Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от poBEDA -Цитата от Максим Пашков -Цитата от poBEDA
Кросби значит норма, а Джино и Пуно нет?  Ему это понравится. кросби 2 трека слышал) один нра другой ну и еще плюс я тоже болела питсбурга)) Я написал свой пост к тому, что Кросби нравится творчество Константы и Касаря. А разве не цель ученика превзойти учителей?  я насчет творчества касаря константы 5 плюхи посыла у них нет никакого по крайней мере для меня в плане творчества последнее время очень нравится как ведут себя ассаи и сэт развиваются пытаются что то донести, а когда слушаешь косарек или константу или обоих по моему проще криминальную хронику почитать про шпану | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | блять, вы все УГ!!!!!!!!!1!1!!!!!!!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от gruzil0 блять, вы все УГ!!!!!!!!!1!1!!!!!!!!!  Поддерживаю!!! | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от poBEDA -Цитата от Максим Пашков
кросби 2 трека слышал) один нра другой ну и еще плюс я тоже болела питсбурга)) Я написал свой пост к тому, что Кросби нравится творчество Константы и Касаря. А разве не цель ученика превзойти учителей?  я насчет творчества касаря константы 5 плюхи посыла у них нет никакого по крайней мере для меня в плане творчества последнее время очень нравится как ведут себя ассаи и сэт развиваются пытаются что то донести, а когда слушаешь косарек или константу или обоих по моему проще криминальную хронику почитать про шпану "посвящаю понимающим это, не втыкающим в это - пока - уже круг" (с) 
tak chto drug
касарь это не твоё  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | С последним постом Грузила согласен. Че за хуита ватная. | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от grrkva -Цитата от gruzil0 блять, вы все УГ!!!!!!!!!1!1!!!!!!!!!  Поддерживаю!!!  и ты тоже | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от mastah cookie хуя как ты модно ща шутканул  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | В плеер пока кинул Короба, ЛешуКеннидога, Мирона и Сайта. Послушал правда не много песен пока. -Цитата от gruzil0 блять, вы все УГ!!!!!!!!!1!1!!!!!!!!!  Говнеца отведал чтоли?) Релакс  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от КОСА МОСА™ С последним постом Грузила согласен. Че за хуита ватная. и ты тожа УГ!! -Цитата от Ljey В плеер пока кинул Короба, ЛешуКеннидога, Мирона и Сайта. Послушал правда не много песен пока. -Цитата от gruzil0 блять, вы все УГ!!!!!!!!!1!1!!!!!!!!!  Говнеца отведал чтоли?) Релакс  ну, ты не УГ, но уже близок к тому......  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от poBEDA -Цитата от Максим Пашков
кросби 2 трека слышал) один нра другой ну и еще плюс я тоже болела питсбурга)) Я написал свой пост к тому, что Кросби нравится творчество Константы и Касаря. А разве не цель ученика превзойти учителей?  я насчет творчества касаря константы 5 плюхи посыла у них нет никакого по крайней мере для меня в плане творчества последнее время очень нравится как ведут себя ассаи и сэт развиваются пытаются что то донести, а когда слушаешь косарек или константу или обоих по моему проще криминальную хронику почитать про шпану Как бы каждому свое - это понятно. Я тоже иногда слушаю Ассаи, но больше из-за музыки  . Сделал вывод, что там рифм ради рифм больше. А Касаря, я уверен, ты не слышал лирику. И Константу, я уверен, ты не слышал НЕуличные темы. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от LegMc -Цитата от Максим Пашков -Цитата от poBEDA
Я написал свой пост к тому, что Кросби нравится творчество Константы и Касаря. А разве не цель ученика превзойти учителей?  я насчет творчества касаря константы 5 плюхи посыла у них нет никакого по крайней мере для меня в плане творчества последнее время очень нравится как ведут себя ассаи и сэт развиваются пытаются что то донести, а когда слушаешь косарек или константу или обоих по моему проще криминальную хронику почитать про шпану "посвящаю понимающим это, не втыкающим в это - пока - уже круг" (с) 
tak chto drug
касарь это не твоё  я это еще в первом посте сказал)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | Не, я все не успокоюсь. Вот как может трек Юноу на 4й раунд 8го быть хуже Диалекта, который Максим Пашков выкладывал. Помоему это хуита ностальгическая. Аля тебе нужно догонять время. | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от grrkva -Цитата от gruzil0 блять, вы все УГ!!!!!!!!!1!1!!!!!!!!!  Поддерживаю!!! ахуеная картинка 
я её даже сохранил  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от poBEDA -Цитата от Максим Пашков -Цитата от poBEDA
Я написал свой пост к тому, что Кросби нравится творчество Константы и Касаря. А разве не цель ученика превзойти учителей?  я насчет творчества касаря константы 5 плюхи посыла у них нет никакого по крайней мере для меня в плане творчества последнее время очень нравится как ведут себя ассаи и сэт развиваются пытаются что то донести, а когда слушаешь косарек или константу или обоих по моему проще криминальную хронику почитать про шпану Как бы каждому свое - это понятно. Я тоже иногда слушаю Ассаи, но больше из-за музыки  . Сделал вывод, что там рифм ради рифм больше. А Касаря, я уверен, ты не слышал лирику. И Константу, я уверен, ты не слышал НЕуличные темы. да где то на компе и те и те были попадется на глаза послушаю) -Цитата от КОСА МОСА™ Не, я все не успокоюсь. Вот как может трек Юноу на 4й раунд 8го быть хуже Диалекта, который Максим Пашков выкладывал. Помоему это хуита ностальгическая. Аля тебе нужно догонять время. я диалекта не выкладывал)) кидай трек юноу слухану хоть | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от КОСА МОСА™ С последним постом Грузила согласен. Че за хуита ватная. и ты тожа УГ!!  Это тоже твое личное мнение? Или ты поясишь? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | бля, вот кто ты есть, мне тебе чё-то пояснять? 
развели тут тупейший пиздёж....
о вкусах спорят только долбоёбы
жуйте, школота, блять!    | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от poBEDA -Цитата от Максим Пашков  я насчет творчества касаря константы 5 плюхи посыла у них нет никакого по крайней мере для меня в плане творчества последнее время очень нравится как ведут себя ассаи и сэт развиваются пытаются что то донести, а когда слушаешь косарек или константу или обоих по моему проще криминальную хронику почитать про шпану Как бы каждому свое - это понятно. Я тоже иногда слушаю Ассаи, но больше из-за музыки  . Сделал вывод, что там рифм ради рифм больше. А Касаря, я уверен, ты не слышал лирику. И Константу, я уверен, ты не слышал НЕуличные темы. да где то на компе и те и те были попадется на глаза послушаю) -Цитата от КОСА МОСА™ Не, я все не успокоюсь. Вот как может трек Юноу на 4й раунд 8го быть хуже Диалекта, который Максим Пашков выкладывал. Помоему это хуита ностальгическая. Аля тебе нужно догонять время. я диалекта не выкладывал)) кидай трек юноу слухану хоть во тебе не "криминальная хроника" у Юноу http://dump.ru/file/1429299 | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от poBEDA -Цитата от Максим Пашков  я насчет творчества касаря константы 5 плюхи посыла у них нет никакого по крайней мере для меня в плане творчества последнее время очень нравится как ведут себя ассаи и сэт развиваются пытаются что то донести, а когда слушаешь косарек или константу или обоих по моему проще криминальную хронику почитать про шпану Как бы каждому свое - это понятно. Я тоже иногда слушаю Ассаи, но больше из-за музыки  . Сделал вывод, что там рифм ради рифм больше. А Касаря, я уверен, ты не слышал лирику. И Константу, я уверен, ты не слышал НЕуличные темы. да где то на компе и те и те были попадется на глаза послушаю) -Цитата от КОСА МОСА™ Не, я все не успокоюсь. Вот как может трек Юноу на 4й раунд 8го быть хуже Диалекта, который Максим Пашков выкладывал. Помоему это хуита ностальгическая. Аля тебе нужно догонять время. я диалекта не выкладывал)) кидай трек юноу слухану хоть Бля Макс, прости  Я о том типуле, который выкладывал две ссылки Диалекта с 5го. http://battle8.hip-hop.ru/round4/024_hhrbattle8_round4_rkpuno.mp3 - Юноу -Цитата от gruzil0 бля, вот кто ты есть, мне тебе чё-то пояснять? 
жуйте, школота, блять!    "папа" | | | | dangerous?
Регистрация: 19.08.2009 | -Цитата от gruzil0 бля, вот кто ты есть, мне тебе чё-то пояснять? 
жуйте, школота, блять!    интеллектуально сказано, пиздец! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от poBEDA -Цитата от Максим Пашков  я насчет творчества касаря константы 5 плюхи посыла у них нет никакого по крайней мере для меня в плане творчества последнее время очень нравится как ведут себя ассаи и сэт развиваются пытаются что то донести, а когда слушаешь косарек или константу или обоих по моему проще криминальную хронику почитать про шпану Как бы каждому свое - это понятно. Я тоже иногда слушаю Ассаи, но больше из-за музыки  . Сделал вывод, что там рифм ради рифм больше. А Касаря, я уверен, ты не слышал лирику. И Константу, я уверен, ты не слышал НЕуличные темы. да где то на компе и те и те были попадется на глаза послушаю) Начинай с Идейного террориста и Романса.
О, вижу Завалинку уже выложили. Ну и это тоже прослушай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от olegovich\ -Цитата от gruzil0 бля, вот кто ты есть, мне тебе чё-то пояснять? 
жуйте, школота, блять!    интеллектуально сказано, пиздец! пиздетс, ты интеллектуал  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | совсем в конец охуели..... ассаи, блять, кусаи....
мы тут хотя бы о баттлах чесали (хотя и прошлых)
а они тут своих кумиров блять сравнивают | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от gruzil0 совсем в конец охуели..... ассаи, блять, кусаи....
мы тут хотя бы о баттлах чесали (хотя и прошлых)
а они тут своих кумиров блять сравнивают Внатуре не по понятиям х-х ру себя ведут!  | | | |