камни травы бошки
23 августа 2009, 02:24
| | |
#26 (ПС)
| мазохист | | | | LRRecordZ pro
23 августа 2009, 08:59
| | |
#27 (ПС)
| я то? | | | | www.rusrap.org
23 августа 2009, 17:02
| | |
#28 (ПС)
| rap2la.ru | | | | Паша_Nep
23 августа 2009, 17:21
| | |
#29 (ПС)
| флуда больше чем дела  | | | | новый пользователь
23 августа 2009, 22:53
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от nAyK rap2la.ru yes man, я тож там участвовал... | | | | www.LvHH.Lv
23 августа 2009, 23:52
| | |
#31 (ПС)
| Один из спонсоров 14ib кинул на деньги) | | | | Подземный Кот
24 августа 2009, 00:24
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Messi -Цитата от LvHH Один из спонсоров 14ib кинул на деньги) пиздобол.
наверно начнем репрессии по поводу пиздобольства.другого выхода не вижу. нене, не пиздабол) меня кинул собсна на баттле, о котором автор вещает) | | | | Подземный Кот
24 августа 2009, 00:32
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Messi -Цитата от Sifo -Цитата от Messi
пиздобол.
наверно начнем репрессии по поводу пиздобольства.другого выхода не вижу. нене, не пиздабол) меня кинул собсна на баттле, о котором автор вещает) воще то судя по тому что он написал,можно понять что 14 айби кинули бабло
как бы вот такой вывод напрашивался из его слов  нене) он сказал, что один из спонсоров айби14 (не называя его имени) кинул на бабло другой баттл) | | | | нам пох это хип хоп
24 августа 2009, 00:33
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от 1FRU Блин.. парни, а нафига вообще учавствовать где попало?....  если изначально весьма шляпный баттл, который не имеет основы, вам не знакомы судьи, организаторы, и призы либо заоблачные в тысячах долларов, либо убого-дерьмовые типа права модера и возможность начать следующий такойже весьма шляпный баттл с парных раундов и т.д. и т.п.
ХипХоп.ру , ИндаРнБ, и ещё пару баттлов - я понимаю почему много народа там!
и я также понимаю почему на нашем баттле людей пока не так много как бы хотелось...  (условия со стартовым взносом (10грн или 40руб + многим лень переводить по банку или вэбмани (хотя тяжелого там нет не чё вааще... может реально кризис прижал молодёж  и + мы открылись совсем недавно)
Но... (!!!!!!!!!!!!) зачем люди принимают участие в баттлах насколько нискосортных что у оргов нет возможности ОТДАТЬ ОБЕЩАННЫЙ ПРИЗ !
вообще лучше тогда нигде не учавстовать пока, а дома тренероваться, технику точить и спустя время заявляться на крутые баттлы! 
Понятно что там конкуренция выше и крутым себя так легко не почувствуешь, но такие баттлы дают прогресс! 
а шляпные баттлы лишь стопорят рэпперов на пути к развитию!  именно с таких шляпных баттлов начанали я думаю все...микро от караоке железо то на катором подвисает гта и дело вовсе не в призах, призы лишь маленькая формальность на подобных шляпных баттлах...если мц которые только начинают будут являться не ххру например они будут жить от отборки до отборки...а баттлы бывают слабые средние сильные и вот типо как на ххру мега крутые и я считаю только на последних но может на сильных кто то смотрит и они важны эти самые призы...на всех остальных важен набор опыта и сам процесс.....................................вот бля!! | | | | Подземный Кот
24 августа 2009, 00:40
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Messi -Цитата от Sifo -Цитата от Messi
воще то судя по тому что он написал,можно понять что 14 айби кинули бабло
как бы вот такой вывод напрашивался из его слов  нене) он сказал, что один из спонсоров айби14 (не называя его имени) кинул на бабло другой баттл) яснее надо писать,какой баттл и кто именно кинул.чтобы непоняток не было.
разбанил   без возражений тут) | | | | до**я рэп
24 августа 2009, 12:14
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от GAMA -Цитата от 1FRU Блин.. парни, а нафига вообще учавствовать где попало?....  если изначально весьма шляпный баттл, который не имеет основы, вам не знакомы судьи, организаторы, и призы либо заоблачные в тысячах долларов, либо убого-дерьмовые типа права модера и возможность начать следующий такойже весьма шляпный баттл с парных раундов и т.д. и т.п.
ХипХоп.ру , ИндаРнБ, и ещё пару баттлов - я понимаю почему много народа там!
и я также понимаю почему на нашем баттле людей пока не так много как бы хотелось...  (условия со стартовым взносом (10грн или 40руб + многим лень переводить по банку или вэбмани (хотя тяжелого там нет не чё вааще... может реально кризис прижал молодёж  и + мы открылись совсем недавно)
Но... (!!!!!!!!!!!!) зачем люди принимают участие в баттлах насколько нискосортных что у оргов нет возможности ОТДАТЬ ОБЕЩАННЫЙ ПРИЗ !
вообще лучше тогда нигде не учавстовать пока, а дома тренероваться, технику точить и спустя время заявляться на крутые баттлы! 
Понятно что там конкуренция выше и крутым себя так легко не почувствуешь, но такие баттлы дают прогресс! 
а шляпные баттлы лишь стопорят рэпперов на пути к развитию!  именно с таких шляпных баттлов начанали я думаю все...микро от караоке железо то на катором подвисает гта и дело вовсе не в призах, призы лишь маленькая формальность на подобных шляпных баттлах...если мц которые только начинают будут являться не ххру например они будут жить от отборки до отборки...а баттлы бывают слабые средние сильные и вот типо как на ххру мега крутые и я считаю только на последних но может на сильных кто то смотрит и они важны эти самые призы...на всех остальных важен набор опыта и сам процесс.....................................вот бля!! золотые слова  | | | | в Бане
24 августа 2009, 13:10
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Sifo -Цитата от Messi -Цитата от LvHH Один из спонсоров 14ib кинул на деньги) пиздобол.
наверно начнем репрессии по поводу пиздобольства.другого выхода не вижу. нене, не пиздабол) меня кинул собсна на баттле, о котором автор вещает) А ты выиграл тот баттл? | | | | активный пользователь
24 августа 2009, 13:17
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от LvHH Один из спонсоров 14ib кинул на деньги) кто?) | | | | в Бане
24 августа 2009, 13:19
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Aden [White City] -Цитата от LvHH Один из спонсоров 14ib кинул на деньги) кто?) Он имеет виду меня. Так как я попросил, связаться со мной кто выиграл баттл, ну что-то не кто мне так и не писал, если я ЕН должен был, он мне написал, ещё кому-то должен был 500р на мобилу закинул, но если мне не кто не пишет, то не означает, что я кидаю. Я победителю этого Латвийского баттла, должен 50$, так пусть он со мной СВЯЖЕТСЯ! | | | | активный пользователь
24 августа 2009, 13:24
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от The Clean -Цитата от Aden [White City] -Цитата от LvHH Один из спонсоров 14ib кинул на деньги) кто?) Он имеет виду меня. Так как я попросил, связаться со мной кто выиграл баттл, ну что-то не кто мне так и не писал, если я ЕН должен был, он мне написал, ещё кому-то должен был 500р на мобилу закинул, но если мне не кто не пишет, то не означает, что я кидаю. Я победителю этого Латвийского баттла, должен 50$, так пусть он со мной СВЯЖЕТСЯ! ааа, ясно)) а то тут панику навели
если не связывается, значит не нужен ему приз   | | | | Не такой как все
24 августа 2009, 13:25
| | |
#41 (ПС)
| Мну тоже на одном баттле футболку должны  ну как то пох, бабло отдали да и ладно  | | | | активный пользователь
24 августа 2009, 14:49
| | |
#42 (ПС)
| [QUOTE=GAMA;1067552275] -Цитата от 1FRU именно с таких шляпных баттлов начанали я думаю все...микро от караоке железо то на катором подвисает гта и дело вовсе не в призах, призы лишь маленькая формальность на подобных шляпных баттлах...если мц которые только начинают будут являться не ххру например они будут жить от отборки до отборки...а баттлы бывают слабые средние сильные и вот типо как на ххру мега крутые и я считаю только на последних но может на сильных кто то смотрит и они важны эти самые призы...на всех остальных важен набор опыта и сам процесс.....................................вот бля!!   Добавлено через 2 минуты 52 секунды Как отрезал) | | | | Беспредел
24 августа 2009, 22:50
| | |
#43 (ПС)
| МОжет эти уже были.. | | | | Подземный Кот
24 августа 2009, 23:05
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от The Clean -Цитата от Sifo -Цитата от Messi
пиздобол.
наверно начнем репрессии по поводу пиздобольства.другого выхода не вижу. нене, не пиздабол) меня кинул собсна на баттле, о котором автор вещает) А ты выиграл тот баттл? второе место) ну там тоже вроде полагалось) т.е. от одного спонсора получил деньги) а тебя, как я понял, кризис затронул) -Цитата от The Clean -Цитата от Aden [White City] -Цитата от LvHH Один из спонсоров 14ib кинул на деньги) кто?) Он имеет виду меня. Так как я попросил, связаться со мной кто выиграл баттл, ну что-то не кто мне так и не писал, если я ЕН должен был, он мне написал, ещё кому-то должен был 500р на мобилу закинул, но если мне не кто не пишет, то не означает, что я кидаю. Я победителю этого Латвийского баттла, должен 50$, так пусть он со мной СВЯЖЕТСЯ! тебе писали, и ты сказал что-то в духе "сейчас есть проблемы с этим, как только, так сразу") и потом вроде тебе еще разок писал артур) ну хуй с ним, я не плакал даже)) | | | | в Бане
24 августа 2009, 23:23
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Sifo -Цитата от The Clean -Цитата от Sifo
нене, не пиздабол) меня кинул собсна на баттле, о котором автор вещает) А ты выиграл тот баттл? второе место) ну там тоже вроде полагалось) т.е. от одного спонсора получил деньги) а тебя, как я понял, кризис затронул) -Цитата от The Clean -Цитата от Aden [White City]
кто?) Он имеет виду меня. Так как я попросил, связаться со мной кто выиграл баттл, ну что-то не кто мне так и не писал, если я ЕН должен был, он мне написал, ещё кому-то должен был 500р на мобилу закинул, но если мне не кто не пишет, то не означает, что я кидаю. Я победителю этого Латвийского баттла, должен 50$, так пусть он со мной СВЯЖЕТСЯ! тебе писали, и ты сказал что-то в духе "сейчас есть проблемы с этим, как только, так сразу") и потом вроде тебе еще разок писал артур) ну хуй с ним, я не плакал даже)) Так ты выиграл? Тебе 50$ я должен? | | | | Подземный Кот
24 августа 2009, 23:26
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от The Clean -Цитата от Sifo -Цитата от The Clean
А ты выиграл тот баттл? второе место) ну там тоже вроде полагалось) т.е. от одного спонсора получил деньги) а тебя, как я понял, кризис затронул) -Цитата от The Clean
Он имеет виду меня. Так как я попросил, связаться со мной кто выиграл баттл, ну что-то не кто мне так и не писал, если я ЕН должен был, он мне написал, ещё кому-то должен был 500р на мобилу закинул, но если мне не кто не пишет, то не означает, что я кидаю. Я победителю этого Латвийского баттла, должен 50$, так пусть он со мной СВЯЖЕТСЯ! тебе писали, и ты сказал что-то в духе "сейчас есть проблемы с этим, как только, так сразу") и потом вроде тебе еще разок писал артур) ну хуй с ним, я не плакал даже)) Так ты выиграл? Тебе 50$ я должен? эм..ну да) | | | | #ПОДУШАМ
25 августа 2009, 00:03
| | |
#47 (ПС)
| | | | | нет
25 августа 2009, 01:38
| | |
#48 (ПС)
| синт мудак это да ребят!!!!!!!!!!!!
всех он кидал | | | | активный пользователь
25 августа 2009, 02:29
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от comatose синт мудак это да ребят!!!!!!!!!!!!
всех он кидал +1 полностью согласен  | | | | активный пользователь
25 августа 2009, 08:31
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Sifo -Цитата от The Clean -Цитата от Sifo
нене, не пиздабол) меня кинул собсна на баттле, о котором автор вещает) А ты выиграл тот баттл? второе место) ну там тоже вроде полагалось) т.е. от одного спонсора получил деньги) а тебя, как я понял, кризис затронул) -Цитата от The Clean -Цитата от Aden [White City]
кто?) Он имеет виду меня. Так как я попросил, связаться со мной кто выиграл баттл, ну что-то не кто мне так и не писал, если я ЕН должен был, он мне написал, ещё кому-то должен был 500р на мобилу закинул, но если мне не кто не пишет, то не означает, что я кидаю. Я победителю этого Латвийского баттла, должен 50$, так пусть он со мной СВЯЖЕТСЯ! тебе писали, и ты сказал что-то в духе "сейчас есть проблемы с этим, как только, так сразу") и потом вроде тебе еще разок писал артур) ну хуй с ним, я не плакал даже)) -Цитата от Sifo -Цитата от The Clean -Цитата от Sifo
второе место) ну там тоже вроде полагалось) т.е. от одного спонсора получил деньги) а тебя, как я понял, кризис затронул)
тебе писали, и ты сказал что-то в духе "сейчас есть проблемы с этим, как только, так сразу") и потом вроде тебе еще разок писал артур) ну хуй с ним, я не плакал даже)) Так ты выиграл? Тебе 50$ я должен? эм..ну да) сИфончик, как так?)) сначала пишешь "второе место" , а сейчас, что выиграл) ыть  | | | | |