XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | да, мне тоже он не нравится
Вованыч уничтожит его 1 пунчлинией | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Vovanych да не,Мисси хорошая девочка тут без бе!но как бы сам понимаешь не успеваю всем отвечать в аси,поэтому тут ничо личьного!!тем более что фанаток и так полно у меня...а тут чисто деловой разговор!! ладно браза я с тобой сконектюсь в личке чтоб осудить твое pульное предложение  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | чисто так рульнуть ситуэйшн  | | | | хип-хап человек
Регистрация: 20.09.2003 | -Цитата от Mase1 Вованыч я выстригу твоё имя на своём лобке, на лобке моей девушки, собаки, кошки и на газоне соседей а ты не хейтер мой случайно?? -Цитата от gruzil0 Vovanych, а ты слышал реперка с ником Flat на этом баттле? как тебе?
помоему фигню делает..... бротел,нет времени слушать эту баттловую муйню!!за флэта слышал...он из мортала комбата вроди...но мне он ваще никак-я оттуда тока мофона могу слушать-он одно из третьих дыханий в русрэпе..а остальные там ваще никак,не сопкерники мне абсолютно!! Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Мисси -Цитата от Vovanych да не,Мисси хорошая девочка тут без бе!но как бы сам понимаешь не успеваю всем отвечать в аси,поэтому тут ничо личьного!!тем более что фанаток и так полно у меня...а тут чисто деловой разговор!! ладно браза я с тобой сконектюсь в личке чтоб осудить твое pульное предложение  давай систа,жду тока учти,со временем троблы!! минут 15 подожду пока тут еще в народ вылез,потом могу уже и не ответить!! | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Vovanych -Цитата от Mase1 Вованыч я выстригу твоё имя на своём лобке, на лобке моей девушки, собаки, кошки и на газоне соседей а ты не хейтер мой случайно?? -Цитата от gruzil0 Vovanych, а ты слышал реперка с ником Flat на этом баттле? как тебе?
помоему фигню делает..... бротел,нет времени слушать эту баттловую муйню!!за флэта слышал...он из мортала комбата вроди...но мне он ваще никак-я оттуда тока мофона могу слушать-он одно из третьих дыханий в русрэпе..а остальные там ваще никак,не сопкерники мне абсолютно!! нет, я хейтер Счока, твой верный фан
когда ты собрал у нас в Новохуеве стадион я был в 1 ряду и апплодировал громче всех | | | | хип-хап человек
Регистрация: 20.09.2003 | -Цитата от Mase1 -Цитата от Vovanych -Цитата от Mase1 Вованыч я выстригу твоё имя на своём лобке, на лобке моей девушки, собаки, кошки и на газоне соседей а ты не хейтер мой случайно?? -Цитата от gruzil0 Vovanych, а ты слышал реперка с ником Flat на этом баттле? как тебе?
помоему фигню делает..... бротел,нет времени слушать эту баттловую муйню!!за флэта слышал...он из мортала комбата вроди...но мне он ваще никак-я оттуда тока мофона могу слушать-он одно из третьих дыханий в русрэпе..а остальные там ваще никак,не сопкерники мне абсолютно!! нет, я хейтер Счока, твой верный фан
когда ты собрал у нас в Новохуеве стадион я был в 1 ряду и апплодировал громче всех зря смеешься...когда я с сольной программой устрою тур так и будет!!так что придержи свои абмиции в себе, хейтер!! | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Vovanych -Цитата от Mase1 -Цитата от Vovanych а ты не хейтер мой случайно??
бротел,нет времени слушать эту баттловую муйню!!за флэта слышал...он из мортала комбата вроди...но мне он ваще никак-я оттуда тока мофона могу слушать-он одно из третьих дыханий в русрэпе..а остальные там ваще никак,не сопкерники мне абсолютно!! нет, я хейтер Счока, твой верный фан
когда ты собрал у нас в Новохуеве стадион я был в 1 ряду и апплодировал громче всех зря смеешься...когда я с сольной программой устрою тур так и будет!!так что придержи свои абмиции в себе, хейтер!! напиши на меня дисс, фейк 1Класса | | | | хип-хап человек
Регистрация: 20.09.2003 | -Цитата от Mase1 -Цитата от Vovanych -Цитата от Mase1
нет, я хейтер Счока, твой верный фан
когда ты собрал у нас в Новохуеве стадион я был в 1 ряду и апплодировал громче всех зря смеешься...когда я с сольной программой устрою тур так и будет!!так что придержи свои абмиции в себе, хейтер!! напиши на меня дисс, фейк 1Класса не стоит пиарится на моем имени..с тобой разговор окончен,зе енд ма фака!можешь не писать мне больше,мой личный хейтер! | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | буду писать:о ты фэйк, правда не уверен, что это так пишется
мои уличные псы порвут тебя Добавлено через 1 минуту 2 секунды мои фаны в твоём городе поломают тебе ноги. где ты живёшь? Добавлено через 2 минуты 51 секунду тебе нужно минимум 5 лет что бы дорости до моего рэпа. как раз через столько мои фаны достигнут совершеннолетия и наконец получат паспорт | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | Hima ахуенная) привет с ПростоРэк  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Одесса | больше всех понравились 228,da stan и окси.. | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Мисси завтра все сделаецца
плюс оценки тоже можно буит уже завтра начинать ставить
если программист не пропадет Давай сроки на оценки=) Неохота 1-2 месяца ждать Добавлено через 4 минуты 44 секунды -Цитата от Женька Анри интересно как он вообще отбор прошел а я не прошел(( 
может трек надо было сдать?  | | | | 21 Грамм
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Кyрск | -Цитата от Mobster Давай сроки на оценки=) Неохота 1-2 месяца ждать обеими руками за 
зотя в принципе пофиг, я на море на месяцок соскачу примерно) | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Палатенчик зотя в принципе пофиг, я на море на месяцок соскачу примерно) уго пиздато...тут хоть бы на 3 дня выскочить в Евпаторию заглянуть 22 ...может получится все таки((  | | | | [CHRONO]
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Южно-Сахалинск | -Цитата от Mobster -Цитата от Палатенчик зотя в принципе пофиг, я на море на месяцок соскачу примерно) уго пиздато...тут хоть бы на 3 дня выскочить в Евпаторию заглянуть 22 ...может получится все таки((  эххх не везет вам ))))))) у нас так море везде ))))) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | В этот раз ждал больше всего бабана и мирона. что один, что другой разочаровали. бабан оттараторил на уровне в своем стиле, но за текст много не дадут, а вот окси за текст в принципе неплохо, но концепция - капец. Начало вообще бред, да и конец тоже: человек, который подобающем образом ведет себя на форуме (сравнительно), а тут начинает оскорблять и т.д. и т.п. Хотя можно и все на тему списать... | | | | [CHRONO]
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Южно-Сахалинск | тема раунда и вправду не радует (((( но впринципи все равно на то и батл | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | По теме: еще кстати неплохо сделал Димон Короб, Саня Сайт, Ву-тонны вообще мимо как-то.
П.С. А бабан неплохо себя пропиарил с жидовской тематикой). Скоро каждый второй будет о нем читать. | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | ахах Вованыч кадр  интересно где таких берут | | | | MustLife
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Vovanych -Цитата от Mase1 Вованыч я выстригу твоё имя на своём лобке, на лобке моей девушки, собаки, кошки и на газоне соседей а ты не хейтер мой случайно?? -Цитата от gruzil0 Vovanych, а ты слышал реперка с ником Flat на этом баттле? как тебе?
помоему фигню делает..... бротел,нет времени слушать эту баттловую муйню!!за флэта слышал...он из мортала комбата вроди...но мне он ваще никак-я оттуда тока мофона могу слушать-он одно из третьих дыханий в русрэпе..а остальные там ваще никак,не сопкерники мне абсолютно!! Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Мисси -Цитата от Vovanych да не,Мисси хорошая девочка тут без бе!но как бы сам понимаешь не успеваю всем отвечать в аси,поэтому тут ничо личьного!!тем более что фанаток и так полно у меня...а тут чисто деловой разговор!! ладно браза я с тобой сконектюсь в личке чтоб осудить твое pульное предложение  давай систа,жду тока учти,со временем троблы!! минут 15 подожду пока тут еще в народ вылез,потом могу уже и не ответить!! бля ну и кадр))) это походу древний вирт чейто  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | Vovanych и есть наверно стим | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Паша Морган Кеничиро Кобаяши - понравился интересно,органично,стильно
вставки некого мо угарно сделал 
тока не путай нас   | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | Стим я 8 лет прожил в самаре(металург) прослушивал твои частушки как земляка
но не позорь ты волжских пацанов сваим немецкодетским поведением | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от braconier Стим я 8 лет прожил в самаре(металург) прослушивал твои частушки как земляка
но не позорь ты волжских пацанов сваим немецкодетским поведением ты ебанутый? ты с кем сейчас разговариваешь? сам с собой? с аватаром Вованыча? | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | грузило - мож ты и ждёшь-следишь возле монитора пока чел не появится чтоб ответить ему
а мне некогда (ебанутые не ждут-они добивают)
поэтому разговариваю с фотой стима
PS . брысь | | | | |