![]() |
Цитата:
хуйнёй я страдаю всегда, и похуй на любой батол. тут то мне какраз интересно) но раз я знаю что ещё 2 недели, ты прикинь 2 недели... хуй можно забить пока что. скажи не так?:o да, спасай башку:) |
я про полуфинал, там равенство голосов вроде как было:rolleyes: да проехали, в общем:) |
Цитата:
может это конечно круто все 2 недели думать над треком, собирая фишки, панчи, и склеивать трек по кусочкам. я так не умею. так что не надо говорить так, будто одолжение сделал, пропустив меня в финал.:| |
на самом деле комментарии судей, думаю, должны были натолкнуть тебя на правильные выводы но я своё мнение лично навязывать никому не буду, просто у меня своё видение данной ситуации |
Цитата:
меня просто смутило твоё "протащили за яйца".:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я за ПА:horosho: |
я за ПАХ:horosho: Добавлено через 1 час 23 минуты Цитата:
|
ну как там?) свое дерьмо я записал) осталось доделать штрихи в сведосе))) тут мертво опять ?):) |
Цитата:
|
:)оценки правда правда будут выставлены за три дня)?))):) |
Цитата:
|
|
молодец, сильно сделал) свое выложу в срок, сводят еще)) ;) |
ждем ждем) :) |
Ksen круто! думаю больше других достоин победы. хотя я хз. жругие может чем то удивят тоже.. голос на чета вначале смахивает))) как все ноты то в последней части вытянул?)):dovolen: трэк кул Северодвинк рулит!!!:horosho: |
блин Ксен хватит уже виртуалов создавать :D |
:morj::morj::morj::morj::morj::morj::morj::morj::m orj::morj::morj::morj::morj::morj::morj::morj::mor j::morj::morj::morj::morj::morj::morj::morj::morj: :morj:Стига не пали меня))) Токо послушал полуфинал Стига) сильный парень) наверно один из немногих кто меня порадовал на бэтле)) автотюн рулит )))))и Нойз и Понка тоже) :)и голос у тебя веселый такой прикольный) Замути че-нить потом может) :?):) |
Цитата:
|
ты обидешься если не возьмешь?):morj: |
Цитата:
|
Ksen Трэк на пятерочку. Но я за... Макс, я за тебя ;) |
он еще не сдал) :)как ты за него))) :):):) Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня прийду с работы выложу свое творение!)) :p |
блин, ребят, я канеш гавнюк, но я пока не могу сдать... траблы кое какие возникли.. я ксена трек не слушал, твой стиг, тоже тогда не буду.. постараюсь сдать в ближайшее время.. но в срок точно не успею:( |
вот говно то, вот почти все у меня соперники такие, кроме Параноика и Ксена, говнюки блин:o Добавлено через 5 минут вот говно то, вот почти все у меня соперники такие, кроме Параноика и Ксена, говнюки блин:oДобавлено через 25 минут ты еще поди текст не написал? |
Цитата:
да лан, ребят, дайте время немного... сделаю всё |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот тебе и человек кт попал в финал батла, как все не серьезно :chet: |
Цитата:
Цитата:
просто я хуй забивал чуть дольше 2ух недель, вот и не расщитал:| |
Stiga сам гавнюк)) не сдал во время) :)хотя обещал) сроки то вышли уже):) |
все в норме ;) |
ппц батл((( пппц финалисты )) |
Дитё ну что как там у тебя успехи?:) |
могу ехать в Киев со спокойной душой завтра. :guinda: вернусь в пятницу, если чо будет - оценю в субботу)) |
Цитата:
|
Цитата:
просто в тему не выложил, есть ведь вариант - судейское мыло:rolleyes: |
Цитата:
|
даааа:boyara::boyara: |
ждем дитё и заканчиваем эту бойню! :seva: |
вы афигительно шустрые, друзья мои:D |
ну и че делать то будем?со всем этим |
отсуживать и закрывать баттл) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты так будет честнее, я считаю |
я за то чтобы быстрее уже завершить все, но и как то не подождав дите получается неинтерсено и неправильно, предлагаю дать ему срок еще 1день до завтра до 24.00 по Москве, чтобы сдал, ну а там уже и видно ясно будет. мне кажется гуманное предложение :) Добавлено через 6 минут Цитата:
|
я за штрафные санкции)) :)и за дополнительный день) но надеюсь судьи будут более организованее чем участники)) некоторые) :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. |