Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Писюн в рот Климаксу | | | | Вечность не для всех
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от Торик Писюн в рот Климаксу ты его писюн?чего за него отвечаешь? | | | | пиzдатый пацан
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: мать всех ваших городов | ...вот и встретилось два одиночества... | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Климат* ты его писюн?чего за него отвечаешь? А ты чё Типа оскорбляешь? | | | | Вечность не для всех
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от БоВи from FuckToReal А ты чё Типа оскорбляешь? ну))
меня на дуэль вызвали)имею право | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от Климат* как я понимаю мы в 5-е?))))эгэгэй!!!)) писюн в гортань типу которой подозрителен))) я бы тебя сучка такого язвивого запечатал бы на месяцок с пребольшим удовольствием, сиди радуйся, засранец, что ребята из администрации не торопятся БК возрождать, усёк, говнюк | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Климат* как я понимаю мы в 5-е?))))эгэгэй!!!)) писюн в гортань типу которой подозрителен))) вздрючить вас | | | | Вечность не для всех
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от подозрительный тип я бы тебя сучка такого язвивого запечатал бы на месяцок с пребольшим удовольствием, сиди радуйся, засранец, что ребята из администрации не торопятся БК возрождать, усёк, говнюк ага..ага))) пиши диссы на Виктора стоя на его концерте в первом ряду и махая руками..жалко что не в такт)
смайловый батл куда полегче столкновения с ассом,не забудь одеть каску) | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | на форуме уймища мест, где можно выразить свой респект зениту, а в этой теме итак жарко и флудно, так что выплёскивайте свои порывы где-нибудь не здесь)) | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | безриф(мы) 2.0 движется в бэтле как зенит в кубке уефа | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от Климат* ага..ага))) пиши диссы на Виктора стоя на его концерте в первом ряду и махая руками..жалко что не в такт)
смайловый батл куда полегче столкновения с ассом,не забудь одеть каску) уже мои треки поскачивал молоток ты забыл, наверное, только в темах отписаться, что это говно и остой, разве не так | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | файерд хуле ты тему про БК закрыл?
пиздец... | | | | пчеловод
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ADRIAN0 безриф(мы) 2.0 движется в бэтле как зенит в кубке уефа вообще играли хуёва если по-чесноку)) но шотладнцы играли ещё хуёвее)) лига чемпионов куда интреснее будет походу... подозрительный тип, у тебя аватарка гавёная. смени сперва аватарку, а затем уже можешь попросить у Климата разрешения обратиться к нему на форуме. | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | -Цитата от павлик морозов файерд хуле ты тему про БК закрыл?
пиздец... я ж сказал, в разговорах обсуждайте, как разница-то?))
и мне не понятно, кстати, даже, что обсуждать. договаривайтесь в личке себе как в демо-музыке и устраивайте: зовите судей там и тп. проблема-то в чём?)
в разговоры...)
удел мой такой - чтоб занудствовать, хули тут.
рейтинги и тему с поиском соперников я сделаю потом. но не сейчас, у меня завтра зачёт невъебенный и послезавтра тоже. | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | -Цитата от fired я ж сказал, в разговорах обсуждайте, как разница-то?))
и мне не понятно, кстати, даже, что обсуждать. договаривайтесь в личке себе как в демо-музыке и устраивайте: зовите судей там и тп. проблема-то в чём?)
в разговоры...)
удел мой такой - чтоб занудствовать, хули тут. каким хуем она имеет отношение к разговорам?
это как раз непосредственно к разделу имеет значение
мы там как раз и хотели обсудить все штуки насчет БК там ,поскольку старую тоже закрыли про БК
почему ты не закрываешь ебучие темы типа поздравляем лизу нестандарт с 15 летием?
они наверное неразрывно связаны со стихами просто
я иногда тихо охуеваю от ваших выходок | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от $orrel подозрительный тип, у тебя аватарка гавёная. смени сперва аватарку, а затем уже можешь попросить у Климата разрешения обратиться к нему на форуме. ебанашка, тебя ебать не должно никоим боком, что у меня на аватаре, я могу и ебальцо туда твоё слащавое налепить, мне похуям, братуха
а вот то, что ты в дела суёшься чужие, уже может сказать о том, что ты частенько свой острый язык окунаешь в анус своего похотливого дружка климакса
да и вообще, коли ты заговорил об аватарах, я бы с такой хуетой и ебучей физиономией в кепке, со скрещёными пиздой пальцами, нашпигованными моднейшими эффектами фотошопа, лучше бы помолчал на твоём месте, я серьёзно | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от $orrel ... подозрительный тип, у тебя аватарка гавёная. смени сперва аватарку, а затем уже можешь попросить у Климата разрешения обратиться к нему на форуме. ты ахувший чо такой , эй поц бля климат твой хуйня и ты хуйня | | | |
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | согласин | | | | мимимизантроп
Регистрация: 20.02.2003 | -Цитата от БоВи from FuckToReal Это искусство такое...
Никогда не понимал как можно такие образы придумывать и нахуй это нужно) ты и сам порой ацки модные обороты выдаешь в том же ключе, так что не надо | | | | мэцкей сутеми
Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Сахалин | Глаза бессонницы решают.Я за них.текст невероятно душевный,ребята посторались и очень порадовали | | | | la fumarada
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Santa Katarina's Burg | -Цитата от павлик морозов почему ты не закрываешь ебучие темы типа поздравляем лизу нестандарт с 15 летием?
они наверное неразрывно связаны со стихами просто
(Лиза, извини, я тебя люблю ) SliMan, спасибо за высокие оценки командам "Глаза бессонницы", "Inherit Monkey's Breakfast" и "безриф(мы)" - 2, 3 и 4 места | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Блин, текстом бы скинули, а то с хреново х-х.ру не качается, жалко уже сделать открытый доступ для скачивания, а не только зарегистрированным, жиды, блин, какие-то. | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Amelily обожаю | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Или хоть скажите, до шестнадцатого места нам сколько баллов не хватает? | | | | |