![]() |
Цитата:
лан я пошел пиво пить удачи:inlove: |
Цитата:
Во-первых, Слим делает хорошие инструменталы. Во-вторых, Цао-рэкордс - студия Птахи, где один только микрофон более 100 косых стоит. Последний альбом не про наркотики. Я сам против наркотиков, кстати. Ваще, я не заметил в их творчестве пропоганды наркотиков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прошу прошение за то что мои темы в полседнее время являюца какими-то наркотическими" как так Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
А вообще, недвусмысленная фраза про гопоту.;) |
Цитата:
|
Цитата:
Приведу цитаты: "2 раза угостил кто-то и я попал в уже знакомое болото" "Я думал, что очутился по колено, но было уже по пояс" А вообще, нужно самого Гуфа насчёт этого спросить, если случай предоставится. Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
может апоненты просто обосрались и не сдали а это охуенный плюс:morj: |
Цитата:
|
Гуф, Сляма и Птихий рулят. Они дают нам понять, что если загоняться чем-нибудь и потом писать под этим делом текста о том, как ты загоняешься, то можно вскоре стать самой популярной рэп-групплй в СНГ. Вообще я верю в то, что Гуф может делать крутой. рэп. Но видимо не хочет. Я имею ввиду по смысловой нагрузке. |
цыц,в этом раунде я решаю :o |
А чё похуй что столько человек не сдало?!:eek: Это же пиздос! На сколько раундов теперь сократится бэттл :mad: Обидно :krik: |
Список в студию кого скач:tomato:ал |
Цитата:
|
все с нетерпение ждут оценок а я с нетерпением жду 4 раунд ииихааа |
4-ый раунд,мы уже идем!:seva: |
ПРО Гуфа пиздят здесь http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=201387&highlight=Centr |
мой соперник сдал?) ау ты здесь?))):)ципа ципа ципа ) |
оценки начал выставлять список принятых треков и архив будут как только, так сразу |
:horosho::p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты ваще заче участвуешь? |
за победу,а сдал-не сдал,их проблемы.пришел на баттл-учавствуй.не сдаешь трек-будь добр свалить. |
Цитата:
|
Цитата:
не укусит же тя твой трек который ты записываешь... |
Цитата:
напиши коменты по треку моему :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
капу надо было громче сделать... |
Блять, по-мойму мой оппонент тожде нихуя не сдал.. обидно бляха-муха |
Цитата:
минуса пиздатые? бля не смеши... уххахах это же жесть... тебе по ушам прошлись что ли? оцени на досуге хотя бы их качество потом посмейся над своим постом ты тут пишешь мол не видишь пропаганды а ниже пишешь что видишь определись уже ок? микро кста меньше 100к стоит и ради интереса послушай их альбомы и оцени качество в общем... я конечно понимаю что слим плетет мол это так и должно быть и я лучше не хочу делать но мало кто в это верит как бы кроме их фэнов подобных тебе сразу видно что ты мало рэпа слушал хорошего вообще забавные люди услышат одну "андеграунд" группу и строят из себя прошаренных:( печально это:| Добавлено через 1 минуту Цитата:
мир и уважение:inlove: |
Цитата:
Центр - давно не андеграунд. А вот ты, к примеру - это андеграунд. Не путай. Центр с Бастой первое место заняли на RMA в номинации хип-хоп, это уже что-то значит и это помимо того, что практически все, кого я знаю(моего возраста), включая разные субкультуры, уважают Центр за их песни. Узнай, что такое пропоганда наркотиков в инете или прочитай мой предыдущий пост 2й раз. Примером группы, пропогандирующей наркоту, я бы привел АК47. Напоследок подумай, нужно ли студенту остановливать на улице школьника и пытаться объяснить ему разложение функций в ряд Фурье? Это аналогия с нашей ситуацией. Дальнейший разговор бессмысленен. ps: Флоу, скилзы и прочее - это всего-лишь оболочка. Но если у неё нет ядра, то она быстро рассыпется, как дворец из песка. |
андеграунд это статус исполнителя |
Пастух Оленей ЗЕБЕСТ йоба!:nsk::seva: |
Цитата:
не все школьники тупицы как и не все студенты умные это так о скобочках на слове андеграунд центр не так давно взлетели эт к сведению а вот ядро то протухло как по мне ... не интересно слушать кучу альбомов с одним и тем же по сути нет развития... зато популярность растет от того что все слушают... а это уже массовая болезнь... если есть у другана на моиблке и в телеке то это уже пиздато "по тысячному разу можно мусолить одни и те же фразы но сути не прибавится от этого мой дорогой браза" (с) да кстати про наркотики ... читают именно о них и их фены начинают просто тупо подражать... в этом не центр виноват хотя есть и их вина в этом... как бы на музыке люди растут музыка их воспитывает а чему можно научиться от центра? едницу в кепку ныкать? каждый считает по своему... я не вижу ничего пиздатого в центре кроме гуфа... так же не вижу в гуфе ничего гениального... сколько людей столько мнений |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд пастухи сука ебаные |
Цитата:
|
хочу моржатинки пожрать:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
иди нахуй |
Цитата:
|
Чик-Чирик, ты чё блЯть тупой чтоли? здесь тема не про Гуфа и не про Птаху... для этого есть отдельный топик... :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
мне похуй ваще, если ч0:inlove: |
Цитата:
|
|
|
:horosho:новости это хорошо |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |