...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Sifo -Цитата от WaSt[ER] я так понял,выставление оценочек уже к завершающим этапам подходит  не, все только начинается) галочкой отмечены те, кого не отсудили еще) а я уж было так понадеялся на судей...)))просто как то неинтересно на сайт ща заходить,аценки смотреть(точнее сказать галочки),если можно за всеми вопросами обратиться в старую добрую тему для обсуждения...спасибо!) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2007 | в пятницу откроют наверное! а в воскресенье как всегда тему дадут | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | бля хуево что многие не сдали   | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Пусть судьям это будет уроком. Ящик фокусника еще куда ни шел, но вот День физкультурника добил некоторых мс окончательно. Уж лучше бы Уличная магия и Очевидное невероятное было | | | | Ебашу в кашу =)
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Место под солнцем | батл берет (Бабан,ЛешаКенни, Оксимирон) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Sifo -Цитата от WaSt[ER] я так понял,выставление оценочек уже к завершающим этапам подходит  не, все только начинается) галочкой отмечены те, кого не отсудили еще)  да ,  а имена сверху тех кто судить не будет... | | | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | во дела, отсудили уже  а чо не открывают галки? | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от -=AB=- Пусть судьям это будет уроком. Ящик фокусника еще куда ни шел, но вот День физкультурника добил некоторых мс окончательно. Уж лучше бы Уличная магия и Очевидное невероятное было да гон это.... тема крутая.... расскрывать просто надо уметь....
а вам надо чтото типо "остаётся один"....не тема сложная, но интересная....
и никогда не стоит забывать ,что тут не на альбом о качелях, трек пишут... это соревнования, и сопернику тема также будет припятствием, тоже будет сложно расскрыть интересно..... | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | -Цитата от El Paso во дела, отсудили уже  а чо не открывают галки? ибо мы ждем | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | ох нихуя же себе не прошло и года а уже почти все оценки уже стоят  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Mobster ох нихуя же себе не прошло и года а уже почти все оценки уже стоят  Товарищ YP(или кто там за него) не выставил ещё парочку оценок  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Mobster ох нихуя же себе не прошло и года а уже почти все оценки уже стоят  на покушай  | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | грызни морковца   | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от -=AB=- Пусть судьям это будет уроком. Ящик фокусника еще куда ни шел, но вот День физкультурника добил некоторых мс окончательно. Уж лучше бы Уличная магия и Очевидное невероятное было да при чем тут тема? лето просто...слишком много событий вместе наложились...
и ваще...это Мисси виновата, я хотел сдать ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | - да при чем тут тема? лето просто...слишком много событий вместе наложились...
и ваще...это Мисси виновата, я хотел сдать ))) э кудрявый это ты тупанул! не пизди! Я вот приехал с лагеря и записался! а ты потом ныл: чё ты меня с собой на запись не взял!" ты бля, месяц в городе тусовался и чё не мог места найти! лошара! | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Глупо по моему на тему пиздеть...тут как и с судьями...смотришь кто судит - еси устраивает - сдаешь,еси не устраивает не сдаёшь ,как бы и всё))) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Amig0 Глупо по моему на тему пиздеть...тут как и с судьями...смотришь кто судит - еси устраивает - сдаешь,еси не устраивает не сдаёшь ,как бы и всё))) по мне так тема изначально не может быть плохой или хорошей, зависит от настоения можно и "плохую" тему расскрыть так что все ахуеют ...  | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Карабин! ака ТёмЧа - да при чем тут тема? лето просто...слишком много событий вместе наложились...
и ваще...это Мисси виновата, я хотел сдать ))) э кудрявый это ты тупанул! не пизди! Я вот приехал с лагеря и записался! а ты потом ныл: чё ты меня с собой на запись не взял!" ты бля, месяц в городе тусовался и чё не мог места найти! лошара! во-первых ввиду твоего возраста и социального статуса - ты можешь сидеть на шее у мамы, а я как бы работаю...ахуеть..."я приехал с лагеря"...во-вторых, я ясно сказал "найдите мне студию плз, негде писаться", так что нехуй!!! ты в итоге записался в воскресенье, а я за бортом остался...так что сам не пизди  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | -Цитата от Frizzy -Цитата от Карабин! ака ТёмЧа - да при чем тут тема? лето просто...слишком много событий вместе наложились...
и ваще...это Мисси виновата, я хотел сдать ))) э кудрявый это ты тупанул! не пизди! Я вот приехал с лагеря и записался! а ты потом ныл: чё ты меня с собой на запись не взял!" ты бля, месяц в городе тусовался и чё не мог места найти! лошара! во-первых ввиду твоего возраста и социального статуса - ты можешь сидеть на шее у мамы, а я как бы работаю...ахуеть..."я приехал с лагеря"...во-вторых, я ясно сказал "найдите мне студию плз, негде писаться", так что нехуй!!! ты в итоге записался в воскресенье, а я за бортом остался...так что сам не пизди  воп ервых мой возраст и социальный статус от твоего недалеко ушёл! А влагере я как раз таки работал блять, и целых 20 днейй на моей шее сидело 28 человек от 16 до 18 лет! В третьих мне тоже негде писатся, и это не значит, что кто то должен искать студию за меня! Я в итоге записался в всоккресение, а ты остался за бортом, так что сам не пизди! | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | не открывайте оценки, не надо. мне страшно  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | спорим не подеретесь Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Стэнуил Великий не открывайте оценки, ни надо. мне страшно  по-моему, уже несколько дней пара галочек не стоит.
------------
может оценки выставлены, просто повод не открывать их, по какой то причине  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от summersnow спорим не подеретесь Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Стэнуил Великий не открывайте оценки, ни надо. мне страшно  по-моему, уже несколько дней пара галочек не стоит.
------------
может оценки выставлены, просто повод не открывать их, по какой то причине  да так и есть. не стоит пара оценок. дня два-три, вроде. | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Карабин! ака ТёмЧа -Цитата от Frizzy -Цитата от Карабин! ака ТёмЧа
э кудрявый это ты тупанул! не пизди! Я вот приехал с лагеря и записался! а ты потом ныл: чё ты меня с собой на запись не взял!" ты бля, месяц в городе тусовался и чё не мог места найти! лошара! во-первых ввиду твоего возраста и социального статуса - ты можешь сидеть на шее у мамы, а я как бы работаю...ахуеть..."я приехал с лагеря"...во-вторых, я ясно сказал "найдите мне студию плз, негде писаться", так что нехуй!!! ты в итоге записался в воскресенье, а я за бортом остался...так что сам не пизди  воп ервых мой возраст и социальный статус от твоего недалеко ушёл! А влагере я как раз таки работал блять, и целых 20 днейй на моей шее сидело 28 человек от 16 до 18 лет! В третьих мне тоже негде писатся, и это не значит, что кто то должен искать студию за меня! Я в итоге записался в всоккресение, а ты остался за бортом, так что сам не пизди! недалеко...но как бы разница между студентом и чуваком с дипломом есть...чуть-чуть ))) и если я не нашел студию сам - то я попросил кого-то...а если и там не выгорело, ну пиздец чо...так что не пизди, сам все знаешь... -Цитата от summersnow спорим не подеретесь  да я ему при встрече пиздюлей наваляю, ага ))) | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | я дак все сквозь галочки вижу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | -Цитата от Frizzy -Цитата от Карабин! ака ТёмЧа -Цитата от Frizzy
во-первых ввиду твоего возраста и социального статуса - ты можешь сидеть на шее у мамы, а я как бы работаю...ахуеть..."я приехал с лагеря"...во-вторых, я ясно сказал "найдите мне студию плз, негде писаться", так что нехуй!!! ты в итоге записался в воскресенье, а я за бортом остался...так что сам не пизди  воп ервых мой возраст и социальный статус от твоего недалеко ушёл! А влагере я как раз таки работал блять, и целых 20 днейй на моей шее сидело 28 человек от 16 до 18 лет! В третьих мне тоже негде писатся, и это не значит, что кто то должен искать студию за меня! Я в итоге записался в всоккресение, а ты остался за бортом, так что сам не пизди! недалеко...но как бы разница между студентом и чуваком с дипломом есть...чуть-чуть ))) и если я не нашел студию сам - то я попросил кого-то...а если и там не выгорело, ну пиздец чо...так что не пизди, сам все знаешь... -Цитата от summersnow спорим не подеретесь  да я ему при встрече пиздюлей наваляю, ага ))) хахахахах! Испугал певца, кудрявый! Я Рину позову и Дудая! А Витька ещё! И тебе пизды дадим! | | | | |