|       | В никуда . 

Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри   | потерпеть блин,ну извените меня,ну как можно за 5 дней 70 текстов не проверить?да я сам за день легко проверил бы... |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Los Scandalos   |  -Цитата от Jewish    потерпеть блин,ну извените меня,ну как можно за 5 дней 70 текстов не проверить?да я сам за день легко проверил бы... 5 дней? Мне казалось три только прошло   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 30.07.2007   | да подождите вы... представьте, что вам сказали подождать неделю   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 24.04.2008   |  Хех   -Цитата от ADRIAN0    да подождите вы... представьте, что вам сказали подождать неделю   А если не трудно скажите примерно когда будут оценки ?  |   | 
  Центр |   |  |  |       | Магия где-то внутри 

Регистрация: 18.11.2005   |  -Цитата от Jewish    потерпеть блин,ну извените меня,ну как можно за 5 дней 70 текстов не проверить?да я сам за день легко проверил бы... Хватит ныть, ребята.  
Прошло только 3 дня, у Дипа нереальные проблемы, вместо него БигБосс будет на первый раунд. Сказал, что до вечера сделает |   | 
 |   |  |  |       | the 7th dream 

Регистрация: 25.02.2007 Откуда: 44   | Оставьте бигбосса третьим судьей вместо дипрешна этого |   | 
 |   |  |  |       | Nongratta 

Регистрация: 20.02.2008   |   луччше биг босс чем дип ?????????   кто сказал дип поопытней будет чуть чуть в судействэ 
Синоби спасибо ) за лучших наданный моумент ) чмафф ))))))))))))    |   | 
 |   |  |  |       | Aightunes 

Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова   | скажите Дипу тогда чтоб свою долю БигБоссу передал |   | 
 |   |  |  |       | Магия где-то внутри 

Регистрация: 18.11.2005   |  -Цитата от Vis-A-Vis    Оставьте бигбосса третьим судьей вместо дипрешна этого Я про это и говорил    Добавлено через 1 час 36 минут Сейчас выложу оценки |   | 
   Последний раз редактировалось SliMan,  5 мая 2008 в 16:21.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | молодой и борзый 

Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Рио-Де-Жанейро (Глубокий Юг)   | будем рады их видеть |   | 
 |   |  |  |       | light 

Регистрация: 14.02.2008   | давай давай!!!! Добавлено через 5 минут правда я ничего не слышал про бигбосса никогда...=) |   | 
   Последний раз редактировалось smiledgk,  5 мая 2008 в 16:33.

|   |  |  |       | Aightunes 

Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова   | готов вылетить в отборке   |   | 
 |   |  |  |       | KING OF RAP 

Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Россия, Северо Западный ФО   | всем пока, видно здесь не понимают что такое рэп |   | 
 |   |  |  |       | В никуда . 

Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри   | блин я не пойму никак обьясни мне плзз,почему наша комманда(Анонимные Алкоголики) не прошла?????что у нас не то с текстом? |   | 

Регистрация: 18.11.2005   |  -Цитата от Otava MC    всем пока, видно здесь не понимают что такое рэп  |   | 

Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Россия, Северо Западный ФО   | тогда слиман объясни что не то с нашим текстом, какого хрена мать вашу мы не прошли |   | 

Регистрация: 14.02.2008   | потому что он убогий.. вот почему |   | 

Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри   | не,ну внатуре,мне кажется наш текст по смыслу один из лучших,цхто в нем не так??? |   | 

Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Россия, Северо Западный ФО   |  -Цитата от DGK?!    потому что он убогий.. вот почему твоя рожа убогая, и твой мозг убогий, а текст наш один из лучших |   | 
 |   |  |  |       | snova 

Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри   |  -Цитата от Otava MC    твоя рожа убогая, и твой мозг убогий, а текст наш один из лучших 
вот пиздец какой-то и судьи не хотят отвечать,почему мы не прошли... |   | 

Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Россия, Северо Западный ФО   | потому что они зависливые упыри |   | 

Регистрация: 14.02.2008   | твой текст хуйня просто, и нехер гнать на меня посмотри на другие и сравни со своими чудными рифмами и божественным смыслом... Добавлено через 30 секунд кому им завидовать? |   | 
   Последний раз редактировалось smiledgk,  5 мая 2008 в 17:57.

|   |  |  |      | Аум 

Регистрация: 26.04.2007   |  -Цитата от Otava MC    всем пока, видно здесь не понимают что такое рэп Почему не понимаем? Понимаем... Рэп - гавно...   |   | 
 |   |  |  |  |