейчас поливаешь как всегда впрочем .
Ты нам лучше скажи что с Кучером случилось ? а то в сборную вызвали , а он травму получил какую-та   | | | | ______________
14 марта 2013, 20:04
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от andrkol -Цитата от Киевский Крот Вообще то перспективой основной команды в футболе являются молодёжные команды разных возрастных групп. Ну это так. Иди лучше за Шахтерам следи ок  И ничего плохого в этом я не вижу что их дети играют в футбол , а не сидят дома 
Ты нам лучше скажи что с Кучером случилось ? а то в сборную вызвали , а он травму получил какую-та   Какой поток бреда в одном посту.  Кому то кто пишет следи за Динамо, Днепром... и тд. если фаны других команд пишут? При чем отец Блохина к тому, что за молодёжь Динамо бегают дети мажоров?
А что касается Кучера то он и в ближайшем матче с Черноморцем не сыграет, не то что в сборной, хотя может и оклемает к матчу сборной  | | | | активный пользователь
14 марта 2013, 20:23
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от Киевский Крот -Цитата от andrkol -Цитата от Киевский Крот Вообще то перспективой основной команды в футболе являются молодёжные команды разных возрастных групп. Ну это так. Иди лучше за Шахтерам следи ок  И ничего плохого в этом я не вижу что их дети играют в футбол , а не сидят дома 
Ты нам лучше скажи что с Кучером случилось ? а то в сборную вызвали , а он травму получил какую-та   Какой поток бреда в одном посту.  Кому то кто пишет следи за Динамо, Днепром... и тд. если фаны других команд пишут? При чем отец Блохина к тому, что за молодёжь Динамо бегают дети мажоров?
А что касается Кучера то он и в ближайшем матче с Черноморцем не сыграет, не то что в сборной, хотя может и оклемает к матчу сборной  в Шахтере нет мажоров   | | | | ______________
14 марта 2013, 20:32
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от andrkol -Цитата от Киевский Крот -Цитата от andrkol
Иди лучше за Шахтерам следи ок  И ничего плохого в этом я не вижу что их дети играют в футбол , а не сидят дома 
А что касается Кучера то он и в ближайшем матче с Черноморцем не сыграет, не то что в сборной, хотя может и оклемает к матчу сборной  в Шахтере нет мажоров   по факту, дружище, по факту давай | | | | активный пользователь
14 марта 2013, 20:33
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от Киевский Крот -Цитата от andrkol -Цитата от Киевский Крот Какой поток бреда в одном посту.  Кому то кто пишет следи за Динамо, Днепром... и тд. если фаны других команд пишут? При чем отец Блохина к тому, что за молодёжь Динамо бегают дети мажоров?
А что касается Кучера то он и в ближайшем матче с Черноморцем не сыграет, не то что в сборной, хотя может и оклемает к матчу сборной  в Шахтере нет мажоров   по факту, дружище, по факту давай Так я у тебя спрашиваю  | | | | ______________
14 марта 2013, 20:37
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от andrkol -Цитата от Киевский Крот по факту, дружище, по факту давай Так я у тебя спрашиваю  А это вопрос был?  Нет, не приходилось слышать, что бы в Шахтёре или какой то другой команде бегали дети мажоров. | | | | активный пользователь
14 марта 2013, 20:40
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от Киевский Крот -Цитата от andrkol -Цитата от Киевский Крот по факту, дружище, по факту давай Так я у тебя спрашиваю  А это вопрос был?  Нет, не приходилось слышать, что бы в Шахтёре или какой то другой команде бегали дети мажоров. Так ты посмотри там может заметишь все таки кого то из Донецких . | | | | ______________
14 марта 2013, 20:46
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от andrkol -Цитата от Киевский Крот -Цитата от andrkol
Так я у тебя спрашиваю  А это вопрос был?  Нет, не приходилось слышать, что бы в Шахтёре или какой то другой команде бегали дети мажоров. Так ты посмотри там может заметишь все таки кого то из Донецких . Та не, братуха, никого не нашел | | | | активный пользователь
14 марта 2013, 20:53
| | |
#322 (ПС)
| Из всей команды до 8 лет 3 мальчика-мажора, которые потом забьют на футбол хуй, погоды не сделают. Так что это ты, конечно, нашел повод, как говориться, доебаться) | | | | ______________
14 марта 2013, 21:00
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade Из всей команды до 8 лет 3 мальчика-мажора, которые потом забьют на футбол хуй, погоды не сделают. Так что это ты, конечно, нашел повод, как говориться, доебаться) Да, почему сразу доебался, прочитал на УНИАНе новость сегодня, решил запостить, а парень с комплексом масонства попался, обиделся видать 
Причём лично меня не удивляет детё Суркиса, но сын "жителя Донбасса" и Фирташа, для политичесски "свидомых" фанов Динамо, это явно удар ниже пояса  | | | | активный пользователь
14 марта 2013, 21:11
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от Киевский Крот -Цитата от dima_diwade Из всей команды до 8 лет 3 мальчика-мажора, которые потом забьют на футбол хуй, погоды не сделают. Так что это ты, конечно, нашел повод, как говориться, доебаться) Да, почему сразу доебался, прочитал на УНИАНе новость сегодня, решил запостить, а парень с комплексом масонства попался, обиделся видать 
Причём лично меня не удивляет детё Суркиса, но сын "жителя Донбасса" и Фирташа, для политичесски "свидомых" фанов Динамо, это явно удар ниже пояса  Значит он болеет за Динамо и пошел в академию Динамо 
мне то все равно пусть бегают , просто ты всегда ищешь новость чтобы подъебать как-то Киев и лично Блохина
А так ничего личного , время все расставит на свои места  | | | | ______________
14 марта 2013, 21:41
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от andrkol -Цитата от Киевский Крот -Цитата от dima_diwade Из всей команды до 8 лет 3 мальчика-мажора, которые потом забьют на футбол хуй, погоды не сделают. Так что это ты, конечно, нашел повод, как говориться, доебаться) Да, почему сразу доебался, прочитал на УНИАНе новость сегодня, решил запостить, а парень с комплексом масонства попался, обиделся видать 
Причём лично меня не удивляет детё Суркиса, но сын "жителя Донбасса" и Фирташа, для политичесски "свидомых" фанов Динамо, это явно удар ниже пояса  Значит он болеет за Динамо и пошел в академию Динамо 
мне то все равно пусть бегают , просто ты всегда ищешь новость чтобы подъебать как-то Киев и лично Блохина
А так ничего личного , время все расставит на свои места  Тю ты блин, сдался мне ваш Блохин. Страниц пару назад написал, что он как тренер не тянет уровень Динамо, так сразу меня в его антагонисты приписал. Если бы хотел подьебать написал бы что Алиев и Миля в одной команде с Суркисом, Фирташем и Лёвочкином могут играть 
Я вот в знак благородства могу поделится своим мнением, что вам надо тренер аля Юпп Хайнкес, или из отечественных Максимов. | | | | |