победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от gruzil0 совсем в конец охуели..... ассаи, блять, кусаи....
мы тут хотя бы о баттлах чесали (хотя и прошлых)
а они тут своих кумиров блять сравнивают Продолжай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | Ты олененок или как, Грузило. Многие из тех, кого я перечислил участвовали в баттлах. Пусть и не в этом (14ib), но аналогии и параллели с этим баттлом я проводил. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от JeHia -Цитата от Мисси -Цитата от JeHia
а что сегодня? давно уже надо было начинать! раунд давно закончился вот хотелось бы тебя послать нахуй но чот не буду что-ли  слышь сама иди туда! я нормально спросил слыыыышь -Цитата от Mobster -Цитата от JeHia слышь сама иди туда! я нормально спросил нихуясе, ты этот пост в архиве нашел? 
и к стати она тебя так и не послала!!!! во-во  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от КОСА МОСА™ Ты олененок или как, Грузило. Многие из тех, кого я перечислил участвовали в баттлах. Пусть и не в этом (14ib), но аналогии и параллели с этим баттлом я проводил. ассаи твой елдой бы поперхнулся, в баттлах свою обкуреную тошниловку скулить...
...его бы раком поставили в первом же раунде блять  | | | | активный пользователь
Помни, Мисси говорит, ты молчишь,
СЛЫЫЫЫЫШь!! | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от gruzil0 -Цитата от КОСА МОСА™ Ты олененок или как, Грузило. Многие из тех, кого я перечислил участвовали в баттлах. Пусть и не в этом (14ib), но аналогии и параллели с этим баттлом я проводил. ассаи твой елдой бы поперхнулся, в баттлах свою обкуреную тошниловку скулить...
...его бы раком поставили в первом же раунде блять  бля по этому батлу ставлю на кенечиро кобаяши  | | | | dangerous?
Регистрация: 19.08.2009 | -Цитата от КОСА МОСА™ -Цитата от olegovich\ -Цитата от gruzil0 бля, вот кто ты есть, мне тебе чё-то пояснять? 
развели тут тупейший пиздёж....
о вкусах спорят только долбоёбы
жуйте, школота, блять!    интеллектуально сказано, пиздец! пиздетс, ты интеллектуал  интеллектуальный пиздец? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | При чем тут Ассаи? Я его почему-то не разу не упоминал, т.к. не считаю его творчество рэпом. А считаю отдельным стилем, заслуживающим внимания большего, чем ты уделяешь своим постам на этом форуме и в этой теме. Ты не вкупил походу всего разговора. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от gruzil0 -Цитата от КОСА МОСА™ Ты олененок или как, Грузило. Многие из тех, кого я перечислил участвовали в баттлах. Пусть и не в этом (14ib), но аналогии и параллели с этим баттлом я проводил. ассаи твой елдой бы поперхнулся, в баттлах свою обкуреную тошниловку скулить...
...его бы раком поставили в первом же раунде блять  бля по этому батлу ставлю на кенечиро кобаяши  а, прости, конечно, НО ПРИЧЁМ ТУТ МОЙ ПОСТ?!?!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от olegovich\ -Цитата от КОСА МОСА™ -Цитата от olegovich\
интеллектуально сказано, пиздец! пиздетс, ты интеллектуал  интеллектуальный пиздец? ага, почти. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от grrkva ГРУЗИЛО ПИДАР ЕБАНЫЙ  ШЁЛ БЫ ТЫ ЛЕСОМ, ЗЛОВОНИЕ НЕСЧАСТНООЕ!!  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | завалинка ни че так но не в восторге) потом послушаю а пока бля на нашей радиостанции сайт мс с песней про каблучки которые цок цок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Я Б ТЯ ЕБНУЛ, ГОВНО СУРГУТСКОЕ   | | | | dangerous?
Регистрация: 19.08.2009 | у кого-то нервишки - "пыщ"  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | голубчики, Влад и Сережа, сейчас вы пойдете веником друг друга хуярить если замечу еще такие припадки)))
p.s. я люблю вас  | | | | dangerous?
Регистрация: 19.08.2009 | пофлудить бы чтоли... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от olegovich\ у кого-то нервишки - "пыщ"  У кого? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Максим Пашков -Цитата от gruzil0
ассаи твой елдой бы поперхнулся, в баттлах свою обкуреную тошниловку скулить...
...его бы раком поставили в первом же раунде блять  бля по этому батлу ставлю на кенечиро кобаяши  а, прости, конечно, НО ПРИЧЁМ ТУТ МОЙ ПОСТ?!?!  потому что ты тут недоволен упоминанием ассаи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | А вы в курсе, что даже баттловый русский рэп ебет американский рэпачек во все. А вот до английского долековато. По крайней мере мне далеко до английского рэпа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Мисси голубчики, Влад и Сережа, сейчас вы пойдете веником друг друга хуярить если замечу еще такие припадки)))
p.s. я люблю вас  Мась, зайди в асю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2006 | пошлите лучше в чат втроём   | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от grrkva -Цитата от gruzil0 А есть че? ну мы найдём | | | | |