новый пользователь
Регистрация: 16.03.2007 | -Цитата от August ОКсимирон дальше 5 не дойдёт хули  так что он не о чём,сам болел за класика,но увы..с таким дерьмом как на 4 раунд эт пиздец))придётся за адика болеть,а так всё равно удачи Ву тоНу согласен! первый раз трэк классика такой получился скажем так средненький | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | не слышно когда там эйсид объявится? | | | | Banned
Регистрация: 30.05.2009 | -Цитата от Женька Анри не нравится как судят - не участвуйте.
врядли чье-то нытье поможет быстрее отсудить не надо подмазываться ЕБА !!!!!!!!!судья пипец ................... батл морозят. | | | | Любитель жарить:)
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Алексaндров | надо судей убить, и победителем будет тот кто в "чи-чи-ко" выиграет
запятая запятая точка дикий смех точка восклицание |
Последний раз редактировалось Сим, 31 августа 2009 в 02:48.
Причина: Редактирование
| | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от manchik не надо подмазываться ЕБА !!!!!!!!!судья пипец ................... батл морозят. да как-то не в кайф читать скулеж ваш. к тому же, толку от него нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | Что бы кто не говорил долго судят не мне судить конечно это дело судей и только их но все равно долго ))) | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от manchik -Цитата от Женька Анри не нравится как судят - не участвуйте.
врядли чье-то нытье поможет быстрее отсудить не надо подмазываться ЕБА !!!!!!!!!судья пипец ................... батл морозят. а по мне у тебя давно мозг заморожен. У судей есть своя жизнь, а баттл эта только баттл | | | | ррр
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Тюмень | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от manchik -Цитата от Женька Анри не нравится как судят - не участвуйте.
врядли чье-то нытье поможет быстрее отсудить не надо подмазываться ЕБА !!!!!!!!!судья пипец ................... батл морозят. а по мне у тебя давно мозг заморожен. У судей есть своя жизнь, а баттл эта только баттл жизнь жизнью.. зачем организовывать вообще бэтл, если не в силах всё во время делать. если взялись, значит надо всё по уму делать. хз. моё мнение. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от KartavbIi|MC зачем организовывать вообще бэтл, если не в силах всё во время делать. а ВОВРЕМЯ, это по твоему как? так как судят на пидороаренби?
или тебе конкретно пообещали, что оценки будут такого-то числа такого-то месяца, а потом вот взяли и наебали, эдакие не хорошие судьи, да?
иди-ка ты остынь со своими "вовремя"!  | | | | ррр
хочешь сказать на индарнб хуёвая система судейства? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от KartavbIi|MC gruzil0
хочешь сказать на индарнб хуёвая система судейства? он хочет сказать что судьи там не все адекватны  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | ну сколько можно объяснять и доказывать на всяческих примерах, что скорость -это ни всегда хорошо и на пользу....... | | | | ррр
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Тюмень | в какой то степени согласен.. необъективные в некоторых случаях оценки и тд и тп, но так затягивать как на 14, тоже нельзя, согласитесь. ладно, мир всем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от KartavbIi|MC в какой то степени согласен.. необъективные в некоторых случаях оценки и тд и тп, но так затягивать как на 14, тоже нельзя, согласитесь. ладно, мир всем  согласен! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от KartavbIi|MC gruzil0
хочешь сказать на индарнб хуёвая система судейства? Вот как там например пары расставляли ты в курсе, а? | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от Sibskana -Цитата от KartavbIi|MC gruzil0
хочешь сказать на индарнб хуёвая система судейства? Вот как там например пары расставляли ты в курсе, а? кстати как я не в курсе  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от KartavbIi|MC -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от manchik
не надо подмазываться ЕБА !!!!!!!!!судья пипец ................... батл морозят. а по мне у тебя давно мозг заморожен. У судей есть своя жизнь, а баттл эта только баттл жизнь жизнью.. зачем организовывать вообще бэтл, если не в силах всё во время делать. если взялись, значит надо всё по уму делать. хз. моё мнение. иди нахуй 
----------- извиняюсь
пмс | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Мисси -Цитата от KartavbIi|MC -Цитата от tatu_cat_69
а по мне у тебя давно мозг заморожен. У судей есть своя жизнь, а баттл эта только баттл жизнь жизнью.. зачем организовывать вообще бэтл, если не в силах всё во время делать. если взялись, значит надо всё по уму делать. хз. моё мнение. иди нахуй 
----------- извиняюсь
пмс жёстко но видимо справедливо  | | | | ррр
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Тюмень | -Цитата от Мисси -Цитата от KartavbIi|MC -Цитата от tatu_cat_69
а по мне у тебя давно мозг заморожен. У судей есть своя жизнь, а баттл эта только баттл жизнь жизнью.. зачем организовывать вообще бэтл, если не в силах всё во время делать. если взялись, значит надо всё по уму делать. хз. моё мнение. иди нахуй 
----------- извиняюсь
пмс заставила посмеяца, молодец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от LeX* -Цитата от Sibskana -Цитата от KartavbIi|MC gruzil0
хочешь сказать на индарнб хуёвая система судейства? Вот как там например пары расставляли ты в курсе, а? кстати как я не в курсе  вот, вот - всем похуй что организатор пары сам лепил как душе угодно  | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | по баллам же вроде как обычно | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | скулеж-мулеж, нихуя я не ною, простой забей ты пару галочек в систему оценивания, чтобы было ясно, что ты приступил... ровные пацанчики бля | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Andruha скулеж-мулеж, нихуя я не ною, простой забей ты пару галочек в систему оценивания, чтобы было ясно, что ты приступил... ровные пацанчики бля тебе воображаемый ЭйСид чота написал тут?  | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | кст как обстоят дела с оценками?? я просто тут давно небыл делов не знаю Добавлено через 3 минуты 56 секунд да кст смотрю ташоки не сдал...вот стоило меня не пропускать из-за моего гавянного качества...а так бы пара была, да и качество было, просто таковы были обстоятельства | | | | |