самый позитивный мц
28 августа 2009, 19:46
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Bogdaha Прикол в том,что со времен коли-батла(который взял шаблонщик Чет)были разговоры о оппонентах чета,что они должны вынести чета,у него лучше трек чем у чета и т.д.
я виду к тому,что чет сделает джесса к сожалению,что бы там джесс не сделал!!! ха
а Икстайп не сдал трек в финале против Чета по определенно веским причниам (не буду освещать личную жизнь парня на форуме) 
и Чет сам говорил, что Икстайп достойный соперник, и очень многие верили в его победу
просто волей случая трек в финал сдан не был
да и вобще, Чет проиграл в 5 раунде второго баттла "рифмы" Лилэму
причем в треке на отбор того баттла он читал, что будет всех выносить даже в пятом раунде, а сам там и слег
так что все возможно, Чет хороший МС, но Джесс тоже не плох!
Ставлю на Джесса, только пусть он сделает действительно крутой трек, а не как в 4 раунде)))) | | | | Чпок
28 августа 2009, 19:46
| | |
#77 (ПС)
| потанциально чет въёбывает типчика, но что будет увидим..  мож вобще он трек не сдаст  | | | | ...
28 августа 2009, 21:21
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Bogdaha Прикол в том,что со времен коли-батла(который взял шаблонщик Чет)были разговоры о оппонентах чета,что они должны вынести чета,у него лучше трек чем у чета и т.д.
я виду к тому,что чет сделает джесса к сожалению,что бы там джесс не сделал!!! ха
а Икстайп не сдал трек в финале против Чета по определенно веским причниам (не буду освещать личную жизнь парня на форуме) 
и Чет сам говорил, что Икстайп достойный соперник, и очень многие верили в его победу
причем в треке на отбор того баттла он читал, что будет всех выносить даже в пятом раунде, а сам там и слег
Ставлю на Джесса, только пусть он сделает действительно крутой трек, а не как в 4 раунде)))) трек про твою бывшую просто рвет любой раунд любого баттла   это искренне  | | | | активный пользователь
28 августа 2009, 21:32
| | |
#79 (ПС)
| хуяебать!! чет ясен хуй продет | | | | самый позитивный мц
28 августа 2009, 22:21
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Bogdaha Прикол в том,что со времен коли-батла(который взял шаблонщик Чет)были разговоры о оппонентах чета,что они должны вынести чета,у него лучше трек чем у чета и т.д.
Ставлю на Джесса, только пусть он сделает действительно крутой трек, а не как в 4 раунде)))) трек про твою бывшую просто рвет любой раунд любого баттла   это искренне     спасибо мэн, респект  | | | | Пацина с Балтии
28 августа 2009, 22:58
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от Pozitiv_MC
ха
Ставлю на Джесса, только пусть он сделает действительно крутой трек, а не как в 4 раунде)))) трек про твою бывшую просто рвет любой раунд любого баттла   это искренне     спасибо мэн, респект  плюсодин) ахуенный трек! | | | | 8floor - 8 Этаж
28 августа 2009, 23:00
| | |
#82 (ПС)
| Как-то смешно их сравнивать,Чет что сейчас делает не особо нравиттся,но он добился много и по подаче просто на голову Джеса сильнее,что бы Джему составить даже просто окнкуренцию придется реально выкладыватся по полной,пока имхо он слишком слаб.. | | | | Пацина с Балтии
28 августа 2009, 23:01
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) Как-то смешно их сравнивать,Чет что сейчас делает не особо нравиттся,но он добился много и по подаче просто на голову Джеса сильнее,что бы Джему составить даже просто окнкуренцию придется реально выкладыватся по полной,пока имхо он слишком слаб.. кстати подача у джесса очень приятная и красивая, на мой взгляд. Тексты бы поумней и разнообразности. | | | | 8floor - 8 Этаж
28 августа 2009, 23:07
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Johnyboy -Цитата от Jocke(ILLegal) Как-то смешно их сравнивать,Чет что сейчас делает не особо нравиттся,но он добился много и по подаче просто на голову Джеса сильнее,что бы Джему составить даже просто окнкуренцию придется реально выкладыватся по полной,пока имхо он слишком слаб.. кстати подача у джесса очень приятная и красивая, на мой взгляд. Тексты бы поумней и разнообразности. Ну у каждого свое мнение) По мне у Джеса подача слаба) У него нет интересных эмоций или напора или чего либо запоминающегося.. По мне как бы абсурдным не каалось но и подача Фэйма достаточно слаба) Но это именно по мне,а не обьективно) Хотя как он получил в 3м раунде высшие оценки за реально уродский текст который неприятно было слышать я так и не понял... С тобой в раунде к слову он уже не плохой уровень показал.. | | | | в Бане
28 августа 2009, 23:33
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Johnyboy -Цитата от Jocke(ILLegal) Как-то смешно их сравнивать,Чет что сейчас делает не особо нравиттся,но он добился много и по подаче просто на голову Джеса сильнее,что бы Джему составить даже просто окнкуренцию придется реально выкладыватся по полной,пока имхо он слишком слаб.. кстати подача у джесса очень приятная и красивая, на мой взгляд. Тексты бы поумней и разнообразности. Ну у каждого свое мнение) По мне у Джеса подача слаба) У него нет интересных эмоций или напора или чего либо запоминающегося.. По мне как бы абсурдным не каалось но и подача Фэйма достаточно слаба) Но это именно по мне,а не обьективно) Хотя как он получил в 3м раунде высшие оценки за реально уродский текст который неприятно было слышать я так и не понял... С тобой в раунде к слову он уже не плохой уровень показал.. мне так кажется ты такой не въебённо крутой репер,что лучше тебя не кого нету  не первым коммент уже твой такой,что кто то слаб,слушал вашь трек на командным баттл латвийский,вот там у тебя ваще подачка слабенькая  | | | | Пацина с Балтии
28 августа 2009, 23:36
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Johnyboy -Цитата от Jocke(ILLegal) Как-то смешно их сравнивать,Чет что сейчас делает не особо нравиттся,но он добился много и по подаче просто на голову Джеса сильнее,что бы Джему составить даже просто окнкуренцию придется реально выкладыватся по полной,пока имхо он слишком слаб.. кстати подача у джесса очень приятная и красивая, на мой взгляд. Тексты бы поумней и разнообразности. Ну у каждого свое мнение) По мне у Джеса подача слаба) У него нет интересных эмоций или напора или чего либо запоминающегося.. По мне как бы абсурдным не каалось но и подача Фэйма достаточно слаба) Но это именно по мне,а не обьективно) Хотя как он получил в 3м раунде высшие оценки за реально уродский текст который неприятно было слышать я так и не понял... С тобой в раунде к слову он уже не плохой уровень показал.. ну фэйм и в 4-ом раунде получил лучший оценки из всех, так что задумайся Объективен ли ты)) | | | | самый позитивный мц
28 августа 2009, 23:46
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Johnyboy -Цитата от Pozitiv_MC плюсодин) ахуенный трек! спасибо, спасибо, реально приятно -Цитата от Jocke(ILLegal) Как-то смешно их сравнивать,Чет что сейчас делает не особо нравиттся,но он добился много и по подаче просто на голову Джеса сильнее,что бы Джему составить даже просто окнкуренцию придется реально выкладыватся по полной,пока имхо он слишком слаб.. а кто такой Джем Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Jocke(ILLegal) Хотя как он получил в 3м раунде высшие оценки за реально уродский текст который неприятно было слышать я так и не понял... С тобой в раунде к слову он уже не плохой уровень показал.. но но
тот 3 раунд был бомба просто 
а вот 4-й раунд похуже, но тоже крут | | | | 8floor - 8 Этаж
28 августа 2009, 23:48
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от August -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Johnyboy
кстати подача у джесса очень приятная и красивая, на мой взгляд. Тексты бы поумней и разнообразности. Ну у каждого свое мнение) По мне у Джеса подача слаба) У него нет интересных эмоций или напора или чего либо запоминающегося.. По мне как бы абсурдным не каалось но и подача Фэйма достаточно слаба) Но это именно по мне,а не обьективно) Хотя как он получил в 3м раунде высшие оценки за реально уродский текст который неприятно было слышать я так и не понял... С тобой в раунде к слову он уже не плохой уровень показал.. мне так кажется ты такой не въебённо крутой репер,что лучше тебя не кого нету  не первым коммент уже твой такой,что кто то слаб,слушал вашь трек на командным баттл латвийский,вот там у тебя ваще подачка слабенькая  Ты где-то увидел что я писал что лучше меня никого нету или вобще хоть одно сообщение про свой рэп?)) Врятли) Знаешь что такое личное нмение и его выражение?) Если оно тебе не нравиться,промолчи или начни дискуссию) Только аперируя какими-то фактами а не глупыми домыслами,что если я пишу что человека подача мне не нравиться,я читаю круче всех) А про мою подачу в том трэке) Ну зайди в тему,прочти коменты) Если из 7 страниц процентов 80 людей выделили подачу как сильную наврное это говорит о том что твое мнение не обьективно) Да и давай не будем тему эту засорять,есть желание дальше общаться,пиши в личку) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Johnyboy -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Johnyboy
кстати подача у джесса очень приятная и красивая, на мой взгляд. Тексты бы поумней и разнообразности. Ну у каждого свое мнение) По мне у Джеса подача слаба) У него нет интересных эмоций или напора или чего либо запоминающегося.. По мне как бы абсурдным не каалось но и подача Фэйма достаточно слаба) Но это именно по мне,а не обьективно) Хотя как он получил в 3м раунде высшие оценки за реально уродский текст который неприятно было слышать я так и не понял... С тобой в раунде к слову он уже не плохой уровень показал.. ну фэйм и в 4-ом раунде получил лучший оценки из всех, так что задумайся Объективен ли ты)) Лучше задумайся писал ли я где-то что мое мнение - обьективно) | | | | в Бане
28 августа 2009, 23:50
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от August -Цитата от Jocke(ILLegal)
Ну у каждого свое мнение) По мне у Джеса подача слаба) У него нет интересных эмоций или напора или чего либо запоминающегося.. По мне как бы абсурдным не каалось но и подача Фэйма достаточно слаба) Но это именно по мне,а не обьективно) Хотя как он получил в 3м раунде высшие оценки за реально уродский текст который неприятно было слышать я так и не понял... С тобой в раунде к слову он уже не плохой уровень показал.. мне так кажется ты такой не въебённо крутой репер,что лучше тебя не кого нету  не первым коммент уже твой такой,что кто то слаб,слушал вашь трек на командным баттл латвийский,вот там у тебя ваще подачка слабенькая  Ты где-то увидел что я писал что лучше меня никого нету или вобще хоть одно сообщение про свой рэп?)) Врятли) Знаешь что такое личное нмение и его выражение?) Если оно тебе не нравиться,промолчи или начни дискуссию) Только аперируя какими-то фактами а не глупыми домыслами,что если я пишу что человека подача мне не нравиться,я читаю круче всех) А про мою подачу в том трэке) Ну зайди в тему,прочти коменты) Если из 7 страниц процентов 80 людей выделили подачу как сильную наврное это говорит о том что твое мнение не обьективно) Да и давай не будем тему эту засорять,есть желание дальше общаться,пиши в личку) я тему не засоряю,я написал своё мнение про тебя,мне так же на тебя похуй,как и тебе на меня похуй...
ещё из этих 8 страниц как ты сказал,я не увидел,чтобы кто то нормальный отписал,конечно есть кто отписал,но они так же отписали,что нормально,но не охуенно,как ты считаешь  да и сводка гавно уши режет  я лучше джонибоя послушаю 4 раунд,чем вашь этот трек  | | | | 8floor - 8 Этаж
28 августа 2009, 23:56
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Johnyboy -Цитата от Pozitiv_MC плюсодин) ахуенный трек! спасибо, спасибо, реально приятно -Цитата от Jocke(ILLegal) Как-то смешно их сравнивать,Чет что сейчас делает не особо нравиттся,но он добился много и по подаче просто на голову Джеса сильнее,что бы Джему составить даже просто окнкуренцию придется реально выкладыватся по полной,пока имхо он слишком слаб.. а кто такой Джем Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Jocke(ILLegal) Хотя как он получил в 3м раунде высшие оценки за реально уродский текст который неприятно было слышать я так и не понял... С тобой в раунде к слову он уже не плохой уровень показал.. но но
тот 3 раунд был бомба просто 
а вот 4-й раунд похуже, но тоже крут *Чую зверя по резкому запаху,видимо перед зачатием не мыл его папа хуй*
Это прям охуенная строчка про соперника.. Интелектом явно блещет.. Хотя на тему охуенный трэк или нет явно нет смысла спорить,каждый при своем мнение останется) | | | | самый позитивный мц
29 августа 2009, 00:08
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) *Чую зверя по резкому запаху,видимо перед зачатием не мыл его папа хуй*
Это прям охуенная строчка про соперника.. Интелектом явно блещет.. Хотя на тему охуенный трэк или нет явно нет смысла спорить,каждый при своем мнение останется) да это же панч  
причем очень оригинальный по смыслу и с игрой слов в качестве рифмы  | | | | 8floor - 8 Этаж
29 августа 2009, 00:14
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от August -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от August мне так кажется ты такой не въебённо крутой репер,что лучше тебя не кого нету  не первым коммент уже твой такой,что кто то слаб,слушал вашь трек на командным баттл латвийский,вот там у тебя ваще подачка слабенькая  Ты где-то увидел что я писал что лучше меня никого нету или вобще хоть одно сообщение про свой рэп?)) Врятли) Знаешь что такое личное нмение и его выражение?) Если оно тебе не нравиться,промолчи или начни дискуссию) Только аперируя какими-то фактами а не глупыми домыслами,что если я пишу что человека подача мне не нравиться,я читаю круче всех) А про мою подачу в том трэке) Ну зайди в тему,прочти коменты) Если из 7 страниц процентов 80 людей выделили подачу как сильную наврное это говорит о том что твое мнение не обьективно) Да и давай не будем тему эту засорять,есть желание дальше общаться,пиши в личку) я тему не засоряю,я написал своё мнение про тебя,мне так же на тебя похуй,как и тебе на меня похуй...
ещё из этих 8 страниц как ты сказал,я не увидел,чтобы кто то нормальный отписал,конечно есть кто отписал,но они так же отписали,что нормально,но не охуенно,как ты считаешь  да и сводка гавно уши режет  я лучше джонибоя послушаю 4 раунд,чем вашь этот трек  Ты дурачок по ходу) Без обид) Сам понял что написал?) То в теме нормальные не отписали,кто тогда отписали не понял?) Дальше ты написал что все написали нормально ни кто не написали охуенно) Если так думаешь иди и прочитай пару коментов,потом утверждай что-то) Ну про сводку ты хрень сказал,8floor гавна не делает,собстенно мы и сами уже там,но об этом уже немного позже все будет обьявлено) Кстати спасибо что апнул мои темы) Что еще напишешь?) Добавлено через 1 минуту 12 секунд Если бы в отношение тебя применили такой панч не думюа что у тебя было бы столько лестных коментариве в адрес трэка этого) Спасибо кстати за адекватное мнение в теме) Хотя на счет рифм не согасился бы) | | | | Пацина с Балтии
29 августа 2009, 00:17
| | |
#93 (ПС)
| cогласен) Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от August -Цитата от Jocke(ILLegal)
Ты где-то увидел что я писал что лучше меня никого нету или вобще хоть одно сообщение про свой рэп?)) Врятли) Знаешь что такое личное нмение и его выражение?) Если оно тебе не нравиться,промолчи или начни дискуссию) Только аперируя какими-то фактами а не глупыми домыслами,что если я пишу что человека подача мне не нравиться,я читаю круче всех) А про мою подачу в том трэке) Ну зайди в тему,прочти коменты) Если из 7 страниц процентов 80 людей выделили подачу как сильную наврное это говорит о том что твое мнение не обьективно) Да и давай не будем тему эту засорять,есть желание дальше общаться,пиши в личку) я тему не засоряю,я написал своё мнение про тебя,мне так же на тебя похуй,как и тебе на меня похуй...
ещё из этих 8 страниц как ты сказал,я не увидел,чтобы кто то нормальный отписал,конечно есть кто отписал,но они так же отписали,что нормально,но не охуенно,как ты считаешь  да и сводка гавно уши режет  я лучше джонибоя послушаю 4 раунд,чем вашь этот трек  Ты дурачок по ходу) Без обид) Сам понял что написал?) То в теме нормальные не отписали,кто тогда отписали не понял?) Дальше ты написал что все написали нормально ни кто не написали охуенно) Если так думаешь иди и прочитай пару коментов,потом утверждай что-то) Ну про сводку ты хрень сказал,8floor гавна не делает,собстенно мы и сами уже там,но об этом уже немного позже все будет обьявлено) Кстати спасибо что апнул мои темы) Что еще напишешь?) Добавлено через 1 минуту 12 секунд Если бы в отношение тебя применили такой панч не думюа что у тебя было бы столько лестных коментариве в адрес трэка этого) только долбоёб будет принимать на свой счёт всё говно что на него могут вылить соперники в баттле. Обиженных в жопень ебут как говорится) | | | | 8floor - 8 Этаж
29 августа 2009, 00:21
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Johnyboy cогласен) Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от August
я тему не засоряю,я написал своё мнение про тебя,мне так же на тебя похуй,как и тебе на меня похуй...
ещё из этих 8 страниц как ты сказал,я не увидел,чтобы кто то нормальный отписал,конечно есть кто отписал,но они так же отписали,что нормально,но не охуенно,как ты считаешь  да и сводка гавно уши режет  я лучше джонибоя послушаю 4 раунд,чем вашь этот трек  Ты дурачок по ходу) Без обид) Сам понял что написал?) То в теме нормальные не отписали,кто тогда отписали не понял?) Дальше ты написал что все написали нормально ни кто не написали охуенно) Если так думаешь иди и прочитай пару коментов,потом утверждай что-то) Ну про сводку ты хрень сказал,8floor гавна не делает,собстенно мы и сами уже там,но об этом уже немного позже все будет обьявлено) Кстати спасибо что апнул мои темы) Что еще напишешь?) Добавлено через 1 минуту 12 секунд Если бы в отношение тебя применили такой панч не думюа что у тебя было бы столько лестных коментариве в адрес трэка этого) только долбоёб будет принимать на свой счёт всё говно что на него могут вылить соперники в баттле. Обиженных в жопень ебут как говорится) Обиженых ебут это ты прав на 100%) Но еще говорят что за слова иногда отвечать приходится) Независимо от того батл это или нет) | | | | Пацина с Балтии
29 августа 2009, 00:23
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Johnyboy cогласен) Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Jocke(ILLegal)
Ты дурачок по ходу) Без обид) Сам понял что написал?) То в теме нормальные не отписали,кто тогда отписали не понял?) Дальше ты написал что все написали нормально ни кто не написали охуенно) Если так думаешь иди и прочитай пару коментов,потом утверждай что-то) Ну про сводку ты хрень сказал,8floor гавна не делает,собстенно мы и сами уже там,но об этом уже немного позже все будет обьявлено) Кстати спасибо что апнул мои темы) Что еще напишешь?) Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Если бы в отношение тебя применили такой панч не думюа что у тебя было бы столько лестных коментариве в адрес трэка этого) только долбоёб будет принимать на свой счёт всё говно что на него могут вылить соперники в баттле. Обиженных в жопень ебут как говорится) Обиженых ебут это ты прав на 100%) Но еще говорят что за слова иногда отвечать приходится) Независимо от того батл это или нет) опять же не нужно лезть в баттлы, будь они интрнет или фристайл в живую, если ты неуравновешенный и обидчивый) тут главное - самоконтроль.... окскорбили рэпом - ответь тем же. | | | | 8floor - 8 Этаж
29 августа 2009, 00:27
| | |
#96 (ПС)
| Ты не прав) Все батлы что проводятся в России аналог американских) Посмотри ради интереса пару видео с американских батлов) Если слушать перевод там идет расказ о том что ты мудак,по тому,по тому и по тому) Начиная от поведения,продолжая данными из биографии и заканчивая внешним видом) Если ты придешь и начнешь гнать типо ты мудак я ебал тебя в рот,или затронешь родителей,процентов 90 схлопочешь сразу в ебло..
Надо понимать разницу между стебом и обоснованым наездом и тупым гоном.. | | | | Пацина с Балтии
29 августа 2009, 00:28
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) Ты не прав) Все батлы что проводятся в России аналог американских) Посмотри ради интереса пару видео с американских батлов) Если слушать перевод там идет расказ о том что ты мудак,по тому,по тому и по тому) Начиная от поведения,продолжая данными из биографии и заканчивая внешним видом) Если ты придешь и начнешь гнать типо ты мудак я ебал тебя в рот,или затронешь родителей,процентов 90 схлопочешь сразу в ебло..
Надо понимать разницу между стебом и обоснованым наездом и тупым гоном.. ну твои примеры это крайняк. У фэйма панч про хуй отличный и не обидный нехуя например | | | | 8floor - 8 Этаж
29 августа 2009, 00:32
| | |
#98 (ПС)
| *Перед зачатием не мыл папа хуй* - Хз на сколько она не обидная) | | | | Пацина с Балтии
29 августа 2009, 00:36
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) *Перед зачатием не мыл папа хуй* - Хз на сколько она не обидная) ну бля там же стёб... да и на метафорах всё.. стебёт он зверя как бы.. | | | | 8floor - 8 Этаж
29 августа 2009, 00:43
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Johnyboy -Цитата от Jocke(ILLegal) *Перед зачатием не мыл папа хуй* - Хз на сколько она не обидная) ну бля там же стёб... да и на метафорах всё.. стебёт он зверя как бы.. Как я понял соперника он под зверем подразумевал) Вобщем-то смысла дальше нет об этом говорить тем болеее в этой теме) | | | | |