НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Skit' -Цитата от TROOL а ты вообще хз кто такой Дас из унтерманшн))))По нашему недочеловек)))) -Цитата от Мисси -Цитата от Amig0 Ну я надеюсь что зафтрра хоть будут результаты то ёба ёба)))Учитывая чт о вроде все галочки стоят)))) у тебя со зрением проблемы. обратись к врачу  Бля,Маш,по моему можно не выёбываца а намана ответить....  | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Amig0 Дас из унтерманшн))))По нашему недочеловек)))) а я думал это 95 кг булка с маком)) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Skit' -Цитата от Amig0 Дас из унтерманшн))))По нашему недочеловек)))) а я думал это 95 кг булка с маком)) Скорее 95 кг удобрений натуральных))))) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | вы все такие юморные, ояебу   | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | ох, ну две залупы-юмористки собрались, в расстояние нихуёво секущие  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Amig0
Бля,Маш,по моему можно не выёбываца а намана ответить....  а нахуя мне выебывацца скажи мне, а??   и перед кем?
вот по-моему можно обойтись без глупых вопросов по поводу результатов...  | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Amig0 -Цитата от Skit' -Цитата от Amig0 Дас из унтерманшн))))По нашему недочеловек)))) а я думал это 95 кг булка с маком)) Скорее 95 кг удобрений натуральных))))) Щас от него запахнет хуетой какойнить)) | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от Vanich надеюсь кошмары мне сегодня сниться не будут(
ванич поделился личными переживаниями | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Скитуля, скажи мне, у тебя есть кепарик? Только не вафлись там, а так - по чесняку  Ну ведь есть, да?  А маечка как у амиги типа намба один есть? Ну, полюбому, да?   | | | | Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | все такие крутые тут аж неудобно,все гонят на судей,а они по сути самые адекватные люди здесь,о перепалках глупых среди форумщиков я вообще молчу,ну и юмор да-заслуживает внимания  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Узбек, расскажи анекдот  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Фото и видео отчёт: http://vkontakte.ru/club7917576
Охуенно  | | | | Не такой как все
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Skit' Что ты пиздишь блять? Ты кеды свои пидарские абъебасовские светил где-то здесь в теме... типа по говну пробежался и пришёл домой, праздник какой-то там блять отмечал  | | | | Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | -Цитата от gruzil0 Узбек, расскажи анекдот  Анекдот(Фтарой не читай)
Сидит рыбак на берегу,рыбачит себе,все дела.Тут к нему подплывает ежик и говорит
-Мужик,есть скотч?
-Не Еж прости все дела,нету!!
Ежик уныло уплыл в даль
.....Прошло полчаса,сидит рыбак на том же месте и опять ежик подплывает и говорит
-Мужик........держи Скотч!!!
ПС.Весело,все смеются!!! | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Skit' кстати, там нихуя не моя фотка была  и ваще я дал ссылку на трек наш просто там
Вот блять та ссылка  и там меня нет нихуя https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=209321&high...O+BOBRUISK | | | | Не такой как все
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Нашел разгаданный сканворд. Вопрос: "Ответвление спинного мозга" 4 буквы Ответ: ноги
И не поспоришь=)
вот этот анекдот крутой
а по теме: Думаю слетят вутоны | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Узбек -Цитата от gruzil0 Узбек, расскажи анекдот  Анекдот(Фтарой не читай)
Сидит рыбак на берегу,рыбачит себе,все дела.Тут к нему подплывает ежик и говорит
-Мужик,есть скотч?
Ежик уныло уплыл в даль
.....Прошло полчаса,сидит рыбак на том же месте и опять ежик подплывает и говорит
ПС.Весело,все смеются!!!        | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Skit', есть скотч?  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Skit' нихуя я такого не пиздел, а ссылку просто дал... а на фотке мой братан по коллективу, который в рот тебя ебал, кстати, и вообще всё интернет-задрот сообщество
а во мне внатуре 95 кг, в том человеке, что на фото - 110, так что танцуй в своих обосраных кедах  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Skit', ......держи скотч!  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | " https://www.hip-hop.ru/forum/kot-po-imeni-vaflya-koshatina-250646/ зайдите послушайте оставьте комментарий буду очень признателен!!! заранее спасибо"
пиздетс подпись   | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от Узбек -Цитата от gruzil0 Узбек, расскажи анекдот  Анекдот(Фтарой не читай)
-Мужик,есть скотч?
Ежик уныло уплыл в даль
ПС.Весело,все смеются!!!
я не читал, мимо глаз пропустил  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Фтарой -Цитата от Узбек -Цитата от gruzil0 Узбек, расскажи анекдот  Анекдот(Фтарой не читай)
-Мужик,есть скотч?
Ежик уныло уплыл в даль
ПС.Весело,все смеются!!!
я не читал, мимо глаз пропустил  а почему, кстати, тее низя читать этот анекдот? может за живое задеть?  | | | | |