активный пользователь
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Mase1 -Цитата от leshakenny - ой, блядь, Софа тоже танцует под Бабана, так что не еби мозг, давай лучше фиток оформим Чего ты ко мне с Софой-то привязался? Просто куплет ему на трек начитал, вот и всё. А фита у нас не получится, я тебя недостоин( - да чё, а он между прочим во многом дело говорит, давно заметил кагбэ да тебе виднее, конечно, а лично мне дела нет до этих сравнений, сцен любви и ревности на сто страниц, кто еврей, кто нет, у кого там какие рифмы и кто кого круче. но если уж говорить об этом, и говорить абсолютно серьёзно, мне начинает казаться, что скоро все тру ребята табунами побегут к пластическим хирургам удлинять себе носы, и половина претендентов на взятие этого батла будут в их числе, кстати как то ты неуважительно разговариваешь  наверное я заслужил твоё негодование в мою сторону  ни капли яда в твою сторону, милый  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | У Je жесткий такой трекан, припев крут  | | | | олдскул
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от CheSt1k оочень порадовал дже, наконецто он перестал петь из трека в трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от WeeJkeN -Цитата от CheSt1k оочень порадовал дже, наконецто он перестал петь из трека в трек полностью согласен с тобой  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от leshakenny -Цитата от Mase1 -Цитата от leshakenny
Чего ты ко мне с Софой-то привязался? Просто куплет ему на трек начитал, вот и всё. А фита у нас не получится, я тебя недостоин(
да тебе виднее, конечно, а лично мне дела нет до этих сравнений, сцен любви и ревности на сто страниц, кто еврей, кто нет, у кого там какие рифмы и кто кого круче. но если уж говорить об этом, и говорить абсолютно серьёзно, мне начинает казаться, что скоро все тру ребята табунами побегут к пластическим хирургам удлинять себе носы, и половина претендентов на взятие этого батла будут в их числе, кстати как то ты неуважительно разговариваешь  наверное я заслужил твоё негодование в мою сторону  ни капли яда в твою сторону, милый  да как помне ты это всё с ехидной ухмылкой писал и злым умыслом  я вообще подозреваю, что ты коварный и вероломный молодой человек | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | CLassic,предъяви народу свой трек)   | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от LeX* мдааа где же Мисси... Мисси чо тут день и ночь должна быть))) у нее еще семья есть как бы
ща вот начинаю заливать Классика и т.д.  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Diwade У Je жесткий такой трекан, припев крут  что-то я вам не верю  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | еще раз увижу...в баню пойдешь  | | | |
никаво ваще большы нинада мне... вот так вот!  | | | | олдскул
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Москва | сам не поверил своим ушам, я то думал он окончательно певцом стал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Мисси, скажи пожалуйста, QUAXIMIO сдал трек? | | | | активный пользователь
трек прост жду 
как и многие тут | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Andruha Мисси, скажи пожалуйста, QUAXIMIO сдал трек? на мыле его не вижу....если в таблице нету
значит не сдал | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Удавчег, я бы тее всё равно подзатыльник бы дал.. я на тебя такие надежды возлагал,
а ты моего обидчика даже не наказал никак  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | проверь хули Добавлено через 1 минуту 32 секунды сделайте пожалуйста объявление когда откроете таблицу для скачивания  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от gruzil0 Удавчег, я бы тее всё равно подзатыльник бы дал.. я на тебя такие надежды возлагал,
а ты моего обидчика даже не наказал никак  ну я в любом случае выложу трэк мой и Ника завтра-послезавтра. Сведём их в один и закинем. хоть как-нибудь порадовать чтоли  | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Mase1 да как помне ты это всё с ехидной ухмылкой писал и злым умыслом  я вообще подозреваю, что ты коварный и вероломный молодой человек нет, абсолютно без умысла писал. но человек я коварный и вероломный достаточно, да  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Удав -Цитата от gruzil0 Удавчег, я бы тее всё равно подзатыльник бы дал.. я на тебя такие надежды возлагал,
а ты моего обидчика даже не наказал никак  ну я в любом случае выложу трэк мой и Ника завтра-послезавтра. Сведём их в один и закинем. хоть как-нибудь порадовать чтоли  ну вот эт другое дело!) хотя бы так....   | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | | | | | :dovolen:
Xtype пиздат, оппонент здавал трек ты не узнавал?
-Цитата от Мисси
на мыле его не вижу....если в таблице нету
значит не сдал  обидно чуть чуть | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от leshakenny -Цитата от Mase1 -Цитата от leshakenny
ни капли яда в твою сторону, милый  да как помне ты это всё с ехидной ухмылкой писал и злым умыслом  я вообще подозреваю, что ты коварный и вероломный молодой человек нет, абсолютно без умысла писал. но человек я коварный и вероломный достаточно, да  значит мне хоть в этом удалось тебя раскусить  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | то-ли дело всё-таки в лете, то-ли действительно надо было неделю давать и не развозить эт всё
тогда бы сдавших побольше было бы  | | | | |