принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | Обновите инфу  | | | | Магия где-то внутри
Вот я опять в сети, на данный момент тексты прислали вроде 62 команды. Пока не проверял соответствие и соблюдение условий, но вот все, кто прислал. Сейчас поеду в парикмахерскую, а потом начну разгребаться все это. Так что даю вам времени до 15.00 по Москве
Паникёры
безриф(мы) 2.0
Победителей Не Судят
Клофелиновые сны
Infinity WARD
Гламурные галлюцинации
Dream Team
Exception
Секретный Агенты
Глаза Бессонницы
Пейсконтроль
ТСС
ЧП Clique
Линии лилий
TRUE
Настоящие
Детти
КучаМусора
TF-7
Silencio
Чемпионы
[G.H.T]
Розовая Мусоровозка рифм от Джиорджио Армани
Рыцари эпохи
РифмоКамБайN
38 район
ВВП
Same Internet Boys
неФАВОРИТЫ
Сolour Ink
Nigrs
VS-factor
КонтрацептуальнОУ
Хуй гламуру
GRB
тупафступаре
Громкость Поцелуя
Sugar void
BeZсоплей
Непоэты вообще
[Pro]Rap
Глубокий Юг
Кентавры
Даром, что бездари
МЫ
Бритоголовые_ИMПLANTANTЫ
Есть Вопросы
MillenniuM
Интро
Быдло с Бутово
lrk_feat_aselya
Разрушители сознани
Шамбала
Scandal
2517
[XXX-Fam]-EMOtions
ПараРЕП
Синтез хип-хоп.ру
с.б.с.
Анонимные Алкоголики
Kill Rec [KR]
The BesT FM | | | | Heavyweight
Регистрация: 16.09.2006 | SliMan, а тему с текстами стоит ждать сегодня? | | | | пиzдатый пацан
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: мать всех ваших городов | -Цитата от $orrel каждой суке по тесаку... ADRIAN0, ты из лички взял мой кусок? ой йоптть) кого я вижу!!! а что за команда у вас такая? ась? скажите, я ж тоже переживать буду! | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Спасибо , Слиман
Я уже написал , жду , когда Андер напишет (: | | | | пиzдатый пацан
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: мать всех ваших городов | киевляне я смотрю стабильно в последний день хуячат)))
ну до встречи во втором, коллеги! | | | | молодой и борзый
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Рио-Де-Жанейро (Глубокий Юг) | удачи всем пробиться дальше!!! | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | No_commentS текст отправили  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Czar ну не всегда на самом деле. ты не прав. просто к примеру для некоторых баттлы это источник почерпывания интересных тем. хотя конечно как правило "чтобы пройти" но всякое разное бывает. у меня бывает начинаю писать текст на баттл "чтобы пройти" а в итоге выливаеца во чтонибудь личное По-мойму батлы и созданы для того,чтобы пройти)Уровень там например прокачать и так далее) -Цитата от Ai-ai-ai нихуя не так.
ты очень мал,
ты очень глуп.
и не видал
больших залуп.
о так от. Ты видать зато каждый день видишь залупы на уровне рта 
Батлы для каждого своё)Кто-то вливает туда душу,кто-то хуй на них клал,вон как мы с Ториком на один замечательный командный батл) -Цитата от Dide Stown помойму больше зависит от настроения.  Ну не знаю) -Цитата от Astyle Хм... Разное бывает знаешь ли. Не будем обольщаться Ну ждите оценок)Просто каждый может сам свой уровень примерно оценить)Я ведь тоже жду оценок,хотя знаю какой будет результат | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2008 | Всем удачи в батле!!!!!!!!!!!!!1 | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | И тебе того же) | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | У нас всё готова щас пришлём))) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Андер У нас всё готова щас пришлём))) Отправил | | | | пиzдатый пацан
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: мать всех ваших городов | БоВи from FuckToReal, иди нахуй. | | | | Твой дисс не катит
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: ~Братск~ | желаю всем пройти дальше...
а неудачникам желаю удачи...  | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | | | | | молодой и борзый
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Рио-Де-Жанейро (Глубокий Юг) | -Цитата от Mi.M. желаю всем пройти дальше...
а неудачникам желаю удачи...  УДАЧИ  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Ai-ai-ai Ai-ai-ai, иди нахуй.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от LEEPKi1 SliMan, а тему с текстами стоит ждать сегодня? нет, я думаю займет это около 3 дней -Цитата от Прувели удачи всем пробиться дальше!!! -Цитата от Free-G Всем удачи в батле!!!!!!!!!!!!!1 и вам того же, маны  | | | | :)(
Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Где-то рядом... | -Цитата от БоВи from FuckToReal Ну ждите оценок)Просто каждый может сам свой уровень примерно оценить)Я ведь тоже жду оценок,хотя знаю какой будет результат Ну ты прям провидец(так какой результат, скажи по секрету  ) | | | | Магия где-то внутри
Регистрация: 18.11.2005 | Так парни, что-то совсем мало текстов.
Все,делаю последнее продление.
Сегодня до 21.00 по Москве.
Допускается опоздание на 30 минут максимум.
У меня как раз будет 0.00 нового дня,вот и начну все делать.
Так что,если кто уже прислал,можете исправлять и присылать снова,будет учитываться последний присланный вариант.
Вот такой я добрый в этот праздник.
И только попробуйте меньше 80 текстов прислать | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | может команду еще одну мне ебануть..?!
кто-нибудь хочет со мнй замутить?! ну стишок имею в виду 
делать нехуй до 9 вечера.. | | | | Магия где-то внутри
Регистрация: 18.11.2005 | Тема с текстами скорее всего будет создана сегодня ночью,после того как все сделаю.
Но и не исключено,что в течение завтрашнего дня.
Не позже | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от SliMan Тема с текстами скорее всего будет создана сегодня ночью,после того как все сделаю.
Но и не исключено,что в течение завтрашнего дня.
Не позже бро, а может же один форумщик быть в нескольких командах?!?  | | | | Магия где-то внутри
Будешь против себя самого биться?
Ну и идеи у вас возникают | | | | |