Терь ты в армии нах!
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: MSK | вообще то я даю соперникам взятки но чтоб не так палевно было они сдают фаайлы похуже | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | ахахахахаха  поцы на финал тож не сдавайте,самая тупая победа будет)) япросто в шоке..... я так старался блин... че кста по моему трекосу кто скажет? Добавлено через 12 минут Убеительная просьба к судьям дать комментарии, ибо старался я!) а соперник сдрейфил значит.. |
Последний раз редактировалось STiGA, 30 января 2009 в 19:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | dolboeb
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: urban | -Цитата от подозрительный тип так а где трек-то сам
у меня пока только треки от четырёх участников  я свожу  | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | -Цитата от дитЁ Урганта я свожу  давай давай хоть ты поборись) | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | kanyom: привет всем! короче, я только сел писать сегодня текст. если дадите ещё отсрочку пару дней, то сдам. Добавлено через 2 минуты -Цитата от STiGA ахахахахаха  поцы на финал тож не сдавайте,самая тупая победа будет)) япросто в шоке..... я так старался блин... че кста по моему трекосу кто скажет? Добавлено через 12 минут Убеительная просьба к судьям дать комментарии, ибо старался я!) а соперник сдрейфил значит..
трекос у тебя херня. соперник твой на месте Добавлено через 6 минут -Цитата от Tilla Тим чет Стиге везет, опять соперник не сдал, не везет точнее а нервов меньше везет без б))))))))) Добавлено через 6 минут -Цитата от Рия Судьи нарушают сроки, почему участнику нельзя? Конечно сдавай завтра, все норм.  действительно. я в марте сдам |
Последний раз редактировалось KEK$, 30 января 2009 в 21:32.
| | | Терь ты в армии нах!
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: MSK | не слыш это охуение | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | внатуре, давно б уже старые капы нарезал и слепил тречо  | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | [QUOTE=KEK$;1066052965]kanyom: привет всем! короче, я только сел писать сегодня текст. если дадите ещё отсрочку пару дней, то сдам. Добавлено через 2 минуты
трекос у тебя херня. соперник твой на месте
ну так это же здорово что мо йсоперник на месте  , давай тогда сдавай трекос быстрее свой крутой, да закончим раунд и судьи преступят к оцениванию! и все будет ол райт!
ПС херня у коня, или у конём как правильнее не знаю |
Последний раз редактировалось STiGA, 31 января 2009 в 11:22.
Причина: олени(кони)
| | | Терь ты в армии нах!
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: MSK | я серьезно думаю круто если на финал дадут задание снять клип | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | -Цитата от Tilla Тим я серьезно думаю круто если на финал дадут задание снять клип вначале надо дойти до тудова )))  | | | | Терь ты в армии нах!
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: MSK | бля это понятно, ты треки слушал, я кстати до этого нервничал по поводу прохода, щас слушал трек сопреника, ну ничего смешного не нашел, моя задница подсказывает удачу) хотя хрен знает, а вот даже если что всем интересно поссмотреть на тройку одних из самых смешных людей ххру) | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | -Цитата от Tilla Тим бля это понятно, ты треки слушал, я кстати до этого нервничал по поводу прохода, щас слушал трек сопреника, ну ничего смешного не нашел, моя задница подсказывает удачу) хотя хрен знает, а вот даже если что всем интересно поссмотреть на тройку одних из самых смешных людей ххру) ну тогда ждем конца раунда от под типа, оценок и там уже, будет все видно думаю! ну а так думаю прикольно будет  | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от STiGA ну так это же здорово что мо йсоперник на месте  , давай тогда сдавай трекос быстрее свой крутой, да закончим раунд и судьи преступят к оцениванию! и все будет ол райт!
ПС херня у коня, или у конём как правильнее не знаю у канёма, дебил. | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | -Цитата от KEK$ у канёма, дебил. я бы попросил не выражаться и не грубить | | | | !!!Очень Скилзовый!!!
Регистрация: 05.06.2008 | ребят)а че за минус у гидропонки в финале?) | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | -Цитата от BRONIX ребят)а че за минус у гидропонки в финале?) наверно ее, спроси у нее сам | | | | !!!Очень Скилзовый!!!
Регистрация: 05.06.2008 | -Цитата от STiGA наверно ее, спроси у нее сам дак она тута редко бывает((( | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | -Цитата от BRONIX дак она тута редко бывает((( а ты ей телеграмму отправь  | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от STiGA я бы попросил не выражаться и не грубить блин, ожидал словесной перепалки))))))))  | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от STiGA наверно ее, спроси у нее сам не её точно Добавлено через 1 минуту ну так что, я не врубаю, закрывать раунд или ждать ещё   |
Последний раз редактировалось подтип, 31 января 2009 в 15:59.
| | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | -Цитата от подозрительный тип не её точно Добавлено через 1 минуту ну так что, я не врубаю, закрывать раунд или ждать ещё   мне кажется мы и так уже лишнего ждем, 3 дня назад раунд закончился ,все кому батл интересен и важен, те вовремя все сделали и уложились. решать все же тебе)  | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от STiGA мне кажется мы и так уже лишнего ждем, 3 дня назад раунд закончился ,все кому батл интересен и важен, те вовремя все сделали и уложились. решать все же тебе) 
всё правильно он говорит. я б с радостью сдал, но мне минимум ещё минимум 2 дня надо, потому что хрень сдавать не хочется. думаю, что глупо всем ждать столько. так что, подтип, закрывай к хуям!!!)) | | | | Banned
Регистрация: 04.09.2007 Откуда: Пермь | Пастух Оленей Скоро Трек Сдаст  | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | я за Ридла, с 4 раунда концовки его трека нихуёва так угорел | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | -Цитата от reims я за Ридла, с 4 раунда концовки его трека нихуёва так угорел Ридл вроде как вылетел уже.... | | | | |