Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Удав -Цитата от RabbiT правило четырёх з ( забил, забыл, заболел, забухал)      | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Sifo -Цитата от K&A[Без_Дна] Ну где же спасительница Мисси? проводит эксперименты над рэперами, которые торопят ее с оценками) блин побыстрей бы закончила | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Sifo -Цитата от K&A[Без_Дна] Ну где же спасительница Мисси? проводит эксперименты над рэперами, которые торопят ее с оценками) блин побыстрей бы закончила если закончит тебя уже не будет  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Sifo
проводит эксперименты над рэперами, которые торопят ее с оценками) блин побыстрей бы закончила если закончит тебя уже не будет  я не репер | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | Бля вот пиздец прикол! История этого поста такова: Дунул...... Сижу я читаю форум... прочёл... захотел чё то написать, тут позвонила подруга...пообщался...вернулся к монитору....бля забыл! итак варианты что бы я примерно мог хотеть написать:
а) бля когда оценки?
б) сам ты чёрт...и бабан твой заебал уже!
в) спасибо...твой тоже охуенен
г) фризи лох, ананасность в финал!
1-ое врядли, ибо я интуитивно догадываюсь что это фраза будет уместна... ну допустим завтра с утра, если не потеряет свою необходимость! 2-ое тоже...ну просто, потому что не давал я никому повода правоцировать такое сообщения от меня!
3-е нет однозначно...я бы не забыл! В итоге от неизбежности выбираю вариант Г! Итак:
Фризи лох, Ананасность в финал! | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Ну и алень! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Карабин! ака ТёмЧа Бля вот пиздец прикол! История этого поста такова: Дунул...... Сижу я читаю форум... прочёл... захотел чё то написать, тут позвонила подруга...пообщался...вернулся к монитору....бля забыл! итак варианты что бы я примерно мог хотеть написать:
а) бля когда оценки?
1-ое врядли, ибо я интуитивно догадываюсь что это фраза будет уместна... ну допустим завтра с утра, если не потеряет свою необходимость! 2-ое тоже...ну просто, потому что не давал я никому повода правоцировать такое сообщения от меня!
3-е нет однозначно...я бы не забыл! В итоге от неизбежности выбираю вариант Г! Итак:
Фризи лох, Ананасность в финал! это викторина для самого себя?  или ЕГЭ по хх.ру? и в задании части А ты выбрал вариант Г ? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Карабин! ака ТёмЧа Фризи лох, Ананасность в финал! я вспомнил, что слушал дисс-шуточный написанный на фризи.
ты на нас прёшь что-ли? эй йо | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от well_twist -Цитата от Карабин! ака ТёмЧа Бля вот пиздец прикол! История этого поста такова: Дунул...... Сижу я читаю форум... прочёл... захотел чё то написать, тут позвонила подруга...пообщался...вернулся к монитору....бля забыл! итак варианты что бы я примерно мог хотеть написать:
а) бля когда оценки?
Фризи лох, Ананасность в финал! это викторина для самого себя?  или ЕГЭ по хх.ру? и в задании части А ты выбрал вариант Г ? просто когда самого тебя слушаешь-эффект побочный наступает | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от well_twist -Цитата от Карабин! ака ТёмЧа Бля вот пиздец прикол! История этого поста такова: Дунул...... Сижу я читаю форум... прочёл... захотел чё то написать, тут позвонила подруга...пообщался...вернулся к монитору....бля забыл! итак варианты что бы я примерно мог хотеть написать:
а) бля когда оценки?
Фризи лох, Ананасность в финал! это викторина для самого себя?  или ЕГЭ по хх.ру? и в задании части А ты выбрал вариант Г ? отстань от него  он волнуется,в пятый охота  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от well_twist -Цитата от Карабин! ака ТёмЧа Бля вот пиздец прикол! История этого поста такова: Дунул...... Сижу я читаю форум... прочёл... захотел чё то написать, тут позвонила подруга...пообщался...вернулся к монитору....бля забыл! итак варианты что бы я примерно мог хотеть написать:
а) бля когда оценки?
Фризи лох, Ананасность в финал! это викторина для самого себя?  или ЕГЭ по хх.ру? и в задании части А ты выбрал вариант Г ? отстань от него  он волнуется,в пятый охота  а что там в пятом? |
Последний раз редактировалось well_twist, 3 сентября 2009 в 17:41.
Причина: я дебил
| | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от well_twist -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от well_twist
это викторина для самого себя?  или ЕГЭ по хх.ру? и в задании части А ты выбрал вариант Г ? отстань от него  он волнуется,в пятый охота  а что там в пятом? тема как всегда какая нибудь оригинальная  | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Федан -Цитата от Карабин! ака ТёмЧа Фризи лох, Ананасность в финал! я вспомнил, что слушал дисс-шуточный написанный на фризи.
ты на нас прёшь что-ли? эй йо Райду и Пэлку ждет анальная кара за это!! )))
Очный, не пизди ))) у меня уже есть кактус по имени Артем...поставлю рядом с ним ананас по имени Ананасность..ага, буду в вас дротики кидать!!!
а ваще Ананаса в финал!!! | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Frizzy Райду и Пэлку ждет анальная кара за это!! ))) ты попёр да?  ты попёр да?  ты попёрда   | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | Читаю, а тут хуйня какая-то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | а ты не читай,мозг целее будет | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от K_Slim -Цитата от Kомар ПЕЧКАПУ, что за минусок у тебя в 4 раунде?) очень хорош Комар минус вроде Eminem - My Darling -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Kомар ПЕЧКАПУ, что за минусок у тебя в 4 раунде?) очень хорош да, это был Eminem - My darling точно) спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | форум ваш, алень! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Карабин! ака ТёмЧа форум ваш, алень! подписываться надо после точки,а не после запятой | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | -Цитата от well_twist -Цитата от Карабин! ака ТёмЧа форум ваш, алень! подписываться надо после точки,а не после запятой вернО! | | | |
развели тут ругань   | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от K&A[Без_Дна] Ну где же спасительница Мисси? Мисси целый день проводит со своим чудосыном  а когда он уснет тогда займется ОЦЕНКАМИИИИ 
не весь день с вами тут тусить | | | | VIP
Регистрация: 25.12.2007 | когда финал уже?!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Si0n когда финал уже?!  вчера был,как всегда выиграл Валуев | | | | |