активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от SliMan Тубус, конечно нельзя.
Будешь против себя самого биться?
Ну и идеи у вас возникают да вообще как нехуй делать сам себя порву.
может сделаете исключение мне?! в честь праздничка  | | | | Футуроскоп
Регистрация: 13.12.2007 | -Цитата от Ai-ai-ai киевляне я смотрю стабильно в последний день хуячат))) Случайно в последний день вышло  текст был готов дней пять назад | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Блин, снова эти продления, с отборочного раунда к тому же, где надо не связанный текст писать, а куски отдельные, несколько часов свободного времени за десять дней можно было найти. Кто хотел - сдал, или бы предупредил, приняли чуть с опозданием, но основную массу текстов уже бы читали, а их потом добавили.
Тубус, теперь тебя нельзя. Вот если бы не палился. | | | | Seize the Day
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | кстати я более чем уверен что нихуя никто не сдаст вам больше текстов
хоть до Шаббата вы сроку им дайте  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от El nieke Блин, снова эти продления, с отборочного раунда к тому же, где надо не связанный текст писать, а куски отдельные, несколько часов свободного времени за десять дней можно было найти. Кто хотел - сдал, или бы предупредил, приняли чуть с опозданием, но основную массу текстов уже бы читали, а их потом добавили.
Тубус, теперь тебя нельзя. Вот если бы не палился. а ты сам участвуешь или судишь? | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Astyle Ну ты прям провидец(так какой результат, скажи по секрету  ) "Победит Стим"( -Цитата от El nieke Блин, снова эти продления, с отборочного раунда к тому же, где надо не связанный текст писать, а куски отдельные, несколько часов свободного времени за десять дней можно было найти. Кто хотел - сдал, или бы предупредил, приняли чуть с опозданием, но основную массу текстов уже бы читали, а их потом добавили. Согласен) 
Каждый раунд что ли из-за кого-то продлевать?Сколько сдали-стольки и судите) | | | | Магия где-то внутри
Регистрация: 18.11.2005 | -Цитата от El nieke Блин, снова эти продления, с отборочного раунда к тому же, где надо не связанный текст писать, а куски отдельные, несколько часов свободного времени за десять дней можно было найти. Кто хотел - сдал, или бы предупредил, приняли чуть с опозданием, но основную массу текстов уже бы читали, а их потом добавили.
Тубус, теперь тебя нельзя. Вот если бы не палился. Эти продления больше из-за того, что я не могу сейчас этим заниматься, а не из-за того, что участники не успевают. Вот в 9 начну все разгребать, тогда и срок подойдет | | | | Магия Улиц
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ростовская обл. | ну,надеюсь,результаты будут быстрее,чем с отборочного '8 официального':-)! | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | я вот тоже быстрее бы | | | | Ччелавечискый дитёнышш!?
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Вологда | Жду не дождусь, когда в пару попадут:
Гламурные Галлюцинации - Хуй гламуру
КучаМусора - Розовая Мусоровозка рифм от Джиорджио Армани
1/2Дурки - Больное crew
Не пара - ПараРЕП
неФАВОРИТЫ - Чемпионы
Линии лилий - BeZсоплей
Бумажные Крокодилы - аквариумные коты
Славные парни - Суровая Rap Mafia
Рыцари эпохи - Быдло с Бутово
The BesT FM - [Здесь Могла Быть Ваша Реклама]
Победители Баттла - Без Надежд
РифмоКамБайN - безриф(мы) 2.0
GRB - [G.H.T]
Два напа$$а - Анонимные Алкоголики
Настоящие - Очпочмаки Добавлено через 5 минут Переотправил текст, кстати, он стал ещё больше... и с каждым продлением будет рости и рости   |
Последний раз редактировалось limit_vs, 1 мая 2008 в 16:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от limit_vs Жду не дождусь, когда в пару попадут:
Гламурные Галлюцинации - Хуй гламуру
КучаМусора - Розовая Мусоровозка рифм от Джиорджио Армани
1/2Дурки - Больное crew
Не пара - ПараРЕП
неФАВОРИТЫ - Чемпионы
Линии лилий - BeZсоплей
Бумажные Крокодилы - аквариумные коты
Славные парни - Суровая Rap Mafia
Рыцари эпохи - Быдло с Бутово
The BesT FM - [Здесь Могла Быть Ваша Реклама]
Победители Баттла - Без Надежд
РифмоКамБайN - безриф(мы) 2.0
GRB - [G.H.T]
Два напа$$а - Анонимные Алкоголики
Настоящие - Очпочмаки Добавлено через 5 минут Переотправил текст, кстати, он стал ещё больше... и с каждым продлением будет рости и рости      ахуеть. долго составлял?
Рыцари эпохи - Быдло с Бутово - вот эта пара определенно жжот Добавлено через 1 минуту кстати алкоголиколв надо было к больному крю отправить а полдурки с 2напасами было б логичнее но это детали  |
Последний раз редактировалось Цезарь, 1 мая 2008 в 16:55.
| | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Лимит ++++++++++++++++ (: жош!!! | | | | молодой и борзый
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Рио-Де-Жанейро (Глубокий Юг) | Мужик ты Югов забыл 
Deep South goes further!!!  | | | | Ччелавечискый дитёнышш!?
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Вологда | -Цитата от Czar Пока пережёвывал печенюшку) | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | | | | | молодой и борзый
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Рио-Де-Жанейро (Глубокий Юг) | гыыы до меня до перло ))))))))
Deep South goes further!!! | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Прувели гыыы до меня до перло )))))))) трыындецц  | | | | молодой и борзый
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Рио-Де-Жанейро (Глубокий Юг) | | | | | пропитан сплином урбана
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: с самых недр киевских кварталов | Всем привет!!!  | | | |
дивэд мегарифмой бумагу пачкает!
климат выдает абстракты пачками!
команда безриф(мы) всех вас пиздаче!  | | | | Тру.
Регистрация: 12.08.2007 Откуда: Питер | -Цитата от ADRIAN0 соррэл ярко блещет панчами!
команда безриф(мы) всех вас пиздаче!  Не соответствуешь названию команды, у тебя рифма есть  | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ADRIAN0 соррэл ярко блещет панчами!
команда безриф(мы) всех вас пиздаче!  а как же адриано? Добавлено через 1 минуту -Цитата от $orrel каждой суке по тесаку...  каакие лююдии    |
Последний раз редактировалось Цезарь, 1 мая 2008 в 18:53.
| | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Yan Xuligan Не соответствуешь названию команды, у тебя рифма есть  а у остальных моих сокомандников ее нет?
цэзарь, а я не привык о себе говорить))) | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ADRIAN0 а у остальных моих сокомандников ее нет?
цэзарь, а я не привык о себе говорить))) адри в ударе
мутит варево
раймы парит
так что даже
драго язык
сломал бы
...парень  | | | | |