37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от SvG (ViRec.) зря так быстро =) а так норм | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | -Цитата от w1nd зря так быстро =) а так норм да времени мало даеться..  а почему зря то?  | | | | Ёж Иголкин
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: и все... | Идея хорошая, но смысл всего этого, мне не понятен.
Ну записали четверостишия знаменитые МС, и...
А кто такой "Чен"? Я не знаю...
Сам трек средний, цепляет на пару повторов.
Нового Я от всех МС, ни чего не услышал 
От делать не чего, слепили то, что дали... P.S/ Без обид! Всем pease, Да? | | | | Заклинаю
Регистрация: 26.06.2007 | -Цитата от 9Wall Идея хорошая, но смысл всего этого, мне не понятен.
Ну записали четверостишия знаменитые МС, и...
А кто такой "Чен"? Я не знаю...
Сам трек средний, цепляет на пару повторов.
Нового Я от всех МС, ни чего не услышал 
От делать не чего, слепили то, что дали... P.S/ Без обид! Всем pease, Да? Солидарен  | | | | на районе
это top-secret Записал кусочек на микс-трэк КЛИКАЙТЕ СЮДА!!! 400 кб...
оцените качество, лучше стало чем было раньше ?? и читочку )) | | | | соньОр
Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Питер - Петрозаводск | отличный трэк  | | | | Ёbany KazёL
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: из демо-музыки | А лохов берёте? Добавлено через 9 минут -Цитата от Gen$t@ NiGGer А кто такой секретарь? это дурак штоль какой? мудила по нашему говоря?!
Ща попробую его в личку наебать...  Ничего себе, не ожидал..
Ты вонючий древнееврейский жид с пейсами как у заядлого иудея и с фирменой тюбитейкой на голове, завсегдатай синагоги и НДГ (Национального Дома Гондурасов).
П.С. RON Loshara!
CHEN, Демку с бэками присылать? Или отдельно? Или как? Вожак макак. Добавлено через 25 минут И чого минус какой-то перегруженый, расплющеный максимайзером? |
Последний раз редактировалось MC Pleval' (франц.), 31 мая 2008 в 13:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | -Цитата от Пантифик Приветосы!
это top-secret Записал кусочек на микс-трэк КЛИКАЙТЕ СЮДА!!! 400 кб...
оцените качество, лучше стало чем было раньше ?? и читочку )) пиздато кстати..пока самое нормальное что слышал на этот трек)))))
цени мой ) после ванича идет http://files.realmusic.ru/files/594/472594.mp3 | | | | www.danielsd.pdj.ru
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: К-SITY | ХРЕН знает если Лучший пока Топик, то не знамо, шо будет далее, мне тоже понравилось дикцию мог почетще сделаь!!!! Добавлено через 4 минуты Хотя я лично скорее всего не буду париться над супер квадратами на одну рифму, плотнентко сдалю, но мысль мне кажется надо более раскрыть как говорится при помощи малого передать большое))) |
Последний раз редактировалось ***DANIELS***, 31 мая 2008 в 13:29.
| | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | ну если бы ты отрезал себя я бы послушал
а заново качать 4 МБ не в кайф  | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | Бля хуй знает чо записал. Вот смотрите http://stream.ifolder.ru/6795403  | | | | www.danielsd.pdj.ru
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: К-SITY | СВГ ТЫ ПРИШЛИ ЛУЧШЕ ОТДЕЛЬНО СВОЙ КУПЛЕТ, НЕЖЕЛИ ПОСЛЕ ВАНИЧА НЕ ОХОТА ТРАФФИК ТРАТИТЯ МЕНЕ!!! | | | | Ёbany KazёL
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: из демо-музыки | SvG (ViRec.), Рэй, вы что рехнулись? Зачем вам ноги во рту? Бестолковые.. | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от Секретарь SvG (ViRec.), Рэй, вы что рехнулись? Зачем вам ноги во рту? Бестолковые.. Ёбаный казел  | | | | www.danielsd.pdj.ru
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: К-SITY | ХАХАХАХАХ я поды столом, Рэй ЖариЖ! | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Рэй - неплохой кусок у тебя Эйсида напоминаешь... зацени меня (top-secret) на пару постов выше ссылка | | | | www.danielsd.pdj.ru
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: К-SITY | ПАНТИФИК И РЭЙ ДОМА ПИСАЛИСЬ ИЛИ НА СТУДИИ!!! | | | | Ёbany KazёL
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: из демо-музыки | Отведай мои жидовские портянки | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от Пантифик Рэй - неплохой кусок у тебя Эйсида напоминаешь... зацени меня (top-secret) на пару постов выше ссылка жаришь  еще с 3 раунда 7 офа тебя помню Добавлено через 35 секунд -Цитата от ***DANIELS*** ПАНТИФИК И РЭЙ ДОМА ПИСАЛИСЬ ИЛИ НА СТУДИИ!!! нефела рекрдс 
Тока я свел демо как-то через жопу ахахах) |
Последний раз редактировалось Рэй, 31 мая 2008 в 13:57.
| | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от ***DANIELS*** ПАНТИФИК И РЭЙ ДОМА ПИСАЛИСЬ ИЛИ НА СТУДИИ!!! не Пантифик(уже год как не читает), а top-secret. да писался дома, домашняя студия
ребят я top-secret младший брат Пантифика... просто сижу под его акаунтом | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от Пантифик не Пантифик(уже год как не читает), а top-secret. да писался дома, домашняя студия
ребят я top-secret младший брат Пантифика... просто сижу под его акаунтом Сука как вы похожи  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | да есть такая тема! многие до сих пор думают что я Пантифик и не верят что вобще младший брат(т.е. Я) есть  )) а мне обидно блин
ну ладно тема не об этом | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от Пантифик да есть такая тема! многие до сих пор думают что я Пантифик и не верят что вобще младший брат(т.е. Я) есть  )) а мне обидно блин
ну ладно тема не об этом Аватар поменяй и все изменица  | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | -Цитата от Пантифик ну если бы ты отрезал себя я бы послушал
а заново качать 4 МБ не в кайф  -Цитата от ***DANIELS*** СВГ ТЫ ПРИШЛИ ЛУЧШЕ ОТДЕЛЬНО СВОЙ КУПЛЕТ, НЕЖЕЛИ ПОСЛЕ ВАНИЧА НЕ ОХОТА ТРАФФИК ТРАТИТЯ МЕНЕ!!! Всегда пожайлуста http://files.realmusic.ru/files/773/472773.mp3 -Цитата от Рэй Прикольно,цыпа джи... Маэстро напомнило... -Цитата от Секретарь SvG (ViRec.), Рэй, вы что рехнулись? Зачем вам ноги во рту? Бестолковые.. ЗАчем тебе хуй во рту? Ты что рехнулся? | | | | |