активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | GansT ага!! а еще Джа Рул а еще ДэЭмИкс а еще а еще а еще!!!!)))))) паук блин....я ваще читать не умею! о чем вы!!! лошпет сраный я! | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от Just [TERRA INC] GansT ага!! а еще Джа Рул а еще ДэЭмИкс а еще а еще а еще!!!!)))))) паук блин....я ваще читать не умею! о чем вы!!! лошпет сраный я!  ты прав, братан | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | mastah cookie ты про что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от SlavDem(St.SIDE) благодарствую -Цитата от Just [TERRA INC] GansT ага!! а еще Джа Рул а еще ДэЭмИкс а еще а еще а еще!!!!)))))) паук блин....я ваще читать не умею! о чем вы!!! лошпет сраный я! тише, тише  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Diwade да всё хорошо!)) просто немного бесить это начинает! | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Что-то про Лок Дога уже страницы как 3 не смешно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | ну у химы не прям таки плохой трек, прост средний да да, я уже упоминал что заездили лок дога... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | ГудВин да прост пиздец как не смешно!!!!! согласен) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Just [TERRA INC] Diwade да всё хорошо!)) просто немного бесить это начинает! ну ясн, понять тебя можно  | | | | Семья Белого Города
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от Just [TERRA INC] ГудВин да прост пиздец как не смешно!!!!! согласен) Хороший трек!!!!!мне понравилось лично!!!первый раз тебя слушал   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Diwade хех)) пасиба за понимание)
Игорь SittMC оо)) отлично что первое впечатление хорошее)) надеюсь и потом покачаешь че нить из моего материала)) спасибо!) | | | | Семья Белого Города
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от Just [TERRA INC] Diwade хех)) пасиба за понимание)
Игорь SittMC оо)) отлично что первое впечатление хорошее)) надеюсь и потом покачаешь че нить из моего материала)) спасибо!) акей 
мой трек завтра послушаешь если что 
у меня некий эксперимент )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Игорь SittMC обязательно)) если в нэте буду)) а вообще как только в сети появлюсь сразу скачаю)) обещаю)) | | | | flannel
не переходит по ссылке | | | | Семья Белого Города
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от Just [TERRA INC] Игорь SittMC обязательно)) если в нэте буду)) а вообще как только в сети появлюсь сразу скачаю)) обещаю)) па рукам ман  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Игорь SittMC заметано!))) еп)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | бабангида заебись опять сделал. вообще со всех раундов только его и можно слушать, остальные все долбоебы по-моему какие-то. покачаешь нахваливаемых тут, мега-охуетельных мс, а там хуита какая-нибудь как всегда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Ipse ты прям такой категоричный! | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Джаст ебашит не по-детски  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Franc [TERRA INC] хаха))) да я сопляк так то)))))) | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Just [TERRA INC] Franc [TERRA INC] хаха))) да я сопляк так то)))))) соплячок ты наш  приезжай уже скорее, соскучился я  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Ipse бабангида заебись опять сделал. вообще со всех раундов только его и можно слушать, остальные все долбоебы по-моему какие-то. покачаешь нахваливаемых тут, мега-охуетельных мс, а там хуита какая-нибудь как всегда. у Бабана учишься монологам? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Franc [TERRA INC] ай))) скоро скоро!)))) я тоже)))))))))))))))) | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Ipse бабангида заебись опять сделал. вообще со всех раундов только его и можно слушать, остальные все долбоебы по-моему какие-то. покачаешь нахваливаемых тут, мега-охуетельных мс, а там хуита какая-нибудь как всегда. всё правильно, ты самый охуенный  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Sibskana -Цитата от Ipse бабангида заебись опять сделал. вообще со всех раундов только его и можно слушать, остальные все долбоебы по-моему какие-то. покачаешь нахваливаемых тут, мега-охуетельных мс, а там хуита какая-нибудь как всегда. у Бабана учишься монологам? шьто? | | | | |