активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Sopelkin -Цитата от gruzil0 кто-нибуть, забаньте этого говномеса  почему ты такой злой?за кого ты болеешь?я тут тему развиваю а ты требуешь несправедливой справедливости....это получается представителей закона на даном форуме толкаешь на должностное преступление...айяяяяй сори что без запятых-я не грамотный.... низакого я не болею, мне вообще посрать....
всё равно выиграет какой-нибуть пидарас, чё тут болеть то
....хотя не, пускай вон, babangida выиграет
мне чисто забавно будет посмотреть, как кучка "знатоков" налетит и будет выть:
"КААААК ОН МОГ ВЫИИИГРАААТЬ?!?!? ОН ЖЕ ЧИТАЕТ МИМО БИИИИТА!!!! ЕГО РЕП-МОНОТОННАЯ ХУЙНЯ"
так же как было, когда ДЖ взял 8ой Добавлено через 1 минуту 29 секунд блиать, ты уже мыло роняешь... хули я перед тобой распинаюсь тут  Ты действительно считаешь что он достоен финала? | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | Сайт ахуенно ваще сделал | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Женька Анри Сайт ахуенно ваще сделал сайт всегда ахуенно делает  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Женька Анри Сайт ахуенно ваще сделал Да. Один из лучших в раунду. А от тебя я ждал трека, но он оказался не так хорош. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | 4 судьи уже действует, это радует  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Белгород | а почему в этом раунде так много диссов на бабана? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от poBEDA Да. Один из лучших в раунду. А от тебя я ждал трека, но он оказался не так хорош. да нахуй темы такие, пусть рэпер икс сам на них трэки пишет.
я понимаю, конечно, что надо проявить ум и сообразительность, а потом написать трэк с ахуенным и модным раскрытием, чтобы все было креативно и оригинально. но не до такой же степени. аншлаг веселее такого ебаного юморка. трэки на отъебись, не по теме и дохуя не сданных трэков - вот он результат этой "мегапиздатой" темы. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от ВиктАрр -Цитата от gruzil0 -Цитата от Sopelkin
почему ты такой злой?за кого ты болеешь?я тут тему развиваю а ты требуешь несправедливой справедливости....это получается представителей закона на даном форуме толкаешь на должностное преступление...айяяяяй сори что без запятых-я не грамотный.... низакого я не болею, мне вообще посрать....
всё равно выиграет какой-нибуть пидарас, чё тут болеть то
....хотя не, пускай вон, babangida выиграет
мне чисто забавно будет посмотреть, как кучка "знатоков" налетит и будет выть:
"КААААК ОН МОГ ВЫИИИГРАААТЬ?!?!? ОН ЖЕ ЧИТАЕТ МИМО БИИИИТА!!!! ЕГО РЕП-МОНОТОННАЯ ХУЙНЯ"
так же как было, когда ДЖ взял 8ой Добавлено через 1 минуту 29 секунд блиать, ты уже мыло роняешь... хули я перед тобой распинаюсь тут  Ты действительно считаешь что он достоен финала? что в твоём понимании "достоин"?
меня спросили, за кого я болею, я ответил: ни за кого....
но, как альтернатива всяческим пеффцам честообразным и писклям адикоподобным -пожелал бы победу бабангиде, вот и всё | | | | LRRecordZ pro
Не ожидал от тебя такого трека пиздатого, реп слетать должен имхо!
А вообще самые пиздатые ттреки у сайта (культ злые клоуны), хор, амиго, чест, кенни   , и эль паспорт! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Женька Анри -Цитата от poBEDA Да. Один из лучших в раунду. А от тебя я ждал трека, но он оказался не так хорош. да нахуй темы такие, пусть рэпер икс сам на них трэки пишет.
я понимаю, конечно, что надо проявить ум и сообразительность, а потом написать трэк с ахуенным и модным раскрытием, чтобы все было креативно и оригинально. но не до такой же степени. аншлаг веселее такого ебаного юморка. трэки на отъебись, не по теме и дохуя не сданных трэков - вот он результат этой "мегапиздатой" темы. Я в принципе поддерживаю тебя в этом, но Кабаяши неплохо раскрыл  А так в принципе, давая тему, судья должен примерно догадываться, что он хочет услышать. Значит "на отъебись" от 90% участников будет неплохо воспринято. | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от sinT анри респектос большой тебе!
Не ожидал от тебя такого трека пиздатого, реп слетать должен имхо! спасибо) -Цитата от poBEDA Я в принципе поддерживаю тебя в этом, но Кабаяши неплохо раскрыл  А так в принципе, давая тему, судья должен примерно догадываться, что он хочет услышать. Значит "на отъебись" от 90% участников будет неплохо воспринято. Кобаяши красавец, тут не поспоришь. Но я говорю к тому, что человек 40 из 64 увидели тему и послали нахуй все... баттл, раунд, раскрытие и т.д. Дело не в том, что мы такие долбоебы тут все и не можем раскрыть как-то интересно, а в том, что такое дерьмо нет желания и раскрывать. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от poBEDA Я в принципе поддерживаю тебя в этом, но Кабаяши неплохо раскрыл  А так в принципе, давая тему, судья должен примерно догадываться, что он хочет услышать. Значит "на отъебись" от 90% участников будет неплохо воспринято. Кобаяши красавец, тут не поспоришь. Но я говорю к тому, что человек 40 из 64 увидели тему и послали нахуй все... баттл, раунд, раскрытие и т.д. Дело не в том, что мы такие долбоебы тут все и не можем раскрыть как-то интересно, а в том, что такое дерьмо нет желания и раскрывать.[/QUOTE]
Я понимаю тебя, но когда участник баттла сдавал трек на отбор, он по сути принимал правила соревнований. Таким образом, как бы плевать на слушателей в четвертом раунде уже как бы поздно - все-таки это уже показатель какого-то, но уровня. Еще и времени дали ПРЕдостаточно))). Дать волю фантазии, а не протесту в сторону судей. | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | рэпэр икс оживился оценочки оперативненько начал выставлять. кадаж мисси доставит свои и остальные судьи вспомнят про батл | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от poBEDA Я понимаю тебя, но когда участник баттла сдавал трек на отбор, он по сути принимал правила соревнований. Таким образом, как бы плевать на слушателей в четвертом раунде уже как бы поздно - все-таки это уже показатель какого-то, но уровня. Еще и времени дали ПРЕдостаточно))). Дать волю фантазии, а не протесту в сторону судей. браток, мы по-моему о разном говорим) я вот думаю, что слушателям как раз-таки неинтересно слушать большинство подобных трэков. и дело не во времени и фантазии, те у кого были с этим проблемы уже вылетели. но это все второстепенные факторы. главное - нет желания делать. думаю этот раунд это подтверждает. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Женька Анри -Цитата от poBEDA Я понимаю тебя, но когда участник баттла сдавал трек на отбор, он по сути принимал правила соревнований. Таким образом, как бы плевать на слушателей в четвертом раунде уже как бы поздно - все-таки это уже показатель какого-то, но уровня. Еще и времени дали ПРЕдостаточно))). Дать волю фантазии, а не протесту в сторону судей. браток, мы по-моему о разном говорим) я вот думаю, что слушателям как раз-таки неинтересно слушать большинство подобных трэков. и дело не во времени и фантазии, те у кого были с этим проблемы уже вылетели. но это все второстепенные факторы. главное - нет желания делать. думаю этот раунд это подтверждает. Жень, вот смотри: к примеру, исполнитель, который тебе по душе (допустим), выпускает альбом. И ты вдруг решаешь его не покупать из-за того, что названия песен тебя чем-то не устраивают. Думаешь это реально? Я сомневаюсь. | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от poBEDA Жень, вот смотри: к примеру, исполнитель, который тебе по душе (допустим), выпускает альбом. И ты вдруг решаешь его не покупать из-за того, что названия песен тебя чем-то не устраивают. Думаешь это реально? Я сомневаюсь. само собой.
я не про то что кто-то не скачает чей-то трэк из-за того что тема хуйня, а то что сами участники, грубо говоря, хуй кладут на трэки) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | babangida, el paso  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Женька Анри -Цитата от poBEDA Жень, вот смотри: к примеру, исполнитель, который тебе по душе (допустим), выпускает альбом. И ты вдруг решаешь его не покупать из-за того, что названия песен тебя чем-то не устраивают. Думаешь это реально? Я сомневаюсь. само собой.
я не про то что кто-то не скачает чей-то трэк из-за того что тема хуйня, а то что сами участники, грубо говоря, хуй кладут на трэки) И вот в связи с таким х*екладством, результаты могут многих удивить. И ты (!), ничем не уступающих по потенциалу Рэпу до начала раунда, запросто теперь можешь попасть в это число. Надеюсь, так не случится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Marked One рэпэр икс оживился оценочки оперативненько начал выставлять. кадаж мисси доставит свои и остальные судьи вспомнят про батл куда кипеть? Все нормально идет  | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от poBEDA И вот в связи с таким х*екладством, результаты могут многих удивить. И ты (!), ничем не уступающих по потенциалу Рэпу до начала раунда, запросто теперь можешь попасть в это число. Надеюсь, так не случится. через несколько дней увидим) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Женька Анри -Цитата от poBEDA И вот в связи с таким х*екладством, результаты могут многих удивить. И ты (!), ничем не уступающих по потенциалу Рэпу до начала раунда, запросто теперь можешь попасть в это число. Надеюсь, так не случится. через несколько дней увидим) оптимист однако )) | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Sibskana оптимист однако )) оптимисту жить легко) | | | | Пацина с Балтии
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: взялсяяяяя | кеничиро кобояши - не по мне такие песнопения... не смог дослушать вульгарные - оба мимо и по-детсадовски как-то... бабан - заставил поржать)) вторая часть улыбала солидно так))) сайт - первая часть больше понравилась) вторая нудна и скучна чото. оксимирон - отличный умный дисс   Анри - прошлый раунд заебись был, этот скучноват. И припев пиздецово чото спет... ;D надеюсь на след. раунд, если пройдёшь, чо пободрее сбацаешь) Месси - чото пиздец какой-то... вообще раунд по-моему худший из всех раундов хип-хоп.ру батлов выдался  тоже мрачноскучно Сифо - бодро, весело =]] думаю винни слетает Тусер - ну Илюх, минуса не по мне такие... тоже скукой отдаёт, а так исполнено ахуительно как всегда, но, бро, Мирон идёт дальше конечно. Гунтано мо - лучший трек раунда, по-моему 228 - ну с треками официального рядом не стоит то, что он тут поёт... залупа какая-то ЧЕст - удивил тем, что читал  качетсвенно так, не знал что ему 35 Нэго - слушаю, засыпая.. прошлый раунд больше понравился гораздо, но воще не цепляет творчество его. МцСквот - солидно раскачало так)) не разочаровал)) Сибскана - качовенько, нарифмовано хорошо) нравится =]]
с утра остальное зачекаю :* | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | у Карабина кайфовый трэк, мне прям очень вкатил. респект)
на репите | | | | |