Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   ЧЕТВЁРТЫЙ (4-й) неофициальный баттл БЕЗ БАШКИ - обсуждение/вопросы/предложения/общение/флуд/разбазары/крошиво (https://www.hip-hop.ru/forum/chetvyortyi-4-i-neoficialnyi-battl-bez-bashki-obsuzhdenie-191338/)

Rof 28 ноября 2008 23:07

Цитата:

Цитата от Казар (Сообщение 1065617596)
бля йа те тоже могу читать о жизни,только нафик надо,тема про наркотики и у меня на райончике круче фсех,вчершний денЬ,мало того что они стоко читают,а прогрэса никакого...:|

кста я про то что по ночам писал после тяжелого дня с не хилым мозгоебством:) в общем этот раунд для меня сложным выдался:) не представлю как 4й будет под нг это ж пиздец там некогда трек записывать

лан я пошел пиво пить удачи:inlove:

Чик-Чик 28 ноября 2008 23:09

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1065617580)
примитивность и их рифмы так же как и подача... как по мне то без гуфа они ничто... да и опять же нудно это слушать 3 альбома про наркотики и как они там убиваются... я не вижу прогресса их... если только гуфа... и опять же на вкус и цвет.. честно не вижу в них изюминки (кроме гуфа) так же как и в половине "звезд"

Опять фразы какие-то левые, не первый раз слышу, что без Гуфа они ничто.
Во-первых, Слим делает хорошие инструменталы. Во-вторых, Цао-рэкордс - студия Птахи, где один только микрофон более 100 косых стоит. Последний альбом не про наркотики. Я сам против наркотиков, кстати. Ваще, я не заметил в их творчестве пропоганды наркотиков.

Казар 28 ноября 2008 23:10

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1065617606)
кста я про то что по ночам писал после тяжелого дня с не хилым мозгоебством:) в общем этот раунд для меня сложным выдался:) не представлю как 4й будет под нг это ж пиздец там некогда трек записывать

лан я пошел пиво пить удачи:inlove:

удачи,бля ты мои мысли с гуфа читаешь,вот тока почти тоже самое писал...

Чик-Чик 28 ноября 2008 23:12

Цитата:

Цитата от Казар (Сообщение 1065617596)
бля йа те тоже могу читать о жизни,только нафик надо,тема про наркотики и у меня на райончике круче фсех,вчершний денЬ,мало того что они стоко читают,а прогрэса никакого...:|

попробуй и, думаю, у тебя постепенно начнёт появляться круг слушателей.

Казар 28 ноября 2008 23:13

Цитата:

Цитата от Чик-Чик (Сообщение 1065617629)
Во-первых, Слим делает хорошие инструменталы. Во-вторых, Цао-рэкордс - студия Птахи, где один только микрофон более 100 косых стоит. Последний альбом не про наркотики. Я сам против наркотиков, кстати. Ваще, я не заметил в их творчестве пропоганды наркотиков.

эээ..."не употребляйте наркотики,мы их употребим за вас"
прошу прошение за то что мои темы в полседнее время являюца какими-то наркотическими" как так

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Цитата от Чик-Чик (Сообщение 1065617644)
попробуй и, думаю, у тебя постепенно начнёт появляться круг слушателей.

и будет меня слушать гопота с моего района...толку от етого:|

Чик-Чик 28 ноября 2008 23:16

Цитата:

Цитата от Казар (Сообщение 1065617657)
прошу прошение за то что мои темы в полседнее время являюца какими-то наркотическими" как так

А какой толк в дибильных трэках для умственно отсталых с хорошим флоу?
А вообще, недвусмысленная фраза про гопоту.;)

Казар 28 ноября 2008 23:18

Цитата:

Цитата от Чик-Чик (Сообщение 1065617677)
А какой толк в дибильных трэках для умственно отсталых с хорошим флоу?
А вообще, недвусмысленная фраза про гопоту.;)

Ну не знаю скажишь треки Короба,Нойза,Касты,Рэпака дибильные для умственно осталых???

Чик-Чик 28 ноября 2008 23:21

Цитата:

Цитата от Казар (Сообщение 1065617657)

Напомню, что пропогандой наркотиков является описание приема наркоты без приведения последствий.
Приведу цитаты:
"2 раза угостил кто-то и я попал в уже знакомое болото"
"Я думал, что очутился по колено, но было уже по пояс"

А вообще, нужно самого Гуфа насчёт этого спросить, если случай предоставится.

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

Цитата от Казар (Сообщение 1065617694)
Ну не знаю скажишь треки Короба,Нойза,Касты,Рэпака дибильные для умственно осталых???

Каста, Нойз - молодцы, про остальных не знаю. Это тоже группы хорошие.

Masta Proof 28 ноября 2008 23:54

может апоненты просто обосрались и не сдали
а это охуенный плюс:morj:

Чик-Чик 29 ноября 2008 00:01

Цитата:

Цитата от Masta Proof (Сообщение 1065617941)
может апоненты просто обосрались и не сдали
а это охуенный плюс:morj:

МЕНЯ ПОГЛАДИЛА ПО ГОЛОВЕ ЖАННА ФРИСКЕ!:inlove:

Cro$$over 29 ноября 2008 00:53

Гуф, Сляма и Птихий рулят. Они дают нам понять, что если загоняться чем-нибудь и потом писать под этим делом текста о том, как ты загоняешься, то можно вскоре стать самой популярной рэп-групплй в СНГ. Вообще я верю в то, что Гуф может делать крутой. рэп. Но видимо не хочет. Я имею ввиду по смысловой нагрузке.

Пастух Оленей 29 ноября 2008 04:37

цыц,в этом раунде я решаю :o

FLiNt(M.I.R.) 29 ноября 2008 04:54

А чё похуй что столько человек не сдало?!:eek:
Это же пиздос!
На сколько раундов теперь сократится бэттл :mad:
Обидно :krik:

Robert Мокинтошь 29 ноября 2008 06:30

Список в студию кого скач:tomato:ал

VARVAR 29 ноября 2008 08:40

Цитата:

Цитата от Robert Мокинтошь (Сообщение 1065610714)
Казар,Тебе тоже РИСПА;)поскорее бы судьи оценки дали)))
VARVAR,Ты будишь судитбь да вместо Гидропонки?

Скорее всего.

Masta Proof 29 ноября 2008 12:11

все с нетерпение ждут оценок
а я с нетерпением жду 4 раунд
ииихааа

Пастух Оленей 29 ноября 2008 12:20

4-ый раунд,мы уже идем!:seva:

McLaud 29 ноября 2008 13:16

ПРО Гуфа пиздят здесь
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=201387&highlight=Centr

Ksen 29 ноября 2008 15:58

мой соперник сдал?) ау ты здесь?))):)ципа ципа ципа )

подтип 29 ноября 2008 15:59

оценки начал выставлять
список принятых треков и архив будут как только, так сразу

Пастух Оленей 29 ноября 2008 16:08

:horosho::p

Казар 29 ноября 2008 16:13

Цитата:

Цитата от Ksen (Сообщение 1065621822)
мой соперник сдал?) ау ты здесь?))):)ципа ципа ципа )

у некотрых прост может время не хватать,может кто учица иль работает...;)

ExcIuz1c 29 ноября 2008 16:29

Цитата:

Цитата от Казар (Сообщение 1065621915)
у некотрых прост может время не хватать,может кто учица иль работает...;)

нах тада участвовать?:D:tomato:

Казар 29 ноября 2008 16:34

Цитата:

Цитата от ExcIuz1c (Сообщение 1065621984)
нах тада участвовать?:D:tomato:

ну обстоятельства могут быть епти...
ты ваще заче участвуешь?

Пастух Оленей 29 ноября 2008 16:50

за победу,а сдал-не сдал,их проблемы.пришел на баттл-учавствуй.не сдаешь трек-будь добр свалить.

ExcIuz1c 29 ноября 2008 17:12

Цитата:

Цитата от Казар (Сообщение 1065622007)
ну обстоятельства могут быть епти...
ты ваще заче участвуешь?

за первое место :chet:

Казар 29 ноября 2008 17:30

Цитата:

Цитата от ExcIuz1c (Сообщение 1065622268)
за первое место :chet:

ну кто как,лично йа попробувать ся,первый трек на отборочный у меня первый трек...кто не здал не оязательно засал,че тут ссать то??
не укусит же тя твой трек который ты записываешь...

ExcIuz1c 29 ноября 2008 17:41

Цитата:

Цитата от Казар (Сообщение 1065622387)
ну кто как,лично йа попробувать ся,первый трек на отборочный у меня первый трек...кто не здал не оязательно засал,че тут ссать то??
не укусит же тя твой трек который ты записываешь...

да шучу я)) я же шутник но хочу вязть баттл:chet:

напиши коменты по треку моему :horosho:

Ksen 29 ноября 2008 18:06

Цитата:

Сообщение от Казар
у некотрых прост может время не хватать,может кто учица иль работает...
эх чувак ) знал бы ты насколько я занятой сам)) :)

D-SurrounD 29 ноября 2008 18:53

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1065617020)
тож не с лучшей стороны себя показал если интересно можешь послушать за одно и свое выложить;)

подтип
http://dump.ru/file/1259619

оппонент че-т не улыбнул:(

Конечно,ваще ватокат

Казар 29 ноября 2008 19:25

Цитата:

Цитата от ExcIuz1c (Сообщение 1065622453)
да шучу я)) я же шутник но хочу вязть баттл:chet:

напиши коменты по треку моему :horosho:

да нормальный,йа так говорю,поскок сам непорадавал(((
капу надо было громче сделать...

McLaud 29 ноября 2008 20:05

Блять, по-мойму мой оппонент тожде нихуя не сдал.. обидно бляха-муха

Rof 29 ноября 2008 21:25

Цитата:

Цитата от Чик-Чик (Сообщение 1065617629)

ой ты меня повеселил микро с которым им подфартило ньюман пиздатый но воткнут в дбх286 и это пиздец... я даже так хуево с использованными презервативами не обращаюсь
минуса пиздатые? бля не смеши... уххахах это же жесть... тебе по ушам прошлись что ли? оцени на досуге хотя бы их качество потом посмейся над своим постом
ты тут пишешь мол не видишь пропаганды а ниже пишешь что видишь определись уже ок?
микро кста меньше 100к стоит
и ради интереса послушай их альбомы и оцени качество в общем... я конечно понимаю что слим плетет мол это так и должно быть и я лучше не хочу делать но мало кто в это верит как бы кроме их фэнов подобных тебе
сразу видно что ты мало рэпа слушал хорошего

вообще забавные люди услышат одну "андеграунд" группу и строят из себя прошаренных:( печально это:|

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от D-SurrounD (Сообщение 1065622855)
Конечно,ваще ватокат

не воспринимай все в штыки ты хороший оппонент даже очень... жаль вот не смог полностью выложиться на этот раунд..
мир и уважение:inlove:

Чик-Чик 29 ноября 2008 22:19

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1065623947)
ой ты меня повеселил микро с которым им подфартило ньюман пиздатый но воткнут в дбх286 и это пиздец... я даже так хуево с использованными презервативами не обращаюсь
минуса пиздатые? бля не смеши... уххахах это же жесть... тебе по ушам прошлись что ли? оцени на досуге хотя бы их качество потом посмейся над своим постом
ты тут пишешь мол не видишь пропаганды а ниже пишешь что видишь определись уже ок?
микро кста меньше 100к стоит
и ради интереса послушай их альбомы и оцени качество в общем... я конечно понимаю что слим плетет мол это так и должно быть и я лучше не хочу делать но мало кто в это верит как бы кроме их фэнов подобных тебе
сразу видно что ты мало рэпа слушал хорошего

вообще забавные люди услышат одну "андеграунд" группу и строят из себя прошаренных:( печально это:|

Добавлено через 1 минуту

не воспринимай все в штыки ты хороший оппонент даже очень... жаль вот не смог полностью выложиться на этот раунд..

Да я кучу андеграунд групп слышал, причём не московских, а с республики, откуда я сам родом, не понимаю к чему вообще ты это всё пишешь.

Центр - давно не андеграунд. А вот ты, к примеру - это андеграунд. Не путай.

Центр с Бастой первое место заняли на RMA в номинации хип-хоп, это уже что-то значит и это помимо того, что практически все, кого я знаю(моего возраста), включая разные субкультуры, уважают Центр за их песни.

Узнай, что такое пропоганда наркотиков в инете или прочитай мой предыдущий пост 2й раз. Примером группы, пропогандирующей наркоту, я бы привел АК47.

Напоследок подумай, нужно ли студенту остановливать на улице школьника и пытаться объяснить ему разложение функций в ряд Фурье? Это аналогия с нашей ситуацией.

Дальнейший разговор бессмысленен.

ps: Флоу, скилзы и прочее - это всего-лишь оболочка. Но если у неё нет ядра, то она быстро рассыпется, как дворец из песка.

Masta Proof 29 ноября 2008 22:59

андеграунд это статус исполнителя

ПастухГорныхСусликов 29 ноября 2008 23:04

Пастух Оленей ЗЕБЕСТ йоба!:nsk::seva:

Rof 29 ноября 2008 23:08

Цитата:

Цитата от Чик-Чик (Сообщение 1065624289)
Да я кучу андеграунд групп слышал, причём не московских, а с республики, откуда я сам родом, не понимаю к чему вообще ты это всё пишешь.

Центр - давно не андеграунд. А вот ты, к примеру - это андеграунд. Не путай.

Центр с Бастой первое место заняли на RMA в номинации хип-хоп, это уже что-то значит и это помимо того, что практически все, кого я знаю(моего возраста), включая разные субкультуры, уважают Центр за их песни.

Узнай, что такое пропоганда наркотиков в инете или прочитай мой предыдущий пост 2й раз. Примером группы, пропогандирующей наркоту, я бы привел АК47.

Напоследок подумай, нужно ли студенту остановливать на улице школьника и пытаться объяснить ему разложение функций в ряд Фурье? Это аналогия с нашей ситуацией.

Дальнейший разговор бессмысленен.

ps: Флоу, скилзы и прочее - это всего-лишь оболочка. Но если у неё нет ядра, то она быстро рассыпется, как дворец из песка.

можешь и заставить доказать теорему Ферма
не все школьники тупицы как и не все студенты умные это так о скобочках на слове андеграунд
центр не так давно взлетели эт к сведению
а вот ядро то протухло как по мне ... не интересно слушать кучу альбомов с одним и тем же по сути
нет развития... зато популярность растет от того что все слушают... а это уже массовая болезнь... если есть у другана на моиблке и в телеке то это уже пиздато
"по тысячному разу можно мусолить одни и те же фразы но сути не прибавится от этого мой дорогой браза" (с)

да кстати про наркотики ... читают именно о них и их фены начинают просто тупо подражать... в этом не центр виноват хотя есть и их вина в этом... как бы на музыке люди растут музыка их воспитывает а чему можно научиться от центра? едницу в кепку ныкать?
каждый считает по своему... я не вижу ничего пиздатого в центре кроме гуфа... так же не вижу в гуфе ничего гениального...
сколько людей столько мнений

Masta Proof 29 ноября 2008 23:50

Цитата:

Цитата от ПастухГорныхСусликов (Сообщение 1065624682)

отправься уже в баню алёша блять

пастухи сука ебаные

D-SurrounD 30 ноября 2008 00:53

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1065623947)

Да я не парюсь)Пис

ThisIs004 30 ноября 2008 03:00

хочу моржатинки пожрать:guinda::guinda::guinda:

Пастух Оленей 30 ноября 2008 05:46

Цитата:

Цитата от ПастухГорныхСусликов (Сообщение 1065624682)

Вован тоже в деле :D:ma3im::horosho:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Masta Proof (Сообщение 1065624999)
отправься уже в баню алёша блять

пастухи сука ебаные

За словами следи,недоумок,тебе наши ники ненравятся,что-то против имеешь?Маста,пля,гангстер.Мы не виртуалы,так что скройся в лесу,с такими предьявами :morkovka:

Masta Proof 30 ноября 2008 11:05

Цитата:

Цитата от Пастух Оленей (Сообщение 1065625995)
Добавлено через 1 минуту

За словами следи,недоумок,тебе наши ники ненравятся,что-то против имеешь?Маста,пля,гангстер.Мы не виртуалы,так что скройся в лесу,с такими предьявами :morkovka:

ни ума ни фантазии
иди нахуй

Tilla Тим 30 ноября 2008 11:22

Цитата:

Цитата от Пастух Оленей (Сообщение 1065625995)
Вован тоже в деле :D:ma3im::horosho:

Добавлено через 1 минуту

мы не виртуалы бля, вы сексуальные партнеры нах, заебали уже, сюда заходят нормальныее люди чтоб узнать полезную инфу по поводу батла, а не чтоб выик\скивать что то среди ваших тупых бессмысленных постов

McLaud 30 ноября 2008 12:03

Чик-Чирик, ты чё блЯть тупой чтоли? здесь тема не про Гуфа и не про Птаху... для этого есть отдельный топик... :nsk:

Пастух Оленей 30 ноября 2008 12:19

Цитата:

Цитата от Masta Proof (Сообщение 1065626792)
ни ума ни фантазии
иди нахуй

скройся,гопота,и не разводи бодяжный флуд.

Чик-Чик 30 ноября 2008 12:36

Цитата:

Цитата от McLaud (Сообщение 1065627094)
Чик-Чирик, ты чё блЯть тупой чтоли? здесь тема не про Гуфа и не про Птаху... для этого есть отдельный топик... :nsk:

иннах:morkovka:
мне похуй ваще, если ч0:inlove:

Пастух Оленей 30 ноября 2008 12:55

Цитата:

Цитата от Чик-Чик (Сообщение 1065627319)
мне похуй ваще

Солидарен :horosho:

Masta Proof 30 ноября 2008 13:39

ОПА!

подтип 30 ноября 2008 17:30

список принятых треков и новости

Пастух Оленей 30 ноября 2008 17:55

:horosho:новости это хорошо

Часовой пояс GMT +3, время: 21:54.