R/200
Регистрация: 02.12.2003 | Василий еще пишет? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от KOSS Василий еще пишет? Да уже давно как нет( | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | на версусе с виктором заикался об альбоме вроде, но он любит припизднуть походу | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Да он уже об этом альбоме с самого седьмого баттла трет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | ОНИКС И ЧЕТ, ждём уже сколько лет? | | | |
Регистрация: 07.02.2012 Откуда: Курск | многие баттловые треки Чета, кстати, очень нравятся. | | | | Игорёк ёпта
Регистрация: 02.07.2015 | Впринципе у них все путем, я так позалипал, мне понравилось | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Igoryan69 Впринципе у них все путем, я так позалипал, мне понравилось у кого у них? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | -Цитата от PROF tenkof -Цитата от Emilien Полипептидные дыры застыли под полимерами ямы и яды
Я бы вколол себе дабы под абажуром подобно в джунгли улететь Про что этот набор слов? Это нужно самой невзъебенной травки обшабиться чтобы такое понять, особенно сочинить.
Я в этом бэттле как бэнтли
Я в этом бэттле как бетмэн
Ненужная хуйня скажи же Витя
-Chet, ты смешной
Я расскажу вам тайны
Нам ни к чему панчлайна
Мы абоненты билайна
И имеем рингтоны от Dima | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Emilien Полипептидные дыры застыли под полимерами ямы и яды
Я бы вколол себе дабы под абажуром подобно в джунгли улететь парень, а ты случаем не имеешь ВСЕГО текста вот этого трека? а то там местами я не понял словечек. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Чет как Джерр тень терь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | -Цитата от Кудесник N -Цитата от Emilien Полипептидные дыры застыли под полимерами ямы и яды
Я бы вколол себе дабы под абажуром подобно в джунгли улететь парень, а ты случаем не имеешь ВСЕГО текста вот этого трека? а то там местами я не понял словечек. К сожалению нет. Сам под ритм бубню чё он бубнит | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Недавно слушал его prostopromo, так наз-ся у меня на компе | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от КостяNz Недавно слушал его prostopromo, так наз-ся у меня на компе хороший релиз. частенько слушаю | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Mar$hall -Цитата от КостяNz Недавно слушал его prostopromo, так наз-ся у меня на компе хороший релиз. частенько слушаю хуле там слушать, одни репрезенты | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Все потеряли по ходу Васю | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Чет участвовал на командных батлах ххру? если да, скиньте названия команд | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Слава России Чет участвовал на командных батлах ххру? если да, скиньте названия команд было дело на 4 командном, команда VIA GRA с эл хамером и иннером | | | | Полный ламер
Регистрация: 13.08.2009 | -Цитата от Илья Обломов Все потеряли по ходу Васю Жив-здоров вроде.
Неделю назад видел его в Новосибе. Модный, на ауди тт двигается | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от fifoni -Цитата от Слава России Чет участвовал на командных батлах ххру? если да, скиньте названия команд было дело на 4 командном, команда VIA GRA с эл хамером и иннером походу на 4 были модны названия поп групп, мрк и лв назывались братьями карамовыми из дома2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от Jеss -Цитата от Mar$hall -Цитата от КостяNz Недавно слушал его prostopromo, так наз-ся у меня на компе хороший релиз. частенько слушаю хуле там слушать, одни репрезенты ну не скажи. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Mar$hall -Цитата от Jеss -Цитата от Mar$hall
хороший релиз. частенько слушаю хуле там слушать, одни репрезенты ну не скажи. нет, скажу. уже сказал.
одни репрезенты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от Jеss -Цитата от Mar$hall -Цитата от Jеss
хуле там слушать, одни репрезенты ну не скажи. нет, скажу. уже сказал.
одни репрезенты. Провинциальная, Приснись, Платье, Разум бесценен, Выстреливай
репрезенты? | | | | so happy
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: город на Неве | -Цитата от Daemond -Цитата от Илья Обломов Все потеряли по ходу Васю Жив-здоров вроде.
Неделю назад видел его в Новосибе. Модный, на ауди тт двигается Наверно ему и без рэпа хорошо. В жизни много способов реализовать себя, кроме как"биться за респектдолбаебов" | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Mar$hall -Цитата от Jеss -Цитата от Mar$hall
ну не скажи. нет, скажу. уже сказал.
одни репрезенты. Провинциальная, Приснись, Платье, Разум бесценен, Выстреливай
репрезенты? провинциал и не ебет. я-я-я-я-я-я.
даже слушать не хочется. впизду. устарела такая музыка. | | | | |