по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Япер Мисси, таблица с треками послезавтра (16 августа) откроется?  неохотно в это верится  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | вы что-то залокдогали меня со своими локдогом ещё чуть-чуть и у меня крыша бы локдогохнулась | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от mastah cookie скажу уж, так как врядли стоит ждать, что кто-нибудь заметит параллель
мне хотелось сделать, что-то похоже на фильмы Ларса фон Триера...
и, как бы, придумывая и слушая это, я представляю эту драму | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | roma_chudo ты на микро от караоке пишишся? | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Flink(NFmT) roma_chudo ты на микро от караоке пишишся? ну да примерно такой | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Flink(NFmT) roma_chudo ты на микро от караоке пишишся? ну да примерно такой у меня создается впечатление, что со студийной записью у тебя трэк не так интересно звучать будет, шумы от микро как дополнение к исполнению) | | | | Семья Белого Города
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от roma_chudo -Цитата от mastah cookie скажу уж, так как врядли стоит ждать, что кто-нибудь заметит параллель
мне хотелось сделать, что-то похоже на фильмы Ларса фон Триера...
и, как бы, придумывая и слушая это, я представляю эту драму Ром ну ты в своём стиле!!!! 
сторики это твоё...я сначала сторик тоже писал...кстате у меня начало такое же как и у тебя было...про проснулся встал!!!но я потом перефразировал и решил делать кое что другое...кстате концовка хороша,но не для физрука!!!   | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | - у меня создается впечатление, что со студийной записью у тебя трэк не так интересно звучать будет, шумы от микро как дополнение к исполнению) Если на студии пропишется - лог дог получится  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от leshakenny - у меня создается впечатление, что со студийной записью у тебя трэк не так интересно звучать будет, шумы от микро как дополнение к исполнению) Если на студии пропишется - лог дог получится  фууу  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Япер Мисси, таблица с треками послезавтра (16 августа) откроется?  не думаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от leshakenny - у меня создается впечатление, что со студийной записью у тебя трэк не так интересно звучать будет, шумы от микро как дополнение к исполнению) Если на студии пропишется - лог дог получится  хаахах)))  
у тебя еще есть время переписать на палку у здать) | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Flink(NFmT) -Цитата от roma_chudo -Цитата от Flink(NFmT) roma_chudo ты на микро от караоке пишишся? ну да примерно такой у меня создается впечатление, что со студийной записью у тебя трэк не так интересно звучать будет, шумы от микро как дополнение к исполнению) базара нет, что-то в этом есть 
на прошлый раунд писал, где Паша Морган пишется
там всё более менее прилично с качеством
но трек так же не всем понравился | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от Мисси -Цитата от Япер Мисси, таблица с треками послезавтра (16 августа) откроется?  не думаю тоисть сроки продлят я так понимаю? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Flink(NFmT) -Цитата от Мисси -Цитата от Япер Мисси, таблица с треками послезавтра (16 августа) откроется?  не думаю тоисть сроки продлят я так понимаю? Нет. с чего это ты сделал такие выводы | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от Мисси -Цитата от Flink(NFmT) -Цитата от Мисси
не думаю тоисть сроки продлят я так понимаю? Нет. с чего это ты сделал такие выводы ну если трэки для скачивание не откроют то я подумал что сроки собираются продлить.... ну если не будут продливать почему бы тогда не открыть по окончанию сдачи? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Flink(NFmT) -Цитата от Мисси -Цитата от Flink(NFmT)
тоисть сроки продлят я так понимаю? Нет. с чего это ты сделал такие выводы ну если трэки для скачивание не откроют то я подумал что сроки собираются продлить.... ну если не будут продливать почему бы тогда не открыть по окончанию сдачи? хорошо подумай почему 16-го точно не будет открыта таблица а вот 17-го будет скорее всего | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от Мисси -Цитата от Flink(NFmT) -Цитата от Мисси
Нет. с чего это ты сделал такие выводы ну если трэки для скачивание не откроют то я подумал что сроки собираются продлить.... ну если не будут продливать почему бы тогда не открыть по окончанию сдачи? хорошо подумай почему 16-го точно не будет открыта таблица а вот 17-го будет скорее всего ааа ну тогда все ясно... | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Flink(NFmT) -Цитата от roma_chudo ну да примерно такой у меня создается впечатление, что со студийной записью у тебя трэк не так интересно звучать будет, шумы от микро как дополнение к исполнению) базара нет, что-то в этом есть 
но трек так же не всем понравился не,ни хуя)
там я только с тобой совмес писал в том году и все)
остальные треки писал в другом городе в разных "студиях"
например
ходят слухи - у Хищного
тайные желания - у Сибсканы
ящик фокусника - у Microphon Show
щас, Рома, песню твою качну  | | | | Семья Белого Города
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Flink(NFmT) -Цитата от roma_chudo ну да примерно такой у меня создается впечатление, что со студийной записью у тебя трэк не так интересно звучать будет, шумы от микро как дополнение к исполнению) базара нет, что-то в этом есть 
но трек так же не всем понравился ман качество не будем трогать твоё и моргана...
что касается рифм они у тебя слабые в данном раунде я лично тебе могу это сказать...
за исключением плюс то что сторик у тебя идёт это плюс огромный!!!по мне так....
пока самое лучшее у что слышал у кенни... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от Паша Морган -Цитата от roma_chudo -Цитата от Flink(NFmT)
у меня создается впечатление, что со студийной записью у тебя трэк не так интересно звучать будет, шумы от микро как дополнение к исполнению) базара нет, что-то в этом есть 
например
ходят слухи - у Хищного
щас, Рома, песню твою качну  интересно если б прошел в 4-й то наверно на Рэп рекордс пошел записываться?))) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Паша Морган ходят слухи - у Хищного
ящик фокусника - у Microphon Show Да ящик-то нихуя не у того на самом деле  | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | [QUOTE=Игорь SittMC;1067468851][QUOTE=roma_chudo;1067468591] -Цитата от Flink(NFmT) пока самое лучшее у что слышал у кенни... поздравляю, ты ебалай  | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Flink(NFmT) -Цитата от Паша Морган -Цитата от roma_chudo базара нет, что-то в этом есть 
например
ходят слухи - у Хищного
щас, Рома, песню твою качну  интересно если б прошел в 4-й то наверно на Рэп рекордс пошел записываться?))) )) наврядли,
неделю назад я записывал трек из подписи) на радио шансон  | | | | В Токио Хотел
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Flink(NFmT) -Цитата от Паша Морган -Цитата от roma_chudo базара нет, что-то в этом есть 
например
ходят слухи - у Хищного
щас, Рома, песню твою качну  интересно если б прошел в 4-й то наверно на Рэп рекордс пошел записываться?))) если б прошел был бы лок дог  | | | | |