Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от Рия за словами следи в следующий раз. Да хули следи?
Вы заебали,не только ты а проктически все.
Я хуй знает кто у вас там рулит в этом судействе но так не делается.
Просто в таком случии я мог на 3 недели поже трек здать,ждать один хуй ещё месец наверное.
Я не собираюсь жопу лизать из-за каково то баттла,нихочишь не выставляй мне вобще допизды,
На ваших плечах это всё а не на моих.
Можить блять ещё и деньги начнёте брать за судейство а???
Тут оценивать и скачивать треки маскимум 3 часа а вы тяните уже хуй пойми сколько.
А ты залупаешся что я там что то написал.Если вы ещё дня 4 потяните с оценками люди и не такое писать начнут!!! | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Robert Мокинтошь Да хули следи?
Вы заебали,не только ты а проктически все.
Я хуй знает кто у вас там рулит в этом судействе но так не делается.
Просто в таком случии я мог на 3 недели поже трек здать,ждать один хуй ещё месец наверное.
Я не собираюсь жопу лизать из-за каково то баттла,нихочишь не выставляй мне вобще допизды,
На ваших плечах это всё а не на моих.
Можить блять ещё и деньги начнёте брать за судейство а???
Тут оценивать и скачивать треки маскимум 3 часа а вы тяните уже хуй пойми сколько.
А ты залупаешся что я там что то написал.Если вы ещё дня 4 потяните с оценками люди и не такое писать начнут!!! чо ты арешь то? оценки все уже выставлены если чо. моих не будет, потому что они и не нужны по-сути, по мнению некоторых. ещё волоса на жопе порви, экспрессивный ты наш. | | | |
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Новосибирск | | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от Slam(N.C.C.) Динамит Хули Добавлено через 58 секунд -Цитата от Рия ещё волоса на жопе порви А они у тебя там есть???
Что б их рвать!!! Добавлено через 2 минуты -Цитата от Рия оценки все уже выставлены если чо. Если чо я их не вижу
Если чо тут их ждут уже месяц примерно,Если чё |
Последний раз редактировалось Robert Мокинтошь, 15 января 2009 в 15:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Slam(N.C.C.) да -Цитата от Robert Мокинтошь 1)А они у тебя там есть???
Что б их рвать!!!
2)Если чо я их не вижу
Если чо тут их ждут уже месяц примерно,Если чё 1) подойди проверь, умник
2)ещё месяц подождешь. в противном случае тебя тут никто не держит  | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | santa barbara forever!!!!!!!!!!!   | | | | dolboeb
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: urban | -Цитата от Slam(N.C.C.) я что зря ей трек посвятил?
рия, уж будь добра комментарии свои высвети. так не делается.
мне похуй на оценки, я и так пройду, просто хотелось бы хоть пару слов а треке прочитать, и похуй какие слова.  | | | | Терь ты в армии нах!
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от Tilla Тим А мне из аврики афроамериканцы писмо прислали и сказали что надо всем судьем было соблюдать правела.И тогда б они их не трогали а так как глосит афроамериканская религия их надо наказать а как это уже будут они решать!! | | | | Терь ты в армии нах!
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: MSK | -Цитата от Robert Мокинтошь А мне из аврики афроамериканцы писмо прислали и сказали что надо всем судьем было соблюдать правела.И тогда б они их не трогали а так как глосит афроамериканская религия их надо наказать а как это уже будут они решать!! Афроамериканцы в аврике не живут | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | пиздец. тут конечно подтипа не хватает - он нормально всё регулирует и разруливает. я тоже недоволен судейством, дело не в сроках - а в том, что всё это можно заранее написать и объяснить.
до хера баттлов из-за этого загнулось, ребята, из-за плохого отношения судей. такая фигня... | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от KEK$ пиздец. тут конечно подтипа не хватает - он нормально всё регулирует и разруливает. я тоже недоволен судейством, дело не в сроках - а в том, что всё это можно заранее написать и объяснить.
до хера баттлов из-за этого загнулось, ребята, из-за плохого отношения судей. такая фигня... Да тут всем похуй | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Robert Мокинтошь Да тут всем похуй да нет, как я вижу. просто возню развели непонятную | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | 4й раунд уже сколько стойт?! | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | ребзя, у меня комп пиздой полетел, и только сегодня починили вот(надеюсь)
сейчас узнаю, что там к чему, а завтра постараюсь всё уже упорядочить и т.д.
если опять же комп не наебнётся, что очень даже может быть, с ним хуерота какая-то дико-странная Добавлено через 2 минуты бля, ещё такая хуйня, я попросил, чтобы на форуме отпостил знакомый мой, что я типа без компа сижу, но он забыл это сделать по ходу
я дико извеняюсь, конечно, что такая вот ерунда |
Последний раз редактировалось подтип, 15 января 2009 в 21:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | dolboeb
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: urban | -Цитата от ExcIuz1c 4й раунд уже сколько стойт?! ты уже в этом батоле не учавствуешь -Цитата от подозрительный тип ребзя, у меня комп пиздой полетел, и только сегодня починили вот(надеюсь)
сейчас узнаю, что там к чему, а завтра постараюсь всё уже упорядочить и т.д.
если опять же комп не наебнётся, что очень даже может быть, с ним хуерота какая-то дико-странная Добавлено через 2 минуты бля, ещё такая хуйня, я попросил, чтобы на форуме отпостил знакомый мой, что я типа без компа сижу, но он забыл это сделать по ходу
я дико извеняюсь, конечно, что такая вот ерунда похуй, давай напрягайся теперь  | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | ну хоть что то за эти 2 дня нашевилили. | | | | with all the heart
Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Северодвинск | ну вот а у меня сессия началась(((
и чувствую на сроки раунда след. это не повлиет((  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | Я поставил оценки  | | | | dolboeb
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: urban | фаршевый оценки какие то) но главное что поставил) и то ладно  | | | | Терь ты в армии нах!
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: MSK | ебать ты красавчик Варвар) | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | ура) ждем под типа теперь с ценками и продолжаем.. | | | | with all the heart
Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Северодвинск | че-то меня никто не услышал)) поплачу еще )))))  даже вот   
сессия в самом разгаре, убедительная просьба дать в этот раз сроков побольше , только не судьям как всегда, а участникам))) плиииз)))  (жаль тут нет смайлика слезы)))  | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | у всех сессия, надо уметь все вовремя делать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от дитЁ Урганта фаршевый оценки какие то) но главное что поставил) и то ладно  Ну извени меня пожалуйста,я больше так не буду  | | | | |