![]() |
:) ниче реально не надо продливать))) как есть так есть ) :) |
А где Подозрительный тип?:tomato: |
О чем вы щас говорите вообще? Я вас не понимаю совсем. |
моё говно хоть кому-нибудь понравилось?:) |
Цитата:
|
Цитата:
все тру нигеры самокритичны |
Пацаны я все треки скачаю на которые ссылки есть |
Цитата:
|
:o Нигеры |
McLaud,Почему генка? |
Давайте скажем Этман охуел:o))) |
кто такой этман? |
Цитата:
и у меня ни одна ссылка не работает почему-то, следовательно, скачивать треки буду позже, когда ситуация стабилизируется |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
скачай) |
Цитата:
|
У Этмана трек 5 мб весит |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хоть 30 мб ...Моджет парень хотел как лутче зделать:dovolen: |
чё тип решаете? |
у меня кстати дамп тоже не конектит :( |
бля пора бы судить) |
Сроки кончились, теперь опять можно начинать орать : *Когда оценки?* ,*Долга нам ждать оценок?*, *А оценки уже какие-то поставили?*:D Но главное что бы были коменты:dovolen: |
когда оценки? :ma3im: |
Долга нам ждать оценок? :morj: |
100-ая страница :morj: |
подтип мой оппонент трек сдал? уж больно интересно п.с. повезло тем у кого оппонент трек не сдал:horosho: но будет по меньшей мере странным если автоматом не пройдут те у кого оппонент трек не сдал |
Цитата:
|
Цитата:
всё, всех скачал, кажется |
:(незя лишать шанса тех у кого оппонент не здал... |
Цитата:
подтип http://dump.ru/file/1259619 оппонент че-т не улыбнул:( |
http://ifolder.ru/9296860 Ksen вот перезалил ) но у мення например все качает):)и прошлую качал):):) |
да это у меня хуерота какая-то:( |
а мне вазе похзй! я бухой в дерьмо и мой друг иойц трек чкачал и ноняет на рверсе и ево прёт и так что вообще поебать пройду я или нет!! (ес честно то пройти хотельось бы но если не сужденол то хзуй бы с нёй! ) |
подтип трек то скачал? |
Цитата:
короч может из-за тех кто не здал пропустят...если подфортит))иль судьи охуеют и удачно поствят свои голоса))):horosho: |
Меня сегодня Жанна Фриске по голове погладила Добавлено через 48 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Щит, я влюбился в Жанну Фриске! |
Цитата:
|
Ебать, а вы все о своих трэках. А мне сегодня Гуф сказал, что в феврале у него новый альбом. |
да и пох:| |
Цитата:
|
Када оценки? Коменты? Сколько проходят? |
Цитата:
2. похуй. 3. похуй. |
Цитата:
эт как в первом раунде парень тока акапэлу сдал,и прикинь прошел,йа дико ржал над его треком))) Рия за него проголосовала,написала ето по истине безбашно))) :D:morj::D:morj::D:morj::D:morj::D:morj::D |
Цитата:
хз скучно слушать одно и тоже разными словами тем более в последнее время качество их стафа падает с весьма понятными причинами.. про звук вообще молчу да и у всех свои вкусы... я лучше полумягких или жв погоняю старые темы... а центра последний щит вообще не вкатил Казар я тож акапеллой хотел сдать... зачитано норм? ну хз если бы записал это не за 30 минут со сведением и сбором будки то было бы намного лучше:) а вот рифмы да .. но по ночам без сил сложно делать достойно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |