активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от Sinned VARVAR исправь
Sleath-3
Ай яй яй яй,забыл меня в судьях упомянуть.За это -2 бала.
sleath-sleah !!!!! ты ошибся t убери а то еще не туда приплюсуют бал! есть Добавлено через 54 секунды -Цитата от Голиаф Голиаф-4
Ты не человек.Бля буду.
как ты угадал?? я слушал твой трек  |
Последний раз редактировалось VARVAR, 15 ноября 2008 в 18:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от VARVAR Kanayom-5 чОтка   офигеть)))))
только kanyom правильно | | | |
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от VARVAR Salm-4 Больше юмора. Спасиб за оценку! Исправь ник только. Я S lam. А то будет путаница... | | | |
Дурацкий дураaaк
-1 бал из-за нетрадиционной ориентации
не смешно, и мне кажеться если ты снизил бал именно из за этого то это не честно) | | | | Полный Пиздец
спс за оценки 
но я не Ghost а Chost  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от VARVAR
Lil Dashko-4 Ты не эмо случаем?
Стереотипы, связанные с никами, стоит поменять, чтоб не задавать столь тупые вопросы Добавлено через 1 минуту -Цитата от подозрительный тип ВАРВАР самый великодушный, добрый и снисходительный из всех судей в этом раунде  Как в прошлый раз был Браз?  |
Последний раз редактировалось Dайя, 15 ноября 2008 в 18:44.
| | | Поклонник Кавая^^
Ждём остальных оценок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от LiL'DaSHkO Стереотипы, связанные с никами, стоит поменять, чтоб не задавать столь тупые вопросы Добавлено через 1 минуту
Как в прошлый раз был Браз?  Ну ебать куда мне со своим однообразным никчемным ником-воплощением тупого варвара с дубинкой,до твоего ахуенского "Лил" который у пол форума и видимо твоей погонялы.
Без б,Лил Дашко-это верх конгениальности
Кстати не ебу как Браз судил,но по поводу того что я не слушал треки ко мнее приебаться нельзя. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Chost VARVAR
спс за оценки 
но я не Ghost а Chost  Я вообще многих никнеймы неправильно написал 
Если подтип позовет судить следующий раунд,постараюсь все писать правильно  |
Последний раз редактировалось VARVAR, 15 ноября 2008 в 19:32.
| | | Undertype
у меня не хватает нескольких оценок от Алани и Да Стэна, поэтому всё задерживается на неопределённый срок - до появления их в онлайне
придётся подождать ещё  | | | | KILLAHGRAMM
Регистрация: 27.08.2006 | -Цитата от VARVAR Ч Xanderal-4 Больше юмора. Xanderal- не ахуел ли 2 трека сдавать? ахуел и вправду. Добавлено через 31 секунду спасибо за коменты |
Последний раз редактировалось XaNDeR aLi, 15 ноября 2008 в 19:45.
| | | Психоделик
Кто такой дырокол и трахтер? Дырокол ну дырки в бумагах прокалывает потом их можно в папку вставить.... 
Трахтер хз я сам не понял чё такое ТеХНиКа новерно ))))  | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от VARVAR Гидростат и другие-3 Кто тебе текста пишет,школяр?
[B] песня достойна большего 
всё соблюдено  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от frolkin песня достойна большего 
всё соблюдено  Признайся,это ты?  | | | | [4-ka]
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Krsk | сайт у него есть? | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от frolkin песня достойна большего 
всё соблюдено  - ставить 4 балла - в случае, если трек хороший, если это проходной трек, но не идеальный
ставить 3 балла - если трек сносный, удовлетворительный, куда ни шло, нормальный, неплохой, в принципе сойдёт, не на отъебись 4 железно   Добавлено через 1 минуту -Цитата от VARVAR Признайся,это ты?  я его менеджер, защищаю права артиста  |
Последний раз редактировалось diskursmonger, 15 ноября 2008 в 20:04.
| | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от VARVAR Ну ебать куда мне со своим однообразным никчемным ником-воплощением тупого варвара с дубинкой,до твоего ахуенского "Лил" который у пол форума и видимо твоей погонялы.
Без б,Лил Дашко-это верх конгениальности  Ты демон  В первом случае ты докопался до "эмоподобной" части ника, во втором - до "плагиато-массовой"
Кстати, я про твоего Варвара  ничего не сказала  Так что не пестеть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от frolkin Харашо умник,посудишь за меня в следующем раунде Добавлено через 47 секунд -Цитата от LiL'DaSHkO Ты демон  В первом случае ты докопался до "эмоподобной" части ника, во втором - до "плагиато-массовой"
Кстати, я про твоего Варвара  ничего не сказала  Так что не пестеть  Ты запрещаешь мне пестеть на самого себя?  |
Последний раз редактировалось VARVAR, 15 ноября 2008 в 20:06.
| | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от VARVAR Харашо умник,посудишь за меня в следующем раунде  не выёбуйся | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от frolkin не выёбуйся я и не умею | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от VARVAR Ты запрещаешь мне пестеть на самого себя?   я о тебе забочусь. | | | | Пользователь
где, бля, бразилец? СУКИ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от LiL'DaSHkO  я о тебе забочусь. Добавлено через 30 секунд -Цитата от Чик-Чик ебана, где шахматист?
где, бля, бразилец? СУКИ! Вместо Браза отсудил я,еси чо  |
Последний раз редактировалось VARVAR, 15 ноября 2008 в 20:17.
| | | Поклонник Кавая^^
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Чик-Чик ебана, где шахматист?
где, бля, бразилец? СУКИ! вот так всегда чувак.. подставы..
тоже ждал  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от VARVAR Добавлено через 41 секунду Осталась пара-тройка оценок и опять палка в колесе  |
Последний раз редактировалось Dайя, 15 ноября 2008 в 20:20.
| | | |