Here comes Richard Harrow
1 апреля 2013, 23:01
| | |
#901 (ПС)
| Марионетка он или нет, даже не в этом суть. А суть в том, что человек к Шахтеру относится явно с предубеждением (неважно, какие у него на это причины) и это в глаза не бросаться просто не может. То довольно грубый наезд на Луческу после честной игры Обезьяны, то комментарии матча Карпаты - ШД. Больше я просто с таким не сталкивался, так что не знаю, проскакивало ли за ним где-то еще.
Это лично мое мнение. Одно дело, когда мнение высказывается как бы отстраннено, другое же - когда человек всем своим видом и интонациями в залупу лезет. | | | | NO TOTTI NO PARTY
1 апреля 2013, 23:32
| | |
#902 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот Марионетка он или нет, даже не в этом суть. А суть в том, что человек к Шахтеру относится явно с предубеждением (неважно, какие у него на это причины) и это в глаза не бросаться просто не может. То довольно грубый наезд на Луческу после честной игры Обезьяны, то комментарии матча Карпаты - ШД. Больше я просто с таким не сталкивался, так что не знаю, проскакивало ли за ним где-то еще.
Это лично мое мнение. Одно дело, когда мнение высказывается как бы отстраннено, другое же - когда человек всем своим видом и интонациями в залупу лезет. Ты подтвердил то, что я и пытался сказать на прошлой странице где-то там. Они практически в каждой передаче стебут/критикуют работу судей, Милевского и Селезнева, отличившихся игроков сборной, селекцию Металлиста, работу Семина, чуть ранее Хуанде Рамоса. А резонанс вызвают только выпады в адрес Шахтера. | | | | Here comes Richard Harrow
1 апреля 2013, 23:36
| | |
#903 (ПС)
| -Цитата от Rykun -Цитата от Салатный Кот Марионетка он или нет, даже не в этом суть. А суть в том, что человек к Шахтеру относится явно с предубеждением (неважно, какие у него на это причины) и это в глаза не бросаться просто не может. То довольно грубый наезд на Луческу после честной игры Обезьяны, то комментарии матча Карпаты - ШД. Больше я просто с таким не сталкивался, так что не знаю, проскакивало ли за ним где-то еще.
Это лично мое мнение. Одно дело, когда мнение высказывается как бы отстраннено, другое же - когда человек всем своим видом и интонациями в залупу лезет. Ты подтвердил то, что я и пытался сказать на прошлой странице где-то там. Они практически в каждой передаче стебут/критикуют работу судей, Милевского и Селезнева, отличившихся игроков сборной, селекцию Металлиста, работу Семина, чуть ранее Хуанде Рамоса. А резонанс вызвают только выпады в адрес Шахтера. Значит тут моя некомпетентность, т.к. я саму передачу не смотрю, а если и смотрел, то лишь пару выпусков и ничего особенного не замечал. В любом случае, перегиб палки на лицо, мне кажется. | | | | Глубоко похуй
1 апреля 2013, 23:37
| | |
#904 (ПС)
| Я лично хз зачем смотреть это "пусть говорят" только о футболе . Единственное, как по мне , что выходило путевое это программа с Магой и Шустеров (только не тот бред на першом о ЧМ2010 а об чукре) и то когда шустера было мало в этой передаче. С одной стороны Цыганык который мог бы стать годным троллем , но ума для этого нехватает , Леон вечно обиженый что в свое время он нахуй никому не нужный стал и Несмачный который то ногомячистом был неплохим , но как и любой ногомячист 2 слова с трудом связывает и с другой еблан Денисов , ТП Блохина и Розанов который тут бабки косит и в хуй не дует
пс. Два матча в туре (Черноморец - Динамо и МетаДон - Металлург З )смотрел в интершуме и это куда приятнее наших экспертов | | | | активный пользователь
1 апреля 2013, 23:38
| | |
#905 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Rykun -Цитата от Салатный Кот Марионетка он или нет, даже не в этом суть. А суть в том, что человек к Шахтеру относится явно с предубеждением (неважно, какие у него на это причины) и это в глаза не бросаться просто не может. То довольно грубый наезд на Луческу после честной игры Обезьяны, то комментарии матча Карпаты - ШД. Больше я просто с таким не сталкивался, так что не знаю, проскакивало ли за ним где-то еще.
Это лично мое мнение. Одно дело, когда мнение высказывается как бы отстраннено, другое же - когда человек всем своим видом и интонациями в залупу лезет. Ты подтвердил то, что я и пытался сказать на прошлой странице где-то там. Они практически в каждой передаче стебут/критикуют работу судей, Милевского и Селезнева, отличившихся игроков сборной, селекцию Металлиста, работу Семина, чуть ранее Хуанде Рамоса. А резонанс вызвают только выпады в адрес Шахтера. Значит тут моя некомпетентность, т.к. я саму передачу не смотрю, а если и смотрел, то лишь пару выпусков и ничего особенного не замечал. В любом случае, перегиб палки на лицо, мне кажется. Перегиб палки был у Денисова когда в день похорон Блохина старшего тот на всю страну начал кричать что Динамо боится Черноморца 
И когда Динамо первый раз в жизни попросили перенести матч если можно на день позже , то сделали истерику из-за этого . | | | | NO TOTTI NO PARTY
1 апреля 2013, 23:45
| | |
#906 (ПС)
| -Цитата от D1GO Я лично хз зачем смотреть это "пусть говорят" только о футболе . Единственное, как по мне , что выходило путевое это программа с Магой и Шустеров (только не тот бред на першом о ЧМ2010 а об чукре) и то когда шустера было мало в этой передаче. С одной стороны Цыганык который мог бы стать годным троллем , но ума для этого нехватает , Леон вечно обиженый что в свое время он нахуй никому не нужный стал и Несмачный который то ногомячистом был неплохим , но как и любой ногомячист 2 слова с трудом связывает и с другой еблан Денисов , ТП Блохина и Розанов который тут бабки косит и в хуй не дует аналитика Савика Шустера скорее смех вызывает. Неудачный ты пример привел. Когда он на НТВ работал, то посолиднее выглядел. А Несмачного и Блохину я уже давно не видел. Видимо ты подотстал немного | | | | Here comes Richard Harrow
1 апреля 2013, 23:47
| | |
#907 (ПС)
| -Цитата от andrkol -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Rykun
Ты подтвердил то, что я и пытался сказать на прошлой странице где-то там. Они практически в каждой передаче стебут/критикуют работу судей, Милевского и Селезнева, отличившихся игроков сборной, селекцию Металлиста, работу Семина, чуть ранее Хуанде Рамоса. А резонанс вызвают только выпады в адрес Шахтера. Значит тут моя некомпетентность, т.к. я саму передачу не смотрю, а если и смотрел, то лишь пару выпусков и ничего особенного не замечал. В любом случае, перегиб палки на лицо, мне кажется. Перегиб палки был у Денисова когда в день похорон Блохина старшего тот на всю страну начал кричать что Динамо боится Черноморца 
И когда Динамо первый раз в жизни попросили перенести матч если можно на день позже , то сделали истерику из-за этого . Да знаю я это все, мне самому противно на него смотреть. Но мы тут Цыганыка обсуждаем вообще-то, а не Донбасс, Рината, Шахтер и Денисова  | | | | активный пользователь
1 апреля 2013, 23:52
| | |
#908 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот -Цитата от andrkol -Цитата от Салатный Кот
Значит тут моя некомпетентность, т.к. я саму передачу не смотрю, а если и смотрел, то лишь пару выпусков и ничего особенного не замечал. В любом случае, перегиб палки на лицо, мне кажется. Перегиб палки был у Денисова когда в день похорон Блохина старшего тот на всю страну начал кричать что Динамо боится Черноморца 
И когда Динамо первый раз в жизни попросили перенести матч если можно на день позже , то сделали истерику из-за этого . Да знаю я это все, мне самому противно на него смотреть. Но мы тут Цыганыка обсуждаем вообще-то, а не Донбасс, Рината, Шахтер и Денисова  Ну я тебе просто привел пример насчет перегиба , а у 2+2 на много интересней смотреть и слушать чем Пениску )да и у Игорька даже наши Эксперты травят игроков Динамо если они провальную игру показывают , все по делу там рассказывают ,только Селезнев и Ротань обижаются на Леона , ну и ваши коллеги когда их по делу трогают . | | | | Глубоко похуй
1 апреля 2013, 23:54
| | |
#909 (ПС)
| -Цитата от Rykun -Цитата от D1GO Я лично хз зачем смотреть это "пусть говорят" только о футболе . Единственное, как по мне , что выходило путевое это программа с Магой и Шустеров (только не тот бред на першом о ЧМ2010 а об чукре) и то когда шустера было мало в этой передаче. С одной стороны Цыганык который мог бы стать годным троллем , но ума для этого нехватает , Леон вечно обиженый что в свое время он нахуй никому не нужный стал и Несмачный который то ногомячистом был неплохим , но как и любой ногомячист 2 слова с трудом связывает и с другой еблан Денисов , ТП Блохина и Розанов который тут бабки косит и в хуй не дует аналитика Савика Шустера скорее смех вызывает. Неудачный ты пример привел. Когда он на НТВ работал, то посолиднее выглядел. А Несмачного и Блохину я уже давно не видел. Видимо ты подотстал немного Да не там как раз норм было , эдакий шустер лайв лайв где он только гостей представляет и тему задает , так что слава богу аналитикой он там не баловал . Украинские страсти называлась. а за несмачного и блоху я б их еще столько же не видел  | | | | Here comes Richard Harrow
1 апреля 2013, 23:55
| | |
#910 (ПС)
| Интересней оно-то тоже по причинам понятным, а не только из-за самой интересности. Леон же, хоть и крутой тролль и всякое такое, но по делу эксперт не больше нас, только плотно языком попиздеть мастак а-ля софт-версия Боба  
Вот против Говерлы ничего не имею, но вылетит она и на душе спокойней станет: не будет Шуфрич Джуниор пиздеть после каждой игры, что команду душат и не дают чемпионство взять. | | | | активный пользователь
1 апреля 2013, 23:59
| | |
#911 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот Вот против Говерлы ничего не имею, но вылетит она и на душе спокойней станет: не будет Шуфрич Джуниор пиздеть после каждой игры, что команду душат и не дают чемпионство взять. Ну их действительно ведь душат )Да и читая его твиттер то можно увидеть в нем адекватного пацана , чем пафосного мажора и сына политики  | | | | активный пользователь
2 апреля 2013, 03:08
| | |
#912 (ПС)
| просмотрел только что обзор субботнего матча, вторую желтую Даушвили дали за хуйню, чем очень сильно накалили обстановку на стадио, а когда еще и матч остановили так реально весь стадион на ноги встал и кричал "Ганьба!".
а так больше боков судьи я и не увидел | | | | Much Ado About Nothing
2 апреля 2013, 08:07
| | |
#913 (ПС)
| Наши судьи - отдельная тема. Их нигде не признают. Это менталитет, чтоли. Добавлено через 1 минуту 5 секунд А из футбольных передач мне всегда нравился 3й тайм на айситиви. пусть и "прокиевский" но веселый.  | | | | изменить статус
2 апреля 2013, 08:37
| | |
#914 (ПС)
| -Цитата от Ізотовець просмотрел только что обзор субботнего матча, вторую желтую Даушвили дали за хуйню, чем очень сильно накалили обстановку на стадио, а когда еще и матч остановили так реально весь стадион на ноги встал и кричал "Ганьба!".
а так больше боков судьи я и не увидел как раз таки вторую желтую дали по делу. А вот Жовтюку можно было просто желтую дать | | | | активный пользователь
2 апреля 2013, 15:23
| | |
#915 (ПС)
| http://terrikon.com/posts/150398
Если не утка , то летом покинет клуб Армян . Только не понятно одно , Коста стоит 45 в отступных , а Мхитораян 30 . Добавлено через 1 час 30 минут 42 секунды Александр Нойок игрок Металлиста . | | | | Моно
2 апреля 2013, 17:11
| | |
#916 (ПС)
| -Цитата от andrkol http://terrikon.com/posts/150398
Если не утка , то летом покинет клуб Армян . Только не понятно одно , Коста стоит 45 в отступных , а Мхитораян 30 . Добавлено через 1 час 30 минут 42 секунды Александр Нойок игрок Металлиста . шо за нах?  | | | | активный пользователь
2 апреля 2013, 17:14
| | |
#917 (ПС)
| -Цитата от OBC -Цитата от andrkol http://terrikon.com/posts/150398
Если не утка , то летом покинет клуб Армян . Только не понятно одно , Коста стоит 45 в отступных , а Мхитораян 30 . Добавлено через 1 час 30 минут 42 секунды Александр Нойок игрок Металлиста . шо за нах?  Журналист с 2+2 написал в твиттере что тот приземлился на Базе у вас )капитан молодежки Украины . Добавлено через 2 минуты 30 секунд http://vk.com/id23501268  | | | | Моно
2 апреля 2013, 17:24
| | |
#918 (ПС)
| -Цитата от andrkol -Цитата от OBC -Цитата от andrkol http://terrikon.com/posts/150398
Если не утка , то летом покинет клуб Армян . Только не понятно одно , Коста стоит 45 в отступных , а Мхитораян 30 . Добавлено через 1 час 30 минут 42 секунды Александр Нойок игрок Металлиста . шо за нах?  Журналист с 2+2 написал в твиттере что тот приземлился на Базе у вас )капитан молодежки Украины . Добавлено через 2 минуты 30 секунд http://vk.com/id23501268  та кто он, я знаю) нах он нужен, непонятно) украинец ёпт  | | | | активный пользователь
2 апреля 2013, 17:28
| | |
#919 (ПС)
| -Цитата от OBC -Цитата от andrkol -Цитата от OBC
шо за нах?  Журналист с 2+2 написал в твиттере что тот приземлился на Базе у вас )капитан молодежки Украины . Добавлено через 2 минуты 30 секунд http://vk.com/id23501268  та кто он, я знаю) нах он нужен, непонятно) украинец ёпт  Кстати почему ваш клуб в заявлении промолчал про эпизод с Папой , странно как-то  | | | | Моно
2 апреля 2013, 17:34
| | |
#920 (ПС)
| -Цитата от andrkol -Цитата от OBC -Цитата от andrkol
Журналист с 2+2 написал в твиттере что тот приземлился на Базе у вас )капитан молодежки Украины . Добавлено через 2 минуты 30 секунд http://vk.com/id23501268  та кто он, я знаю) нах он нужен, непонятно) украинец ёпт  Кстати почему ваш клуб в заявлении промолчал про эпизод с Папой , странно как-то  а ты как думаешь?  | | | | активный пользователь
2 апреля 2013, 17:36
| | |
#921 (ПС)
| -Цитата от OBC а ты как думаешь?  Ну просто интересно почему все молчали осенью , а сейчас все вновь взялись за старое , мол Динамо тащат и Суркис все купил  Суркис беднее даже Металлиста вашего ведь  | | | | Моно
2 апреля 2013, 17:41
| | |
#922 (ПС)
| -Цитата от andrkol Ну просто интересно почему все молчали осенью , а сейчас все вновь взялись за старое , мол Динамо тащат и Суркис все купил  Суркис беднее даже Металлиста вашего ведь  а я знаю?) жидовские войны) | | | | активный пользователь
2 апреля 2013, 17:44
| | |
#923 (ПС)
| -Цитата от OBC а я знаю?) жидовские войны) Противно читать такие заявы от команд которые хотят в ЛЧ выйти )Пусть в личных встречах доказывают всем что они лучшие , а не то что Суркис всех покупает и кого то тащат . | | | | Моно
2 апреля 2013, 18:41
| | |
#924 (ПС)
| -Цитата от andrkol -Цитата от OBC -Цитата от andrkol
Ну просто интересно почему все молчали осенью , а сейчас все вновь взялись за старое , мол Динамо тащат и Суркис все купил  Суркис беднее даже Металлиста вашего ведь  а я знаю?) жидовские войны) Противно читать такие заявы от команд которые хотят в ЛЧ выйти )Пусть в личных встречах доказывают всем что они лучшие , а не то что Суркис всех покупает и кого то тащат . согласен) нехуй ныть, играть надо) | | | | ______________
2 апреля 2013, 18:57
| | |
#925 (ПС)
| Ожидаю, что будет нехуйственно весело  Кстати едет кто то на матч? - Согласно информации официального сайта НСК "Олимпийский" на матч между киевским "Динамо" и донецким "Шахтером" проданы почти все билеты. На эту минуту в свободной продаже осталось всего четыре билета. Поэтому можно точно утверждать, что на матче 7 апреля трибуны стадиона будут заполнены полностью. Напомним, вместительность "Олимпийского" 70 050 зрителей.
Предыдущие домашние матчи такого ажиотажа у киевских болельщиков не вызывали. На полтавскую "Ворсклу" пришли 12 879 болельщиков, на "Кривбасс", "Арсенал", "Таврию", "Черноморец", "Говерлу" и "Зарю" - чуть более 20 тысяч. Матч с "Волынью" собрал на трибунах 23 122 зрителя, с "Карпатами" - 27 604, с донецким "Металлургом" - 32 850,а с харьковским "Металлистом" - 40 547. Но я уже знаю, кто будет героем матча: - "Динамо" - "Шахтер" - Виталий Годулян (Одесса) | | | | |