Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от leshakenny Печка, удачи дальше  благодарствую, о мой танцующий друг спасибо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Барт -Цитата от Мисси -Цитата от Барт интересно сколько 228 набрал все таки 65 Аркадий набрал 65, а у SERG [UnderCo] 64, и прошел SERG????
все, понял   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Aden [White City] ебать! Бабан с Месси  жёстко  объясните мне,как вы это определяете? | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | PaLaCH, а сколько у вас в команде человек? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | Я за Ананасность болеть буду!  | | | | РыБка
Регистрация: 29.11.2008 | gruzil0 - тебя не мешало въебать бы пару раз!!!!! | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Ив/Неволна -Цитата от PaLaCH -Цитата от Ив/Неволна ну вот и всё нормуль))хоть и маловато баллов у меня  буду стараться ещё более старательными стараниями  В пятерке по баллам ждал тебя кста  но не срослось что-то )) ага)  так выходит я попадаю на GuantanaMo) пошёл качну его 4й раунд, познакомлюсь) жаль  у вас обоих на 4й красивые песни были без всякого баттлового дерьма  | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от K_Slim и претендент на победу у меня остался один Короб, сначала МРК и Ljey, после этого раунда 228 и Него, эх... не хотелось чтоб слетел он. Вобщем, Дима отомсти за Адика если в паре будет SERG мне кажется он будет? да, Короб с Сержом ! короб проходит 100% если конечно сделает стабильно!
З.Ы. ну пиздец просто! мой любимый рэппир Тусер попался на белгородца
Ирония бля  на кого это Тусер попал?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | В общем-то ожидаемые результаты, за редким исключением.
Classic ну то понятно, что слетел.. Бабан - проблема та ещё... я лично жду, когда его уже сольют 
За Nego обидно, конечно, но тоже сам виноват.. в 4й с таким скрипом пролез через рэбита и фтарого, бомбу ждали на 4й, не вышло. 
228 слетел, это ппц конечно, соперника его послушал.. плотненько парень читает, но Адик уровнем выше намного.. 
Так обрадовал проход МцСквот, Sifo и Slide(JJ). Сильных соперников вынесли, молодцом  Болею за вас  | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Барт -Цитата от Мисси
65 Аркадий набрал 65, а у SERG [UnderCo] 64, и прошел SERG???? да на всех нормальных адекватных батлах (не юкоз) по голосам, а баллы для расстановки пар))))
видимо голосов Серж боше набрал! дак блин, баллов больше, голосов меньше, ... хзхз. Как то все недодумано. Может я туплю | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Kомар PaLaCH, а сколько у вас в команде человек? Семеро  | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от well_twist -Цитата от Aden [White City] ебать! Бабан с Месси  жёстко  объясните мне,как вы это определяете? если ничего не изменится в списке прошедших, то:
1-17
2-18
...  | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | Чо вы удивляетесь по поводу 228, не въеду. Если в третьем пиздатый трек был, то тут то средненько он сделал.  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от GoLavLik gruzil0 - тебя не мешало въебать бы пару раз!!!!! ну хую у меня повертись   | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | из лидеров по оценкам 3-го раунда остались только Окси и Сайт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от K_Slim эх.... лишь бы финал не был oxxxymiron - babangida, не хочу этот финал для меня,это лучший вариант)ну или Сайт-Бабангида. Интересно будет посмотреть) | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от well_twist -Цитата от Aden [White City] ебать! Бабан с Месси  жёстко  объясните мне,как вы это определяете? 1-17
2-18
...
если ничего в списке не изменится, то можно уже сейчас вычислить кто с кем будет  | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Aden [White City] ебать! Бабан с Месси  жёстко  интересно че Месси сделает)
удивило количество баллов у Je. не ожидал, что наберет столько)
грузилу привет от неалешного
всем удачи) | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | Сиднэй Кросби против Бабабангиды или Слайда)))Интересно будет))Баттл стал интереснее | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Очень обидно за Адика и Него. В остальном согласен с судейской коллегией, рад за Бабана, Короба, Окси и Сайта! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Kомар -Цитата от well_twist -Цитата от Aden [White City] ебать! Бабан с Месси  жёстко  объясните мне,как вы это определяете? если ничего не изменится в списке прошедших, то:
1-17
2-18
...  спасибо | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | Месси против Бабана мощно, хотелось бы услышать что он против него сделает | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | А [imma quality] самая крутая группа на бэттле???  | | | |
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от PaLaCH -Цитата от Ив/Неволна -Цитата от PaLaCH
В пятерке по баллам ждал тебя кста  но не срослось что-то )) ага)  так выходит я попадаю на GuantanaMo) пошёл качну его 4й раунд, познакомлюсь) жаль  у вас обоих на 4й красивые песни были без всякого баттлового дерьма  ну значит нормальная пара будет, без этого самого дерьма  мерси  | | | | |