![]() |
Тоже приношу извинения:) Сначала лаги форума, потом праздник...Скачала тоже треки. Завтра комменты и оценки:) Ну..Оценки от ПодТипа зависят, когда он их соизволит пропалить:D |
фу |
пипец воообще да:D |
надеюсь что сегодня хотя б комменты будут |
хуй чо будет |
Ну да оценок от Браза,Понки,Game overa заебёмся ждать |
как то блять не серьезно организовано в 4 батле судейство.( будто все на отъебаись сделано( ээхх, будем надеяться что во всем виноваты праздники и в скором времени все наладиться:( |
:horosho:Давайте сами выберем победителей |
Цитата:
|
Я вообще-то рассчитывал,что ты скажешь,что победитель Пастух_Оленей :o Кстати,Боня на аватаре охуенная :horosho: |
Цитата:
|
Пастух оленей сделал своё дело))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а где ссылка? |
какая ссылка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нахуя это дальше тянуть? я понимаю - праздники, все дела, но посмотрите - тут сидят только те, кто треки сдали, интерес к баттлу вообще на нуле, сроки все проебали. после 3 была норм реклама, но из-за забивания всё покатилось к хуям. это хорошей традицией стало в баттлах ложить на участников. |
Мне впринципе похуй я участвую мне нравится заебёт не буду участвовать но пока я тут и меня ничто не остоновит))) |
и я тут! и меня тоже ничто не остановит!:ma3im: |
S-Trade - XaNDeR_aLi - Vaka S-Trade - не сдал трек - :( XaNDeR_aLi - не сдал трек - :( Vaka - не сдал трек - :( что-то ступили вы, ребята:rolleyes::D Robert Мокинтошь - Excluz1c - DiteUrganta Robert Мокинтошь - - смех немного подзаебал на проигрышах, а так весело довольно-таки, под Боярского и шатунова - мясо:meat::meat: Excluz1c - - про санки, да, забавно:) DiteUrganta - - всё охуенно у тебя, раскрытие, все дела:rolleyes::):horosho: сложно выбирать тут, ребзя:( сначала одному 3 поставил, потом, когда переслушивал решил всё-таки поменять оценку Ридл_Гатофель - ПА - эмцэ_уголовник Ридл_Гатофель - - под крипа угарел я, да:morj::D:D:morj::D, про скиллзы когда вещал, тоже улыбнулся:) но концовка, как ты ни старался, несмешной получилась ПА - - охуенно замутил:D:morj::D:D тащусь с твоего трека вообще, молоток:horosho::horosho::horosho: пожалуй, в этом раунде лучший по моему лично мнению:horosho::horosho::horosho: эмцэ_уголовник - не сдал трек - :( Ander - McLaud - stiga Ander - не сдал трек - :( McLaud - не сдал трек - :( stiga - проходит в 5ый раунд без боя, поздравляю:bokal: трек, кстати, хороший, всё нормально там:) D-SurrounD - tilla - DiGa D-SurrounD - не сдал трек - :( tilla - - интро длинновато, но забавное, трек задорный такой:) DiGa - - тоже заебись тречок на самом деле:) трудный выбор:( Slam - kanyom - bransboid Slam - - 2ая часть мощной вышла:horosho: kanyom - - охуеть:eek:, в адском угаре плясал под этот моднейший клубный тречо:trumi: bransboid - - не впёрло что-то:confused: Ksen - Crossover - Masta Proof Ksen - - музон модный, так и не вспомнил правда откуда он:rolleyes: всё остальное тоже круто:horosho: Crossover - - раскрытие крутое:horosho:, но музон надо было повеселее выбрать Masta Proof - - не порадовал что-то совсем:( сложный выбор снова:( Добавлено через 1 минуту баллы я затёр типа:rolleyes: |
Под Тип S-Trade - XaNDeR_aLi - Vaka S-Trade - не сдал трек - XaNDeR_aLi - не сдал трек - Vaka - не сдал трек - что-то ступили вы, ребята Давай Пастух_Оленей сдает ахуенный трек и проходит в 5-ый раунд?:horosho: |
Цитата:
с форумом хуета какая-то, поэтому сегодня только выложил, такие дела |
:seva: Он на полуфинал все равно сдаст |
я должен быть в 5ом я охуенно завернул про пипиську :krik: |
Цитата:
|
отлично, я в 5-м :netuz: =) жду Diga тут же, и его безбашенные истории о клубном гопнеге ))) :kiss: Добавлено через 35 минут Цитата:
|
думаю есть надежада пройти) а так знаю что последний мой раунд т.к 3 пары:dovolen: |
ну вы даете!:D |
Цитата:
|
судьи, отдупляйтесь! |
ну че там долго ждать то еще? Добавлено через 7 часов 41 минуту ну пепец, пришел из клуба думал увидеть чего нового и позитивного, а тут только мой пост последний, ээх, ладно прощаем вас судьи коль сегодня рождество! но завтра, будьте любездны выложить весь расклад. :dovolen: |
ну и как это понимать все? |
ПодТип сгинул куда-то, а всё на нём :) |
Цитата:
|
ничего...Откопаем) |
давно пора:o |
Здесь присутствуют: 6 (пользователей - 5 , гостей - 1) KEK$, Ридл Гатофель, Slam(N.C.C.), дитЁ Урганта, ЧуГуН все вместе на месте))) ну что же там судьи, давайте оценки Добавлено через 17 минут что вы сидите, дрочите???? а?? давайте бля бунт поднимать!!!!!!!!! заебало уже это всё |
хахах, а смысл? им давно похуй) |
:D:D:D |
Посметри наверх,там полная Луна,лучшее время,для речитатива :seva: |
Цитата:
|
Чуствую результатов не дождёмся((( Только результаты без Браза или Понки или Гейма это не результаты |
Цитата:
|
Цитата:
|
СНЕ ГУ РОЧ КА, СНЕ ГУ РОЧКА, СНЕ ГУ РОЧ КА ! :aseli: |
Цитата:
|
Цитата:
ГДЕ А ЦЕН КИ ГДЕ А ЦЕН КИ :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |