Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от Чёрный кот чтобы знать как что и откуда взято - не обязательно учить на изусть. эт те так на будущее Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Чёрный кот да, а еще мы охуенно знаем кто что с кого спиздил) и охуенно знаем наизусть трэки бабангиды- это ж важно для любого хип-хапера) ты кстати рэпака трэки на изусть не учил? а то у меня подозрения тут закрались спецом не учил) но частота прослушал заставила) | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Andruha мне больше всего нравятся батлы с ххру, правда судьи тормозят жестко, давно уж можно было 52 трека отсудить ну вот смотри, просто послушать 52 трека это часа 3 минимум. Плюс еще поиск постоянный кого с кем слушать и проставление оценок. Так что если как робот-конвеер судить то пусть будет 4 часа.
А теперь прикинь что за 4 часа можно прочитать скажем учебник по вязанию без картинок страниц эдак в 250 или скажем что-нибудь из квантовой физики. Это если читать с обычной скростью страница в минуту. Но такую ахинею почти нереально прочитать за раз. Порциями по чуть-чуть за недельку можно, при условии что каждый день есть свободное время. А это бывает не всегда.
Вот возьми и свой учебник по химии за 8 класс прочитай за один день - это вполне реально теоретически. А потом рассуждай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Vanich -Цитата от Andruha мне больше всего нравятся батлы с ххру, правда судьи тормозят жестко, давно уж можно было 52 трека отсудить ну вот смотри, просто послушать 52 трека это часа 3 минимум. Плюс еще поиск постоянный кого с кем слушать и проставление оценок. Так что если как робот-конвеер судить то пусть будет 4 часа.
А теперь прикинь что за 4 часа можно прочитать скажем учебник по вязанию без картинок страниц эдак в 250 или скажем что-нибудь из квантовой физики. Это если читать с обычной скростью страница в минуту. Но такую ахинею почти нереально прочитать за раз. Порциями по чуть-чуть за недельку можно, при условии что каждый день есть свободное время. А это бывает не всегда.
Вот возьми и свой учебник по химии за 8 класс прочитай за один день - это вполне реально теоретически. А потом рассуждай. почему именно по химии, например?
если дать художественную литературу, то за день с радостью
а треки тут даже еще больший кайф, чем книги,
как никак любимая музыка
С Днем Рождения кстати | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | все будет ОКей улыбайся! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | А Ванич прав кстати. Я бы вообще три дня слушал. Бывает, что нет настроения слушать песню, хотя она на самом деле хорошая. Суди не торопись, Ванич  . Ждем качественных оценок. | | | | ррр
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Тюмень | -Цитата от August -Цитата от KartavbIi|MC плохо что Дена не пустили( значит будем болеть за ГунтаноМо  а Домино всё равно возьмет финал  ахахха  фан домани блять  домино трек не сдал блять  =  клоун  ладно, уделили тебе чуточку тут внимания и хватит. на нормальных людей лучше время потратить  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от poBEDA А Ванич прав кстати. Я бы вообще три дня слушал. Бывает, что нет настроения слушать песню, хотя она на самом деле хорошая. Суди не торопись, Ванич . Ждем качественных оценок. Вот вот не торопись подождём никуда не денемся  | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | я тут подумал, раз судьи так медленно выставляют оценки, может стоит начать 4 раунд, не дождавшись оценок? | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Япет я тут подумал, раз судьи так медленно выставляют оценки, может стоит начать 4 раунд, не дождавшись оценок? нихера непонял   | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от ВиктАрр -Цитата от Vanich -Цитата от Andruha мне больше всего нравятся батлы с ххру, правда судьи тормозят жестко, давно уж можно было 52 трека отсудить ну вот смотри, просто послушать 52 трека это часа 3 минимум. Плюс еще поиск постоянный кого с кем слушать и проставление оценок. Так что если как робот-конвеер судить то пусть будет 4 часа.
Вот возьми и свой учебник по химии за 8 класс прочитай за один день - это вполне реально теоретически. А потом рассуждай. почему именно по химии, например?
как никак любимая музыка
С Днем Рождения кстати потому что художественная литература - это литература, доставляющая эстетическое удовольствие.. Ок, если так тебе будет понятно:
это как тебе прочитать и найти ошибки в 52 школьных сочинениях на тему "день физкультурника" по 5 страниц каждое. | | | | Banned
Регистрация: 30.05.2009 | -Цитата от ;1067599942 теперь болею за Ананаса )))вахах... Frizzy забыл свой текст Frizzy забыл записаться.ЕБА!!!!!!!!!!думал будешь в финале   Добавлено через 4 минуты 8 секунд 228 [Палучшему!].Oxxxymiron [UK].Карабин.Anri в полуфинале полюбому | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Vanich -Цитата от ВиктАрр -Цитата от Vanich
ну вот смотри, просто послушать 52 трека это часа 3 минимум. Плюс еще поиск постоянный кого с кем слушать и проставление оценок. Так что если как робот-конвеер судить то пусть будет 4 часа.
как никак любимая музыка
С Днем Рождения кстати потому что художественная литература - это литература, доставляющая эстетическое удовольствие.. Ок, если так тебе будет понятно:
это как тебе прочитать и найти ошибки в 52 школьных сочинениях на тему "день физкультурника" по 5 страниц каждое. учителю любящему свое дело будет в кайф прочитать что написали ученики.
и учителя укладываются и за три дня | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от manchik -Цитата от ;1067599942 теперь болею за Ананаса )))вахах... Frizzy забыл свой текст Frizzy забыл записаться.ЕБА!!!!!!!!!!думал будешь в финале   Добавлено через 4 минуты 8 секунд 228 [Палучшему!].Oxxxymiron [UK].Карабин.Anri в полуфинале полюбому по мне так заебательский полуфинал был бы - адик, окси, сайт, короб -Цитата от ВиктАрр -Цитата от Vanich -Цитата от ВиктАрр
почему именно по химии, например?
как никак любимая музыка
это как тебе прочитать и найти ошибки в 52 школьных сочинениях на тему "день физкультурника" по 5 страниц каждое. учителю любящему свое дело будет в кайф прочитать что написали ученики.
и учителя укладываются и за три дня ето их работа, раз уж на то пошло  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Япет я тут подумал, раз судьи так медленно выставляют оценки, может стоит начать 4 раунд, не дождавшись оценок? прошло то всего неделька с копейками... я не назвала бы это "медленно" Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от ВиктАрр -Цитата от Vanich -Цитата от ВиктАрр
почему именно по химии, например?
как никак любимая музыка
и учителя укладываются и за три дня не факт, что три
и это работа если что за кот. им деньги платят | | | | победитель
не факт, что три
и это работа если что за кот. им деньги платят А они потом еще кричат, что за плохой почерк им никто не доплачивают  . Везде есть неблагодарные люди, жаждущие протестов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Мисси -Цитата от Япет я тут подумал, раз судьи так медленно выставляют оценки, может стоит начать 4 раунд, не дождавшись оценок? прошло то всего неделька с копейками... я не назвала бы это "медленно" Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от ВиктАрр -Цитата от Vanich
потому что художественная литература - это литература, доставляющая эстетическое удовольствие.. Ок, если так тебе будет понятно:
и это работа если что за кот. им деньги платят я сказал про учителя, который души не чает в своем деле,
и вовсе не из за денег
и если вам не нравится оценивать участников
зачем тогда судите?
тем более без денег? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | участники, главное, не выебонят за оценки, а максимум, интересуются
а вот слушатели) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Стэнуил Великий участники, главное, не выебонят за оценки, а максимум, интересуются
а вот слушатели) Так 80% постов в этой теме вроде слушателей, а не участников  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от ВиктАрр -Цитата от Мисси -Цитата от Япет я тут подумал, раз судьи так медленно выставляют оценки, может стоит начать 4 раунд, не дождавшись оценок? прошло то всего неделька с копейками... я не назвала бы это "медленно" Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от ВиктАрр
учителю любящему свое дело будет в кайф прочитать что написали ученики.
и это работа если что за кот. им деньги платят я сказал про учителя, который души не чает в своем деле,
и вовсе не из за денег
и если вам не нравится оценивать участников
зачем тогда судите?
тем более без денег? каком таком деле? читать десятки однообразных сочинений полуграмотных учеников да еще и вчитываться в них в поисках ошибок? 
а вообще, некоторые судят постепенно, как например РэперХ или Мисси, а некоторые вообще не судят, потом проходит 2-3 недели и рывком судят всё сразу  лучше канеш чтоб постепенно судили) | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | ВиктАрр, Ванич очень правильную аналогию провел. Тебе это может и в кайф, учитывая, что ты 2009 года регистрации  Судей же мне искренне жаль потому, что надо иметь железное терпение, чтобы не только отслушать, но еще и оценить эту кучу "школьных сочинений с ошибками"  | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | Грузило пидарёшка-из-за него оценки невыставляют судьи!!!!он ппц!!!
кстати иду я тут вчера мимо белого снега и на голову мне свалилась идея...ну как идея...ну идейка...типо тоже рэп читать и всё такое...а это же как то глупо да?лучше шансон читать а рэп петь это удел тмоти и разных других красивых харизматичных людей а мне тупому уроду надо занятся чем то подходящим....лыжи нелюблю они невкусным-хоккей не залупа лучше полюбому только меру знать надо до полета клюшки мимо шайбы всегда найдётся кузьмич который обосрёт команду своими выкриками!а судья элтонджон.....Кароче грузило пидарёшка всё!!!и гавно! | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Sopelkin Грузило пидарёшка-из-за него оценки невыставляют судьи!!!!он ппц!!!
кстати иду я тут вчера мимо белого снега и на голову мне свалилась идея...ну как идея...ну идейка...типо тоже рэп читать и всё такое...а это же как то глупо да?лучше шансон читать а рэп петь это удел тмоти и разных других красивых харизматичных людей а мне тупому уроду надо занятся чем то подходящим....лыжи нелюблю они невкусным-хоккей не залупа лучше полюбому только меру знать надо до полета клюшки мимо шайбы всегда найдётся кузьмич который обосрёт команду своими выкриками!а судья элтонджон.....Кароче грузило пидарёшка всё!!!и гавно! что-то в последнее время на форуме много не совсем адекватных пользователей  а я вот за здоровый образ хип-хапа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Sopelkin Грузило пидарёшка-из-за него оценки невыставляют судьи!!!!он ппц!!!
кстати иду я тут вчера мимо белого снега и на голову мне свалилась идея...ну как идея...ну идейка...типо тоже рэп читать и всё такое...а это же как то глупо да?лучше шансон читать а рэп петь это удел тмоти и разных других красивых харизматичных людей а мне тупому уроду надо занятся чем то подходящим....лыжи нелюблю они невкусным-хоккей не залупа лучше полюбому только меру знать надо до полета клюшки мимо шайбы всегда найдётся кузьмич который обосрёт команду своими выкриками!а судья элтонджон.....Кароче грузило пидарёшка всё!!!и гавно! я вот щас эту ахинею прочитал и у меня голова заболела.....как так можно писать? | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | да вы непоняли...поток мыслей он же как рой пчёлок которые стремятся в свой улей....понятно?ну?что же вы молчите....разговор вобще тьак то глупо...мы можем обмениватся эмоциями...мы выбрали не тот путь развития...мы бы могли летать..мы бы могли обладать телепатеей...а щас чтоб улететь мы курим вкусняшку и едим химогавно...надо быть ближе к природе...рэп это же вобще не в тему?к чему это обсуждать оценки и всё такое?клей ну да это хорошо действительно особено потом тест на айкью проходить ХУХАХАХАХААХАХАХАХХАХА попробуйте!!!можно репа реперироват ьсоседям на зло  ПРИВЕЕЕТ  | | | | Bez-B Flava