Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Карабин! ака ТёмЧа а мне похуй на индааренби! я тут люблю! рнб - залупа например  | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от August -Цитата от KartavbIi|MC плохо что Дена не пустили( значит будем болеть за ГунтаноМо  а Домино всё равно возьмет финал  ахахха  фан домани блять  домино трек не сдал блять  =   Такой молодой, а выебонов... | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | мне больше всего нравятся батлы с ххру, правда судьи тормозят жестко, давно уж можно было 52 трека отсудить | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Andruha правда судьи тормозят жестко, давно уж можно было 52 трека отсудить умники и умницы плачут и бьются в истерике | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | Удав,ну и погоняло ты придумал  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Чёрный кот -Цитата от Карабин! ака ТёмЧа а мне похуй на индааренби! я тут люблю! рнб - залупа например  большая такая подставная залупа  | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Messi Удав,ну и погоняло ты придумал  структура днк изменилась просто. если напишу перед тобой - несчастье случится хуле   
клик клак
убераю как Алёна водонаева
слышал упал самолёт? это она его
Палево то что дальше скажу я
11-е сентября. Алёна нахуя?  | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от Чёрный кот -Цитата от Messi Удав,ну и погоняло ты придумал  структура днк изменилась просто. если напишу перед тобой - несчастье случится хуле   
клик клак
11-е сентября. Алёна нахуя?  ман, для тебя я плохая примета,
ведь переходя дорогу мне можно стать поиметым (с) черный кот, тот, что я)) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Sifo ведь переходя дорогу мне можно стать поиметым может помётом?  | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от Sifo -Цитата от Чёрный кот -Цитата от Messi Удав,ну и погоняло ты придумал  структура днк изменилась просто. если напишу перед тобой - несчастье случится хуле   
клик клак
ведь переходя дорогу мне можно стать поиметым (с) черный кот, тот, что я)) вот так, с каждым днем, словарь русского языка пополняется новыми словами  велик и вонюч | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от Федан -Цитата от Sifo ведь переходя дорогу мне можно стать поиметым может помётом?  авторский неологизм) именно "поиметым") | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Sifo -Цитата от Чёрный кот -Цитата от Messi Удав,ну и погоняло ты придумал  структура днк изменилась просто. если напишу перед тобой - несчастье случится хуле   
клик клак
ведь переходя дорогу мне можно стать поиметым (с) черный кот, тот, что я)) меньше бабана слушай, подземный кот блин     | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от Чёрный кот -Цитата от Sifo -Цитата от Чёрный кот структура днк изменилась просто. если напишу перед тобой - несчастье случится хуле   
клик клак
ведь переходя дорогу мне можно стать поиметым (с) черный кот, тот, что я)) меньше бабана слушай, подземный кот блин     я бабана трэки слушал раз 5 в жизни) на большее не тянет) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Федан -Цитата от Sifo ведь переходя дорогу мне можно стать поиметым может помётом?  оттраханным в жопу например, именно такую смысловую нагрузку несёт то слово | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Sifo -Цитата от Чёрный кот я бабана трэки слушал раз 5 в жизни) на большее не тянет) ну да ну да. то что бабан уже лет 6-7 про "подземных котов" рассказыват - рекламу вам делал просто  | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | нене, финал рэпака принимал роды названия группы) "руки вверх поднимут все подземные коты") | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Sifo -Цитата от Чёрный кот -Цитата от Sifo я бабана трэки слушал раз 5 в жизни) на большее не тянет) ну да ну да. то что бабан уже лет 6-7 про "подземных котов" рассказыват - рекламу вам делал просто  нене, финал рэпака принимал роды названия группы) "руки вверх поднимут все подземные коты") ах ну да. как я мог забыть. мы же берём пример с того кто спиздил у кого-то что-то. это хронология русского хип-хапа хуле  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от СашокСандаль оттраханным в жопу например, именно такую смысловую нагрузку несёт то слово  какие познания | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | да, а еще мы охуенно знаем кто что с кого спиздил) и охуенно знаем наизусть трэки бабангиды- это ж важно для любого хип-хапера)  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | чтобы знать как что и откуда взято - не обязательно учить на изусть. эт те так на будущее Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Чёрный кот да, а еще мы охуенно знаем кто что с кого спиздил) и охуенно знаем наизусть трэки бабангиды- это ж важно для любого хип-хапера) ты кстати рэпака трэки на изусть не учил? а то у меня подозрения тут закрались | | | | Невъебенно пиздат
Регистрация: 24.08.2009 | бабан берёт батол  | | | | активный пользователь