активный пользователь
2 августа 2009, 23:46
| | |
#526 (ПС)
| -Цитата от -БоВи- -Цитата от Messi -Цитата от -БоВи- Давайте создадим клуб почитателей сифо.  дельная мысль,а то одно и тоже второй раунд подряд,каждый кто не восихтился возрастом Сифо в обязательном порядке делает это 
я,кстати,еще не отметился.
СИФО 15?? РЕСПЕКТ ЧЮВАК,НА РЕПИТЕ,РИФМЫ КЛАСС  Прикрепишь тему если создаст кто-нибудь?
Надо заценить будет сифо. А то глядишь через пару лет в кингринге стима заменит, а я не в курсах. он кстати Стим таки 
я про Хая))) | | | | Подземный Кот
2 августа 2009, 23:47
| | |
#527 (ПС)
| -Цитата от FastFlow -Цитата от Sifo ХАЮ 16!? ОХУЕТЬ БЛЯ НАРИПИТ!
кстати его рэп нихуя не прет) хай покруче тебя будет по всем параметрам... ты сам это знаешь
МиР я сам этого не знаю) можешь мне рассказать) | | | | в Бане
| | |
#528 (ПС)
| -Цитата от НетаК киньте мне этого хая заслухать!
сион спасибо! лави мужик http://dump.ru/file/3056450 http://dump.ru/file/3129676 | | | | VIP
| | |
#529 (ПС)
| -Цитата от FastFlow -Цитата от Sifo ХАЮ 16!? ОХУЕТЬ БЛЯ НАРИПИТ!
кстати его рэп нихуя не прет) хай покруче тебя будет по всем параметрам... ты сам это знаешь
МиР кстати согласен  и рифмы прям у него охуенные есть в треке дисс на Фриззи помоему (рифмы special for Oxxxymiron) как то так назывался)) | | | | Подземный Кот
2 августа 2009, 23:48
| | |
#530 (ПС)
| -Цитата от НетаК эээээ мне тоже 16
Давайте меня раскручивать и делать звезду
Хая сейчас заценю! тебя в какую сторону раскручивать? или в обе по-очереди, чтобы не тошнило?)) -Цитата от Si0n -Цитата от FastFlow -Цитата от Sifo ХАЮ 16!? ОХУЕТЬ БЛЯ НАРИПИТ!
МиР кстати согласен  и рифмы прям у него охуенные есть в треке дисс на Фриззи помоему (рифмы special for Oxxxymiron) как то так назывался)) вот именно с того трэка я и понял что хай мне нихуя не нравится как рэп) | | | | активный пользователь
2 августа 2009, 23:49
| | |
#531 (ПС)
| -Цитата от Отец, например -Цитата от Messi -Цитата от -БоВи- Давайте создадим клуб почитателей сифо.  дельная мысль,а то одно и тоже второй раунд подряд,каждый кто не восихтился возрастом Сифо в обязательном порядке делает это 
СИФО 15?? РЕСПЕКТ ЧЮВАК,НА РЕПИТЕ,РИФМЫ КЛАСС  братан, тебе-то уж в залупу лезть некрасиво
для 16 - это охуенно на самом деле 
не цитируй меня, а то ебанными спорами займёмся, просто не ожидал от тебя такого поста  Kermit the Frog (23:47:12 2/08/2009)
вот мне кажется или с каждым годом на форуме появляется все больше ебланов, которые не понимают настроения цитируемых ими постов?
Messi (23:47:24 2/08/2009)
ты совершенно прав  | | | | VITYABOVEE
2 августа 2009, 23:49
| | |
#532 (ПС)
| -Цитата от Лайт -Цитата от -БоВи- -Цитата от Messi дельная мысль,а то одно и тоже второй раунд подряд,каждый кто не восихтился возрастом Сифо в обязательном порядке делает это 
СИФО 15?? РЕСПЕКТ ЧЮВАК,НА РЕПИТЕ,РИФМЫ КЛАСС  Прикрепишь тему если создаст кто-нибудь?
Надо заценить будет сифо. А то глядишь через пару лет в кингринге стима заменит, а я не в курсах. он кстати Стим таки 
я про Хая))) Этот некий Хай будет стимом, а сифо эдаким арчи-ровестником. И будут войны. | | | | в Бане
2 августа 2009, 23:50
| | |
#533 (ПС)
| -Цитата от Sifo я сам этого не знаю) можешь мне рассказать) рассказываю:
техника и подача лучше на порядок, ты и рядом не стоишь
рифмы поинтереснее будут
энергии в его треках много
Твои рэп мне ну ничем не запоминается))) | | | | активный пользователь
| | |
#534 (ПС)
| -Цитата от Rико -Цитата от Sifo -Цитата от Отец, например олень ты
ты мне покажи кто в таком возрасте охуенно рифмовал. я тебе памятнки поставлю
а то я ценил модных рэпперков в их 16 - это пиздец
у майонез в честь тебя есть  оксимирон круто рифмовал в 16) окси и джубили ...ставь памятник далбоёб  И ещё твои шутки по поводу майонеза вместе стобой идут на ЙУХ  Ствоим ником и датой регистрации я бы быстрее покончил жизнь суйцидом  А так будь в адеквате и всё будет заебись .
Пс в белгороде трава заебись  ты всё таки приехал?
сцуко я с моря только несколько часов назад приехал)
кста фест 5ого  | | | | Подземный Кот
| | |
#535 (ПС)
| -Цитата от -БоВи- -Цитата от Лайт -Цитата от -БоВи- Прикрепишь тему если создаст кто-нибудь?
я про Хая))) Этот некий Хай будет стимом, а сифо эдаким арчи-ровестником. И будут войны. пусть хай будет стимом, а я сифоном, и нах)) -Цитата от FastFlow -Цитата от Sifo я сам этого не знаю) можешь мне рассказать) рассказываю:
рифмы поинтереснее будут
Твои рэп мне ну ничем не запоминается))) хочешь несколько секунд откровения? мне вобще похуй запоминается ТЕБЕ мой рэп или нет  | | | |
2 августа 2009, 23:51
| | |
#536 (ПС)
| -Цитата от FastFlow -Цитата от НетаК что за хай такой? тож выродок? пиздатый мужик, И В СВОИ 16 покруче многих здесь будет...  Устроился пиар менеджером его?Не стоит тут через каждый пост повторять одно и тоже,вкусы у всех разные,если он пиздат,то я рад за него искренне,за то что не весь еще рэп переродился в стране.Просто на то есть свои темы,там и обсуждайте это.Тут какбэ немного другая тематика.
Кстати у кого нибудь уже есть какие задумки по поводу раунда,эт я к вам участники обращаюсь,мож кто уже даже прописал че нить интересного? | | | | новый пользователь
2 августа 2009, 23:52
| | |
#537 (ПС)
| сифо, лучше второй вариант | | | | VIP
2 августа 2009, 23:52
| | |
#538 (ПС)
| -Цитата от FastFlow -Цитата от Sifo я сам этого не знаю) можешь мне рассказать) рассказываю:
рифмы поинтереснее будут
Твои рэп мне ну ничем не запоминается))) подписываюсь, кроме последней строчки, у сифо тоже хорошие треки 
но у хая круче  | | | | НеПрислоняться
2 августа 2009, 23:54
| | |
#539 (ПС)
| -Цитата от Отец, например -Цитата от Messi -Цитата от -БоВи- Давайте создадим клуб почитателей сифо.  дельная мысль,а то одно и тоже второй раунд подряд,каждый кто не восихтился возрастом Сифо в обязательном порядке делает это 
СИФО 15?? РЕСПЕКТ ЧЮВАК,НА РЕПИТЕ,РИФМЫ КЛАСС  братан, тебе-то уж в залупу лезть некрасиво
не цитируй меня, а то ебанными спорами займёмся, просто не ожидал от тебя такого поста  Я бы тебя поддержал но не могу...Он меня крышует -Цитата от -БоВи- Столько звёзд тут, ахуеть можно. И всем 16 лет. Урожайный год видать был))))) -Цитата от Sifo -Цитата от Amig0 не надо стаса((( он меня расстреляет( Ну он быстро и небольно....наверно....хотя не,ВРЯДЛИ!     -Цитата от -БоВи- -Цитата от Лайт -Цитата от -БоВи- Прикрепишь тему если создаст кто-нибудь?
я про Хая))) Этот некий Хай будет стимом, а сифо эдаким арчи-ровестником. И будут войны. Звёздные))))С вёдрами на голове) | | | | новый пользователь
2 августа 2009, 23:55
| | |
#540 (ПС)
| Бля а если реально, то хай этот реально очень пиздат, классно лабает, по читке он явно пизже чем сифо,а по тексту оба рифмуют не плохо, но всё же хай лучше будет ИМхО!
и реально чё-то стимовское есть | | | | VIP
2 августа 2009, 23:56
| | |
#541 (ПС)
| -Цитата от НетаК Бля а если реально, то хай этот реально очень пиздат, классно лабает, по читке он явно пизже чем сифо,а по тексту оба рифмуют не плохо, но всё же хай лучше будет ИМхО!
и реально чё-то стимовское есть ч.т.д.  | | | | новый пользователь
2 августа 2009, 23:57
| | |
#542 (ПС)
| сион ты о чём? | | | | VIP
2 августа 2009, 23:57
| | |
#543 (ПС)
| -Цитата от НетаК сион ты о чём? что и требовалось доказать  | | | | Подземный Кот
2 августа 2009, 23:58
| | |
#544 (ПС)
| -Цитата от НетаК сион ты о чём? о том, что ты доказал их правоту перед вселенским судом) | | | | активный пользователь
2 августа 2009, 23:58
| | |
#545 (ПС)
| -Цитата от Messi -Цитата от Отец, например -Цитата от Messi
дельная мысль,а то одно и тоже второй раунд подряд,каждый кто не восихтился возрастом Сифо в обязательном порядке делает это 
не цитируй меня, а то ебанными спорами займёмся, просто не ожидал от тебя такого поста  да никто никуда не лезет,просто я в теме 3 раунда начитался уже о возрасте Сифо,и о том что для своего возраста он ахуенен.короче о том же о чем щас тема началась,дежавю блять  .(ниче против Сифо кстати не имею воще).
о чем тут спорить я хуй знает даже,но если желаешь поспорить о чем то,всегда пожалуйста,тем более делать нехуй -Цитата от grrkva -Цитата от Отец, например братан, тебе-то уж в залупу лезть некрасиво
не цитируй меня, а то ебанными спорами займёмся, просто не ожидал от тебя такого поста  Kermit the Frog (23:47:12 2/08/2009)
вот мне кажется или с каждым годом на форуме появляется все больше ебланов, которые не понимают настроения цитируемых ими постов?
Messi (23:47:24 2/08/2009)
ты совершенно прав  неудачный пример,одного из немногих адекватных персонажей процитировал как раз таки,хаха))
это надо к тубусам хуюбусам этот лог лепить,вместо аватарки например Про тех я вообще молчу. А тут я процитировал конкретное сообщение. Тем дурням можно прям в подпись перманентно хуярить без права редактирования  | | | | Murderator
2 августа 2009, 23:59
| | |
#546 (ПС)
| ну просто ночь юных натуралистов у вас тут сегодня  | | | | в Бане
3 августа 2009, 00:00
| | |
#547 (ПС)
| -Цитата от Messi -Цитата от Отец, например -Цитата от Messi
дельная мысль,а то одно и тоже второй раунд подряд,каждый кто не восихтился возрастом Сифо в обязательном порядке делает это 
не цитируй меня, а то ебанными спорами займёмся, просто не ожидал от тебя такого поста  да никто никуда не лезет,просто я в теме 3 раунда начитался уже о возрасте Сифо,и о том что для своего возраста он ахуенен.короче о том же о чем щас тема началась,дежавю блять  .(ниче против Сифо кстати не имею воще).
о чем тут спорить я хуй знает даже,но если желаешь поспорить о чем то,всегда пожалуйста,тем более делать нехуй  хи-хи, а я не думал, что здесь обсуждался возраст Сифо
просто так уж получилось, что он одним из первых сдал трек в 3-ем. а я ка к раз попал на сие действо, пизже был только кенни, ну я прописал вконтакте ник и попал на его страницу - послушал другие творения и охуел, например
а господитна Рико я запомнил, за его выебоны по поводу реги и ника - ты говно будешть взъёбано ни раз, поверь мне  | | | | НеПрислоняться
| | |
#548 (ПС)
| У нас тут новый чемпион юкозовских батлов появился я смарю))))) | | | | VIP
| | |
#549 (ПС)
| -Цитата от Sifo -Цитата от НетаК сион ты о чём? о том, что ты доказал их правоту перед вселенским судом) не расстраивайся, найдем тебе адвокатов  | | | | нормальный пользователь
3 августа 2009, 00:02
| | |
#550 (ПС)
| хай кстати ничетак читает | | | | |