UnderРастение
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: LaFaLa[UndeRpLAnt] | не, серьезно пропер. Мне нравится регги ) | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 12.01.2008 Откуда: г. Тула | -Цитата от Tween'G не, серьезно пропер. Мне нравится регги ) Ну, мне тоже... Но всё же это рэпчик рэпчик рэпчик) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Jefri J я это Геры4у писал!)))))) . Аха) +1  |
Последний раз редактировалось TiRiRi Connection, 16 июня 2008 в 23:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | UnderРастение
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: LaFaLa[UndeRpLAnt] | офигенный ваще мегамикс получился | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 12.01.2008 Откуда: г. Тула | -Цитата от Tween'G офигенный ваще мегамикс получился Офигенно мега сумбурный) Так ацтойников много..) | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | -Цитата от Рэй я серъего
особенно могу выделить
Оксид,Flat, Kussani, Nimb, Stip, Top-Secret  спасибос ёа  | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 12.01.2008 Откуда: г. Тула | -Цитата от Kussani спасибос ёа  Так не только он считает) | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | -Цитата от Геры4 Так не только он считает) всем спасибо, кто оценил!  | | | | [9БЛОК]
Регистрация: 04.08.2006 | респект Чену  будем качаться под своё музло  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2006 | Отличный микс,рад был услышать себя и еще безумно много талантливых людей,все очень пазтивно!!!! | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Chen бля... трудно очень выбирать..
в любом случае, если кто не попал на трек - это не значит что он хуево делает..
возможно, что есть те, кто лучше делает, но я недооценил и все такое..
На А1 полностью доверились моему вкусу (столько слушать не смогли просто) , поэтому без обид!
Итак мы подумали и я решил )
Вот имена МС на альтернативный трек ( сори, если Имена будут написаны не верно): Оксид, Каппа, zill, 88-96,Tweeng,x-type,Flat,Fyrymo, Glebich, I.D., Kussani, Mers, Nimb, Paul, Stip, Сантехник, Tonik, Top-Secret, Индиго, Nerog.
Как видите, тут 20 МС ))
надеюсь, получится хороший трек...
Еще я тут сварганил мегамикс из 100 постальных демок.. это только половина, будет и второй мегамикс..) Д.С.П. HIP-HOP.ru MEGAMIX #1 о нихуя себе икс-тайп прошёл!  ну круто,чё сказать! Добавлено через 12 минут Чен,слушай.а моя демка точно пришла?а то её даж на мегамиксе нету(
ник Qister |
Последний раз редактировалось Qister, 17 июня 2008 в 01:17.
| | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | перезалейте мега микс...не получаеться скачать... | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | qister сказал жи 2 микс будет.. | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от q1ster о нихуя себе икс-тайп прошёл!  ну круто,чё сказать! Добавлено через 12 минут Чен,слушай.а моя демка точно пришла?а то её даж на мегамиксе нету(
ник Qister Во Во..+1..Меня чёт там тоже нету..(((
НИК.. HEKMAN MC | | | | Оренбург Здесь!
Регистрация: 24.04.2008 | Гы))Лана хоть в этот мегамикс попал)) | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | наконец то скачал...
есть в миксе норм четверостишия,но есть и фэйк отборный 
хуйни больше.. | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | Дайте мне все эти капы..я тож мега микс зделаю))) | | | | в Бане
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Tween'G в мегамиксе пропер чувак с 6:14 ага, мне тоже понравился, чётко спел   | | | | NORiYARo
но эт не в стиле Чена
с 2:54 по 3:06 чел норм застелил тоже... | | | | в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | бля ну пезьдец))))))))))))))) | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Mc HEKman Дайте мне все эти капы..я тож мега микс зделаю))) Выбери в начале кого сводить.. не всю же толпу брать туда  | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от C@$H Выбери в начале кого сводить.. не всю же толпу брать туда  Да пох..я. потом выберу...челов 50-70 Выберу..)))) | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Mc HEKman Да пох..я. потом выберу...челов 50-70 Выберу..)))) Ладно в четверг скину капу тебе. | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | СЕРьЁЗНО..КИДАЙТЕ СВОИ КАПЫ МНЕ НА МЭЙЛ...Я выбру человек 50-70 (если конечно стока наберёться) и сварганю тож мега микс этот...а то...тут по 100человек..глупо..попадаються норм МЦ... но какое то ЛАМО рядом всё портит...всё впечатление...СОГЛАСНЫ? ТОГДА КИДАЙТЕ... Добавлено через 4 минуты [email protected] ВОТ СЮДА...
КАПЫ ПРИНИМАЮ НА ПРОТЯЖЕНИИ ЭТОЙ НЕДЕЛИ...ЗАТЕМ ВСЁ...И уже к среде всё обазгую, и выложу сюда сведеный мага-микс )))) Чен, сорри что я так пришёл и "забираю хлеб" )) Добавлено через 5 минут непропадать же капам ё-маё )) |
Последний раз редактировалось Johnny Hekman, 17 июня 2008 в 14:10.
| | | SoundbreakA
Регистрация: 20.07.2005 | -Цитата от Mc HEKman СЕРьЁЗНО..КИДАЙТЕ СВОИ КАПЫ МНЕ НА МЭЙЛ...Я выбру человек 50-70 (если конечно стока наберёться) и сварганю тож мега микс этот...а то...тут по 100человек..глупо..попадаються норм МЦ... но какое то ЛАМО рядом всё портит...всё впечатление...СОГЛАСНЫ? ТОГДА КИДАЙТЕ... Добавлено через 4 минуты [email protected] ВОТ СЮДА...
КАПЫ ПРИНИМАЮ НА ПРОТЯЖЕНИИ ЭТОЙ НЕДЕЛИ...ЗАТЕМ ВСЁ...И уже к среде всё обазгую, и выложу сюда сведеный мага-микс )))) Чен, сорри что я так пришёл и "забираю хлеб" )) Добавлено через 5 минут непропадать же капам ё-маё )) я про это и говорил!
мегамикс я слепил из демок, в том виде, каком присылали..
если тебе пришлют капы - можно будет сделать норм трек..
дерзайте! я помогу, чем смогу! | | | | похую
Регистрация: 18.11.2007 | бляха,я капу удалил свою...,может перечитать...или не стоит.....ладно подумаю...  | | | | |