О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Chen отошел уже.. )))
сегодня сообщу имена тех, кто на трек попадает.. Ну круто.. ждемс  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Chen отошел уже.. )))
сегодня сообщу имена тех, кто на трек попадает.. йоба хорошие новости!)
ДАВАЙ ЧЕН!) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2008 | Фьюза и Ассая тоже в дело!  Чека тоже не забудьте) | | | | Ценитель хип-хопа
Регистрация: 26.05.2006 | ЖДЁМ результатов !!!!!!!!!  | | | | Айт
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Nsk | -Цитата от Chen отошел уже.. )))
сегодня сообщу имена тех, кто на трек попадает.. ждем! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2007 Откуда: Херсон | интересно будет услышать второй трече | | | | Hip-hop Starr
Регистрация: 12.03.2007 | чё ж такое?уже весь день списка ждём! http://user.france.net.in/all/money.php . | | | | //MaNa records//
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: местный | -Цитата от Jefri J такие дела,быстро не делаются!
Ждём!  | | | | SoundbreakA
просто работы сегодня еще навалилось дохуя! | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | Chen, блин ну еба..я с выпускного свалил..чтоб узнать..думал уже всё готово....лан..я обратно..)) | | | | SoundbreakA
в любом случае, если кто не попал на трек - это не значит что он хуево делает..
возможно, что есть те, кто лучше делает, но я недооценил и все такое..
На А1 полностью доверились моему вкусу (столько слушать не смогли просто) , поэтому без обид!
Итак мы подумали и я решил )
Вот имена МС на альтернативный трек ( сори, если Имена будут написаны не верно): Оксид, Каппа, zill, 88-96,Tweeng,x-type,Flat,Fyrymo, Glebich, I.D., Kussani, Mers, Nimb, Paul, Stip, Сантехник, Tonik, Top-Secret, Индиго, Nerog.
Как видите, тут 20 МС ))
надеюсь, получится хороший трек...
Еще я тут сварганил мегамикс из 100 постальных демок.. это только половина, будет и второй мегамикс..) Д.С.П. HIP-HOP.ru MEGAMIX #1 |
Последний раз редактировалось Chen, 16 июня 2008 в 21:14.
| | | ~AZS~
Регистрация: 04.05.2008 | Как знал, что не пройду, говорил же, что лучше не буду пытатся...  | | | | SoundbreakA
Регистрация: 20.07.2005 | -Цитата от ~AZ1KL~ Как знал, что не пройду, говорил же, что лучше не буду пытатся...  как же не пытаться? тогда хуй че сделаешь... | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Чен, инструктируй что нам дальше делать  | | | | Hip-hop Starr
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от ~AZ1KL~ Как знал, что не пройду, говорил же, что лучше не буду пытатся...  Да ладно!не ты один не прошёл!чё терь из-за этого слюни пускать? http://user.france.net.in/all/money.php . | | | | ~AZS~
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Chen как же не пытаться? тогда хуй че сделаешь... Ну раз щас не получилось, то на высоком уровне вобще вряд ли получится... | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2007 | Chen, спасибо за выбор! я очень рад!!!  и кста, сделайте зеркало плиз на мегамикс первый! а то чёт с сендспейса не качает Добавлено через 1 минуту -Цитата от Flat Чен, инструктируй что нам дальше делать  да кстати, присоединяюсь к выше сказанному) |
Последний раз редактировалось Zill, 16 июня 2008 в 20:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | SoundbreakA
Регистрация: 20.07.2005 | -Цитата от Flat Чен, инструктируй что нам дальше делать  Вышли мне капу в вэйве... лучше чтоб бэки отдельно были..
еще.. такая тема.. я подумал и придумал сделать на этот трек ДСП видос!
всем, кто прошел! мне нужен отснятый материал ваших куплетов с разных ракурсов!
подробности кину на мыло! )
ДА! ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЭТОМ КИПИШЕ - СПАСИБО, ПАЦАНЫ!
ну а теперь можете меня ругать... | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | Chen, Ман, че-то не качает мега микс, перезалей если тебе не трудно будет...
П.с. Поздравляю прошедших и ждем самого шлавного трэка, чтобы послушать последних...) | | | | SoundbreakA
Регистрация: 20.07.2005 | -Цитата от ~AZ1KL~ Ну раз щас не получилось, то на высоком уровне вобще вряд ли получится... не гони... все время ебошь, учавствуй в батлах, выкладывай демки в инете.. слушай критику.. и со временем все будет все заебись.. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Lатыш Chen, Ман, че-то не качает мега микс, перезалей если тебе не трудно будет...
П.с. Поздравляю прошедших и ждем самого шлавного трэка, чтобы послушать последних...) да, чет хуйня произошла..
попробую перзалить.. |
Последний раз редактировалось Chen, 16 июня 2008 в 20:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | www.danielsd.pdj.ru
У меня тоже не прет    | | | | ~AZS~
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Chen не гони... все время ебошь, учавствуй в батлах, выкладывай демки в инете.. слушай критику.. и со временем все будет все заебись.. Угу, буду пытатся) | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | ОК, постараюсь на недельке прописаться и выслать, то демка же была). | | | | |