Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | http://www.dynamomania.com/news/163563-dinamo-arsenal-re...ogo-sezona Добавлено через 1 минуту 59 секунд кстати, что делать с матчем таврия - металлург? в турнире прогнозов (в случае технического поражения Таврии) как быть? будете засчитывать П2 или может вообще лучше не засчитывать? всё-таки не сыграли они. и в букмекерских, скорее всего, дали возврат. | | | | активный пользователь
у кого есть статистика точная? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | Самый южный стадион УПЛ оказался самым стрёмным в плане газона, полюбуйтесь. -Цитата от Сергей Тёмный по посещаемости 21-й тур ?
у кого есть статистика точная? http://www.fpl.ua/
в каждый матч заходишь, там все написано. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | ну, мы еще нашего не видели  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от SkRR!! ну, мы еще нашего не видели  Спокойно, у Шрека все под котролем, как всегда 
Гляди еще прийдеться на Метеор гонять оставшиеся матчи. Кстати был там уже поздней осенью, газон получше был чем на Арене. Как сейчас, правда, не знаю. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | выложил результаты турнира прогнозов. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | -Цитата от Днепрянин Самый южный стадион УПЛ оказался самым стрёмным в плане газона, полюбуйтесь. -Цитата от Сергей Тёмный по посещаемости 21-й тур ?
у кого есть статистика точная? http://www.fpl.ua/
в каждый матч заходишь, там все написано. пиздец поляна 
мяч выше стопы не прыгает | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Пиздец поле...как такое допустить-то можно. В Луганске в том знаменитом матче и то в разы поле лучше было. -Цитата от пламѣнныйъ выложил результаты турнира прогнозов. Шустро  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Пан Махмуд Фанаты Александрии между собой что ли? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Та не С волынянами. Скоро узнаю подробности. Но парочку активистов повязали=)  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Даже рад за Днепр, что с Инкумом все ок, а то как-то обидно было за команду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Инкум в матче с Шахтером охуенно выручил, кстати, когда с линии ворот мяч отбил  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от SkRR!! Инкум в матче с Шахтером охуенно выручил, кстати, когда с линии ворот мяч отбил  А ещё Гай вас классно в том моменте выручил, когда такой калекой рождался  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | Срну дисквалифицировали на 2 матча, так что можете не страдать больше по этому поводу | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Ізотовець Срну дисквалифицировали на 2 матча, так что можете не страдать больше по этому поводу аминь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Справедливо ведь. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от dima_diwade Справедливо ведь. Конечно справедливо, он получил восьмую желтую карточку в сезоне.  К примеру Огнен Вукоевич тоже на 2 матча будет дисквалифицирован если получит хотя бы один горчичник  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | эмоции утихли, теперь можно и опус накатать)
матч вышел добротный, как для первого официального ,скорости были, желание было,удивил во втором тайме Днепр, играли как будто Волынь какая то, закрылись тупо на своей половине и пиздец.негоже так.хотя понятно что очко на Арене довольно успешный для днепрян результат.так или иначе,наверное, мои им поздравления)
а теперь по персоналиям.заебал уже меня откровенно, один феерический долбодятел под именем Разван Рац, я уж не знаю, подсасывает он у Мистера или еще чего там делает, но так откровенно не видеть , что этот бокопор делает, не возможно.передачи вникуда, скорости нет, так еще и мяч принять пару раз не смог, ну куда это годица блятЬ?уж лучше пусть Славки наяривает по бровке.Селезнёв....ну тут даже писать ничего не хочется, одна с ним ассоциация,"кусок фанеры".в Карпаты его надобно к Сашку Гладкому,там глядишь станут грозой Европы, как Йорк и Коул в МЮ когда то)))
Ну Гей как обычно отличался искромётным одеревенением, ну это неизлечимо,а т.к. Тарас и Томаш не в кондициях видимо, пусть пока побегает.
Бразильцы сыграли как обычно впринципи, не хорошо и не плохо.Ферна только что то был как то пасивный довольно.
Илсиньо понравился,хоть и отыграл минут 20, что бы там не пиздели,предатель -не предатель, а такой игрок как он необходим нынешнему Шахтеру, иначе взрывоопастности в центре вообще не будет,ну не Патрика же наигрывать там,посему я рад , что он вернулся,хотя осадок есть конечно, за его пидарский поступок, ну все таки, все заслуживают прощения, да и Арена вообщем то дружелюбно его приняла)
Отставание от Динамо увеличилось,ну что ж, вся борьба впереди надеюсь, так или иначе) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 Откуда: Динамо з Дніпра | | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Архиепископ Гавриил эмоции утихли, теперь можно и опус накатать)
матч вышел добротный, как для первого официального ,скорости были, желание было,удивил во втором тайме Днепр, играли как будто Волынь какая то, закрылись тупо на своей половине и пиздец.негоже так.хотя понятно что очко на Арене довольно успешный для днепрян результат.так или иначе,наверное, мои им поздравления)
а теперь по персоналиям.заебал уже меня откровенно, один феерический долбодятел под именем Разван Рац, я уж не знаю, подсасывает он у Мистера или еще чего там делает, но так откровенно не видеть , что этот бокопор делает, не возможно.передачи вникуда, скорости нет, так еще и мяч принять пару раз не смог, ну куда это годица блятЬ?уж лучше пусть Славки наяривает по бровке.Селезнёв....ну тут даже писать ничего не хочется, одна с ним ассоциация,"кусок фанеры".в Карпаты его надобно к Сашку Гладкому,там глядишь станут грозой Европы, как Йорк и Коул в МЮ когда то)))
Ну Гей как обычно отличался искромётным одеревенением, ну это неизлечимо,а т.к. Тарас и Томаш не в кондициях видимо, пусть пока побегает.
Бразильцы сыграли как обычно впринципи, не хорошо и не плохо.Ферна только что то был как то пасивный довольно.
Илсиньо понравился,хоть и отыграл минут 20, что бы там не пиздели,предатель -не предатель, а такой игрок как он необходим нынешнему Шахтеру, иначе взрывоопастности в центре вообще не будет,ну не Патрика же наигрывать там,посему я рад , что он вернулся,хотя осадок есть конечно, за его пидарский поступок, ну все таки, все заслуживают прощения, да и Арена вообщем то дружелюбно его приняла)
Отставание от Динамо увеличилось,ну что ж, вся борьба впереди надеюсь, так или иначе) Илсиньо вообще то на левом фланге играл, вместо недоразумения Тейшейры. Что один что другой - дешевая пародия на Виллиана, который по непонятным причинам сидел на лавке | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | Гай сука вместо того что бы удары своим костылем отрабатывать на шайбе прохлаждается  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Десятка самых дорогих украинских клубов по версии Форбс
1. "Шахтер" - 193 миллиона долларов (бюджет на сезон 2011/2012 - 94,1 миллиона долларов)
2. "Динамо" - 85 млн (60 млн)
3. "Днепр" - 55 млн (94,1 млн)
4. "Металлист" - 53 млн (40 млн)
5. "Черноморец" - 41 млн (5 млн)
6. "Карпаты" - 10,8 млн (8 млн)
7. "Металлург" - 10,2 млн (15 млн)
8. "Арсенал" - 10,1 млн (9 млн)
9. "Ворскла" - 10 млн (10 млн)
10. "Волынь" - 9,2 млн (8 млн)
источник ТСН | | | | |