Джим
Трек понравился намного больше чем предыдущие, текст прост и довольно интересен, и рифмы впоряде, и тактовые паузы все заполнены, молодец

Подача норм, и между прочим немного напомнила Юраса...

Сэмпл про "Джимми" в начале – класс))
Вот только непонятно почему "Рока" а не "Року"

родительный падеж вроде бы

ыыы...
Рока
Текст сложный и интересный, необычные "фразосплетения"... про имидж бога – мощно. "Под прессом прессы" – потрясная находка, никогда не слышала подобного. В целом рифма – средненько..
Только непонятно, про кого эти строки: "Фраза за фразой мимо, уехала в зиму ранней весной..."

Читка явно прогрессирует (по крайней мере, по сравнению с попарным батлом).
"Чч-чч" КАЙФ... вставило просто нереально!.. офигенно!..

даже похоже на скретч))
Душевный трек, зацепил.
Страйк
Подача понравилась как всегда, а еще порадовало качество трека... хмм... тебе этот трек Викес сводил что-ли??

История зашибиись!!

Дайте Страйку приз за самое оригинальное раскрытие темы

Выражения "лоно ночи" и "в золотом обрамлении" мало соответствуют стилистике контекста, но так как внимание на них не заостряется, а читка быстрая, то эти фразы не особо выделяются.
Вообще, как я заметила, с подборкой лексики у Страика проблем нет, со словом он обращается достаточно свободно. То есть, его текста четки и понятны как проза, но при этом прекрасно зарифмованы
(кстати, эту способность "зарифмовывать прозаические истории" я раньше подмечала за Маугли).
Тока я не поняла, кто "аппарат к рукам прибрали"? Рока, Техник и
Мафон
Вроде в асе уже все сказала, в общем трек мне очень понравился))
текст воспринимается чисто как стеб, рифмы повеселили, а главное – убойная энергия и скорость читки.
Несовпадение бэков с основной капой правда, мешает расслышать слова, зато это эхо создает потрясающий эффект)))
"...ТАНДЕ~ЕМ! МС похуисты..." – ЛОЛ

А еще порадовала рифма "МС подонок, голос звонок" – класс

(ведь у Мафона в натуре звонкий голос

)
Слог
Слог хорош.
Отличная техника, текст очень продуманный (видно, что старался, когда рифмы подбирал), МОЛОДЕЦ!!
Похвально также то, что трек длинный. Рифмы кайф.
Припев слишком часто повторяется, поэтому при многократном прослушивании заёбывает.
ИМХО такой стиль читки Слогу не идет. Ну никак. Общее впечатление от трека невнятное, несуразное какое-то.

Короче, перефразируя Року, "по технике я бы дала плюс" Слогу, но лично мне в этом раунде больше понравился трек Чета! Как-то зацепил, душевно.
(конкретно по трэку Чета отписалась в его теме)
Всем мира