новый пользователь
Регистрация: 30.07.2009 | Ну скажите про домино... сдал он? | | | | В Токио Хотел
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Братск | -Цитата от gorod211 Ну скажите про домино... сдал он? че никак посмотреть эту страницу?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от gorod211 Ну скажите про домино... сдал он? Нахуй ушёл тупорылый сука.Полистай последние страниц 10,и всё поймёшь. | | | | В Токио Хотел
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль -Цитата от gorod211 Ну скажите про домино... сдал он? Нахуй ушёл тупорылый сука.Полистай последние страниц 10,и всё поймёшь. ты я смотрю тоже по-русски шаришь  тупорылый сука  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Одни тупят, вторые - кипят от злости  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.07.2009 | Дамс ребят - я фигею с крутых перцев, как вы... если бы в таблице был трек - я бы не спрашивал...
За суку ответишь? Можно просто нормально ответиь - крутой твою мать...
Ну простите. если туплю... но сижу на работе и дел дофига - не вижу трека не в таблице, не в треках... а листать Ваш форум, где только срач - не хочу | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от veyron -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль -Цитата от gorod211 Ну скажите про домино... сдал он? Нахуй ушёл тупорылый сука.Полистай последние страниц 10,и всё поймёшь. ты я смотрю тоже по-русски шаришь  тупорылый сука  Да я то всё прекрасно шарю.Причём тут русский тока,я чёто не понял.В таблицу загляни,или полистай страниц 10 последние,там Мисси писала,что кое-какие треки у неё есть.Сегодня она зальёт их.А ваще,чмо твой домино.тачки,клубы блядь. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от gorod211 Дамс ребят - я фигею с крутых перцев, как вы... если бы в таблице был трек - я бы не спрашивал...
За суку ответишь? Можно просто нормально ответиь - крутой твою мать... Нет,нельзя нормально ответить.Когда на каждой странице спрашивают, "а Вася Яблочкин сдал трек?" это уже более чем заёбывает. | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | народ ксто скажет ...чё за минус у ив на 4 раунд?  А то у него прошу он чё то молчит .Извините что оф топик , но просто срочно нужно , а тема про минуса в диджеинге не работает  | | | | В Токио Хотел
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль -Цитата от veyron -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль Нахуй ушёл тупорылый сука.Полистай последние страниц 10,и всё поймёшь. ты я смотрю тоже по-русски шаришь  тупорылый сука  Да я то всё прекрасно шарю.Причём тут русский тока,я чёто не понял.В таблицу загляни,или полистай страниц 10 последние,там Мисси писала,что кое-какие треки у неё есть.Сегодня она зальёт их.А ваще,чмо твой домино.тачки,клубы блядь. ну во первых домино не мой  а во вторых мы о разном говорим  походу ты печатные буквы читать не умеешь Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от gorod211 Дамс ребят - я фигею с крутых перцев, как вы... если бы в таблице был трек - я бы не спрашивал...
Ну простите. если туплю... но сижу на работе и дел дофига - не вижу трека не в таблице, не в треках... а листать Ваш форум, где только срач - не хочу в таблице нет значит и тут не должно быть ещё  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от veyron -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль -Цитата от veyron
ты я смотрю тоже по-русски шаришь  тупорылый сука  Да я то всё прекрасно шарю.Причём тут русский тока,я чёто не понял.В таблицу загляни,или полистай страниц 10 последние,там Мисси писала,что кое-какие треки у неё есть.Сегодня она зальёт их.А ваще,чмо твой домино.тачки,клубы блядь. ну во первых домино не мой  а во вторых мы о разном говорим  походу ты печатные буквы читать не умеешь Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от gorod211 Дамс ребят - я фигею с крутых перцев, как вы... если бы в таблице был трек - я бы не спрашивал...
Ну простите. если туплю... но сижу на работе и дел дофига - не вижу трека не в таблице, не в треках... а листать Ваш форум, где только срач - не хочу в таблице нет значит и тут не должно быть ещё 
Да извини,перепутал я малость...не тебе было адресованно сообщение...ну думаю ты понял короче. | | | | В Токио Хотел
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль Нет,нельзя нормально ответить.Когда на каждой странице спрашивают, "а Вася Яблочкин сдал трек?" это уже более чем заёбывает. кипяток остынь  как бы ты не пытался отстрелять всю популяцию оленей тебе не удастя, ибо таковым являешься сам  ну может суицид сделаешь.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от veyron -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль Нет,нельзя нормально ответить.Когда на каждой странице спрашивают, "а Вася Яблочкин сдал трек?" это уже более чем заёбывает. кипяток остынь  как бы ты не пытался отстрелять всю популяцию оленей тебе не удастя, ибо таковым являешься сам  ну может суицид сделаешь.  Олень твоя жизнь.Нахуй ушёл.Всё,игнор. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль -Цитата от veyron -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль Нет,нельзя нормально ответить.Когда на каждой странице спрашивают, "а Вася Яблочкин сдал трек?" это уже более чем заёбывает. кипяток остынь  как бы ты не пытался отстрелять всю популяцию оленей тебе не удастя, ибо таковым являешься сам  ну может суицид сделаешь.  Олень твоя жизнь.Нахуй ушёл.Всё,игнор. а ты поцик приподнятый  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от L.M. Тут В тон сдали трэки? А Домино? Или меня ГлюЧит Оо стип с минутным треком в пятом)) стип тут причём, если спрашивали про Вутона и Домино? -Цитата от Rико народ ксто скажет ...чё за минус у ив на 4 раунд?  А то у него прошу он чё то молчит .Извините что оф топик , но просто срочно нужно , а тема про минуса в диджеинге не работает  https://www.hip-hop.ru/forum/poisk-minusov-trekov-akapell-i-t-p-f155
теперь мы тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от L.M. Тут В тон сдали трэки? А Домино? Или меня ГлюЧит Оо стип с минутным треком в пятом)) ага, ппц  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | как бы одна пара не сдала треки если не ошибаюсь, Гудвин и Джонни? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Ох шота хуйни поздавали то ваши кумиры.
Слушал всех, что в демо музлеце лежат, 27 треков. Короче, всё хуйня, кроме Бабангиды (ну беспезды охуенно, вот тока начитался я хуйни, что Оксимирон там кого-то взъебал... ахаха... рифмы .... ахахаха.... вы ебанулись? Бабангида даже этим своим получасовым треком перерифмовал: старик Артур/как с карикатуры - у Бабана рифмы живые, а у кого-то высасаные из мозга, и читайте меньше, ребятишки, умных книжек, нахуй вам это надо? Вы б блядь сами чё написали умного, Платоны хуевы, планктоны точнее), некто Flink(NFmT) из всей этой скучной поеботы выделился припевом, ну и Эл Пасо более менее местами заставил улыбнуться. А, ну ЛешаКеня первую часть нормально исполнил, хоть и унылый он какой-то, ну сами знаете кто.
Короче, лучший трек раунда: Паша Морган - Минздрав предупреждал. | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Федан как бы одна пара не сдала треки если не ошибаюсь, Гудвин и Джонни? Может у Мисси на мыле ещё что-нибудь есть, так как Вутоннов-то она ещё не заливала... | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | все какие-то обиженные на бабана в этом раунде, Оксимирон так вообще посвятил свою поэзию бабану, прям в роли федерального судьи-разоблачителя выступил. класик сто процентов что-то подковырнёт из той же ля комедии. -Цитата от Шурлык Может у Мисси на мыле ещё что-нибудь есть, так как Вутоннов-то она ещё не заливала... ну если только джонни там имеется, а гудвин не сдал | | | | 4 Dream
Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Miami | сколько баттл уже идет?)))
и 2е - сборника треков 3 раунда нету ? | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Федан ну если только джонни там имеется, а гудвин не сдал ну, про Гудвина известно, но и Джонни, мне кажется, тоже не сдал Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от level 33 сборника треков 3 раунда нету ? Наверное только здесь | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | ой ой ой окси как пиздато то сделал   | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | мдааа где же Мисси... | | | | |