новый пользователь
Регистрация: 27.04.2004 | Очень круто! Респект!  | | | | Bad company
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: ┴═╦╕ Moscow ┴═╦╕ | хороший трек со стороны что обьединяет RAPоков
а так хз    | Noize MC, Смоки Мо, MAD-A, Vanich, Панама, Maestro A-Sid, Don Drew, Rhymond zeRRgiuz, | | | SoundbreakA
Регистрация: 20.07.2005 | -Цитата от Кабуто Крюгер ну, так се тречок... послушать можно, но не скажу, что бомба - мне, лично, не понравилось как некоторые мц зачитали  ты говори- какие? очень интересно! ) | | | | ___________
Регистрация: 23.12.2005 Откуда: meshera 3m | всё хорошо сделано,мне нравиться,все отлично зачитали,минусок не напряжный)  | | | | SoundbreakA
Регистрация: 20.07.2005 | -Цитата от rhymond zeRRgiuz Чен, вообще положительных эмоций здесь львиная доля, так что все ништяк, конечно тема революции не сделала, как для кого-то здесь "ярэп", так и задач же не было таких. Просто сделали люди на определенную тему по несколько строк и получился результат, который получил реакции уже 17 страниц в этой теме, и все благодаря твоей идее. мне лично самому интересно постоянно смотреть обновления этой темы и смотреть отзывы =) Да, надо ебошить всем вместе и поднимать Рус рэп, и похуй на собственные амбиции и прочую хуню!
Я уже лет 15 занимаюсь этой хуйней, и мне похуй на продажи и на ТВ-репортажи!
буду стараться и дальше подтягивать андеров на тв или аудио...
Нихуя на этом не заработал, а потратил не мало!
Но без этого не могу..... многим не нравится мой гнусавый и противный голос, а я ебошу..)))
Как могу, ей Богу, я сам выбрал себе эту дорогу! )))
сори.. просто готовый с концерта Касты..))) Добавлено через 6 минут -Цитата от Кабуто Крюгер ну, так се тречок... послушать можно, но не скажу, что бомба - мне, лично, не понравилось как некоторые мц зачитали  называй имена, ман! Добавлено через 7 минут -Цитата от w1nd надо скинуть просто 4 строчки или записать демку и скинуть? кидай демку под бит! |
Последний раз редактировалось Chen, 29 мая 2008 в 00:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | | | | | Увидевши, нужно побеждать
Регистрация: 29.04.2008 | Побольше кача и будет мясо, и желательно, чтобы все МС которые будет в следующих треках качество записи кидали хорошее, тогда будет что-то похожее на качественный =)) а так Respect Chen`у  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: SоLнцев0 | оОо Чен ты тоже на Касте был? хехе
народу было - тьма...  | | | | SoundbreakA
Регистрация: 20.07.2005 | -Цитата от Mc Troi оОо Чен ты тоже на Касте был? хехе
народу было - тьма...  да, там работал как виджей канала А1, теперь вот в ночной смене клипы рокерские ставлю..))
рад был видеть многих пацанов и девченок! | | | | В террористической маске
Регистрация: 08.08.2005 | Чен мне как исполнитель не очень близок, но огромное уважение тебе, за то, что ты делаешь на поприще продвижения рэпа. Подобные трэки, продвижение хип-хопа на а1, - все это твои заслуги и твои инициативы, и я думаю все мы должны быть благодарны тебе за это, спасибо 
Трэк хорош, но думаю весьма интересно будет услышать, простите за модное словечко, лонг-микс, минут на 10-15, на более свободную тему, и , возможно, с еще большим количеством участников  | | | | SoundbreakA
Регистрация: 20.07.2005 | -Цитата от Ronin Чен мне как исполнитель не очень близок, но огромное уважение тебе, за то, что ты делаешь на поприще продвижения рэпа. Подобные трэки, продвижение хип-хопа на а1, - все это твои заслуги и твои инициативы, и я думаю все мы должны быть благодарны тебе за это, спасибо 
Трэк хорош, но думаю весьма интересно будет услышать, простите за модное словечко, лонг-микс, минут на 10-15, на более свободную тему, и , возможно, с еще большим количеством участников  может и получится норм микс.. посмотрим.. | | | | Alexandr Bon
Первый вроде не плохо прочитал,MAD-A..
Noize по моему мнению лучше всех прочитал да и текст у него оригинальный..
Думаю с Эсвэджи пропишем по части.. Конешно я предпологаю что тут ничего не светит.. Если учитывать столь большую массу участников данного проэкта.. Вобщем посмотрим удачи всем. | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | Чен молодца. Успехов тебе во всех начинаниях. Без идей и движухи ничего не будет, так что ПРОДОЛЖАЙ !!! | | | | АНДР
Регистрация: 28.05.2008 | Единственное мне не понравилось как зачитала БИ,а остальное всё ахуенно  | | | | Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск |  Отличный Трек | | | | Бля...
Регистрация: 10.03.2008 | Мне если честно не очень понравился! Понравилось как БИ зачитала и Нойз, ну Мэду можно добавить и все... | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | Задумка правильная, исполнение не очень. | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Вобще было бы интересней объединить 2ой микс с 1ым.
Просто зачем два трэка, если может быть один цельный микс 8иминутный допустим.
И мне кажется многим будет приятно быть на одном трэке с Ченом, Смоки, Нойзом, A-Sid и другими ребятками  Чен - подумай над этим!!! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | приятно то все равно не будет,ну разве что некоторым.
это же не фит - это уже читерство | | | | AW,MAN!!
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Москва - Пенза | Оригинально! | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | А кака разница вместе с мужчинами и дамами в оиджинал версии или вторым составом  всё равно на альбоме Чена будет (: кайфец 
Битло понравилось , ща качаю трэчо (:
Писать демку не буду , так как я там нахуй никому не всрался ) Добавлено через 5 минут Мэд-а
Все красавчеги  пездаттрэк  |
Последний раз редактировалось Aight, 29 мая 2008 в 08:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | http://eastside.ucoz.ru/
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | клевоо! постелю на бит! | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Chen Да, надо ебошить всем вместе и поднимать Рус рэп, и похуй на собственные амбиции и прочую хуню!
Я уже лет 15 занимаюсь этой хуйней, и мне похуй на продажи и на ТВ-репортажи!
буду стараться и дальше подтягивать андеров на тв или аудио...
Нихуя на этом не заработал, а потратил не мало!
Но без этого не могу..... многим не нравится мой гнусавый и противный голос, а я ебошу..)))
Как могу, ей Богу, я сам выбрал себе эту дорогу! )))
сори.. просто готовый с концерта Касты..))) ты вообще молодец, респект за то, что делаешь   
поскорей бы альбом твой услышать, если будет в коробочке, то закожу обязательно  | | | | пропаганда андерграунда