SoundbreakA
Регистрация: 20.07.2005 | -Цитата от SvG (ViRec.) за такие короткие строки надо еще уметь высказать не банальную мысль..
Выбор в рифмовке тоже не велик.. почему не велик?
не обязательно же рифмовать на Д.С.П. - это общая тема! | | | | www.danielsd.pdj.ru
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: К-SITY | -Цитата от Chen я думаю, можно и 20 МС сделать... но главное, чтоб хороший стаф был! ДА уж.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от SvG (ViRec.) за такие короткие строки надо еще уметь высказать не банальную мысль..
Выбор в рифмовке тоже не велик.. делай сам продакшен, как порше мутят машины,
я уверен сможем мы, читать под нигеров мне стыдно,
стенд ап парень, оторви свою задницу
пора мутить продакшен самому и людям понравится
октрой програму, или делай ртом себе бит бокс
создай свой стиль особый, чтобы людей застрясо
чтобы свой флоу подречкнуть на все сто,
делай сам себе продакшен, и не слушай никого | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Chen причем здесь агробобруйск? знаю что они любители там всякие трэчики с множеством людей,лонг-миксы там всякие,Ты не думай что я пишу чтобы лишний раз упомянуть этот клан скилзовый с супер рифмами,есть люди конечно там нормальные,тот же СД и Стим и еще там пару людей с их сборника,но я высловил свое мнение,любители трэков в которых участвует множество людей,это и есть аггробабруйск,а может чегонить и не знаю.И после них уже стал замечать что люди пытаются делать такие же трэки.
Я б сам записался,да вот в звуковой плате нет гнезда для наушников,да и микро  ,нет времени просто в это вникать,а пока просто по ночам пишу стихи и прочую чушь) | | | | firestarter
Регистрация: 03.08.2005 | -Цитата от Maks_sf засвети)) Со сведением не дружу, вообщем пох http://www.sendspace.com/file/n4eneb
Сверлим нервы битами с титана, немых голов
Делай сам продакшен и так же форсируи свой флоу
Те люди с земли, те люди вот с марса от туда и сэмплы
Пули биты убьют поголовно всех и даже бессмертных | | | | ........................
Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Волгоград | Тоже запишусь,очень былоб интересно поработать,Чену респект  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от morpheme Со сведением не дружу, вообщем пох http://www.sendspace.com/file/n4eneb
Сверлим нервы битами с титана, немых голов
Делай сам продакшен и так же форсируи свой флоу
Те люди с земли, те люди вот с марса от туда и сэмплы
Пули биты убьют поголовно всех и даже бессмертных аппаратура у тебя хорошая похоже, но чёт не по мне ваще зачитал( | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | Оригинально!  Круто!  | | | | وأنا على كل لديك
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Архангельск | бля,капа это акапелла типо?? немогу скачать,жесть,перезалейте куда нить | | | | www.danielsd.pdj.ru
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: К-SITY | -Цитата от xidumo знаю что они любители там всякие трэчики с множеством людей,лонг-миксы там всякие,Ты не думай что я пишу чтобы лишний раз упомянуть этот клан скилзовый с супер рифмами,есть люди конечно там нормальные,тот же СД и Стим и еще там пару людей с их сборника,но я высловил свое мнение,любители трэков в которых участвует множество людей,это и есть аггробабруйск,а может чегонить и не знаю.И после них уже стал замечать что люди пытаются делать такие же трэки.
Я б сам записался,да вот в звуковой плате нет гнезда для наушников,да и микро  ,нет времени просто в это вникать,а пока просто по ночам пишу стихи и прочую чушь) РОмчиииг ну тыыыы и написсал, философиию что ли почитаал! | | | | ЖИВой!
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от xidumo знаю что они любители там всякие трэчики с множеством людей,лонг-миксы там всякие,Ты не думай что я пишу чтобы лишний раз упомянуть этот клан скилзовый с супер рифмами,есть люди конечно там нормальные,тот же СД и Стим и еще там пару людей с их сборника,но я высловил свое мнение,любители трэков в которых участвует множество людей,это и есть аггробабруйск,а может чегонить и не знаю.И после них уже стал замечать что люди пытаются делать такие же трэки.
Я б сам записался,да вот в звуковой плате нет гнезда для наушников,да и микро  ,нет времени просто в это вникать,а пока просто по ночам пишу стихи и прочую чушь) ну да при всём моём уважении к Агро они 1вые зделали подобное в СНГ(лонг микс Я рэп+мега большой микс на мой трек На пределе)но как бы это существует уже оч давно...и тут нельзя говорить что кто то у кого то садрал идею... | | | | Пращур
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Минск | Бесконечное уважение за то, что собрал таких людей, но по 4 сторчки очень мало, а тема трэка  | | | | firestarter
Регистрация: 03.08.2005 | -Цитата от Maks_sf аппаратура у тебя хорошая похоже, но чёт не по мне ваще зачитал( ок спасиб за отзыв) | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 20.07.2005 | -Цитата от morpheme ок спасиб за отзыв) посмотрим, что другие пришлют.. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Sam29r бля,капа это акапелла типо?? немогу скачать,жесть,перезалейте куда нить пробуй тут: http://dump.ru/file_catalog/376126.aspx |
Последний раз редактировалось Chen, 27 мая 2008 в 21:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | чото я тут непонял про агробабруйск | | | | SoundbreakA
Регистрация: 20.07.2005 | -Цитата от A.R.S.Y ну да при всём моём уважении к Агро они 1вые зделали подобное в СНГ(лонг микс Я рэп+мега большой микс на мой трек На пределе)но как бы это существует уже оч давно...и тут нельзя говорить что кто то у кого то садрал идею... да, и видео качественное было...
Будет тоже здорово Клип на этот трек замутить.. | | | | I'am rus rap
Регистрация: 20.12.2006 | Качаю без раздумий, очень интересно. Побольше бы таких дружеских трэков. | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | блиннн такой Плотный стаффчиик :-)) по-огуцовски :-) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2008 | Тут будет отбор как на 8 оф. отборочном  ) Только 20. Трафика не хватит на всех 
Автор спатеет 
А так кто пройдёт,тот может гордится
2 Chen: На счёт альтернативного трека, участники только начинающие или могут и та категория артистов, что присутствует в 1 треке ? | | | | TCB
Регистрация: 20.08.2007 | Перезалейте трек плиз | | | | SoundbreakA
Регистрация: 20.07.2005 | -Цитата от Форс Тут будет отбор как на 8 оф. отборочном  ) Только 20. Трафика не хватит на всех 
Автор спатеет 
А так кто пройдёт,тот может гордится
2 Chen: На счёт альтернативного трека, участники только начинающие или могут и та категория артистов, что присутствует в 1 треке ? на то он и альтернативный трек! )
все кто захочет, может принять участие.. конечно, не все согласятся быть на одном треке с начинающими..) | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от xidumo знаю что они любители там всякие трэчики с множеством людей,лонг-миксы там всякие,Ты не думай что я пишу чтобы лишний раз упомянуть этот клан скилзовый с супер рифмами,есть люди конечно там нормальные,тот же СД и Стим и еще там пару людей с их сборника,но я высловил свое мнение,любители трэков в которых участвует множество людей,это и есть аггробабруйск,а может чегонить и не знаю.И после них уже стал замечать что люди пытаются делать такие же трэки.
Я б сам записался,да вот в звуковой плате нет гнезда для наушников,да и микро  ,нет времени просто в это вникать,а пока просто по ночам пишу стихи и прочую чушь) пиздец ты летящий  | | | | а ты?
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от A.R.S.Y ну да при всём моём уважении к Агро они 1вые зделали подобное в СНГ(лонг микс Я рэп+мега большой микс на мой трек На пределе)но как бы это существует уже оч давно...и тут нельзя говорить что кто то у кого то садрал идею... P.R. -Единые Рэпом ft. Noize MC, R'Chie, Пылесос, Дуня, Re-Pac, Шанхай REC & Левый Ног
Мне кажется этот первее был чем я-рэп! | | | | |