Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Игорь SittMC -Цитата от RabbiT всё как и надо... прошли не имена а треки...
и удивлятся ,что мол не прошол 228 не стоит... кто ,как постарался ,тот и прошол....и на судей гнать это идеотизм.
Классик реально хуже зделал...228 ну по крайней мере не круче соперника (только что слушал). него... блин ну не подумайте что я хейтер или в обиде... но как раз нефелу я не переношу и то согласен с тем ,что лилМ крутой трек записал, удивил.
Так что нефиг гнать на судей, мы так давно хотели честного боя, и тут когда вдруг слетели полубоги , все протестуют. нет друзья всё честно. треки а не имена. - Кобаяши трэк че-то с каждым днем все больше нравится WTF..??? оу кроль здарова 
мне поступила такая информация что ты у нас в Белгороде был?  )
надо было тусануть же ))чи ты тут вообще мало был? да ман , это я был у вас...  2 -Цитата от August -Цитата от RabbiT всё как и надо... прошли не имена а треки...
и удивлятся ,что мол не прошол 228 не стоит... кто ,как постарался ,тот и прошол....и на судей гнать это идеотизм.
Классик реально хуже зделал...228 ну по крайней мере не круче соперника (только что слушал). него... блин ну не подумайте что я хейтер или в обиде... но как раз нефелу я не переношу и то согласен с тем ,что лилМ крутой трек записал, удивил.
Так что нефиг гнать на судей, мы так давно хотели честного боя, и тут когда вдруг слетели полубоги , все протестуют. нет друзья всё честно. треки а не имена. - Кобаяши трэк че-то с каждым днем все больше нравится WTF..??? Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Игорь SittMC
я в ахуе тогда  ))
судьи красавчики кстате!!!спасибо за то что слушают и идут на встречу к нам,и судят отлично  я к примеру проиграл достойно,соперник был чуть сильней ... было приятно поучаствовать ну итд вообщем всем мира   как мужик базаришь , жму руку.... это у ты тот ребит какой делал дисс на нефелу?  да это я был , кто же ещё..  . мою тему потом закрыли незаконно...  | | | | в Бане
а я и не говорил,что он хуже нефелы,но нефела тоже не хуйня,да на вкус и цвет товарищй нет,я например лучше амиго иногда послушаю чем ребита,а иогда и на оборот,а так я репичу треки этих двух исполнителей,так,что не чего на менять пездить  | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от xtype а я попаду на Оксимирона?  жеребьевка покажет  ...можешь уже сейчас настраиваться на худшее  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Игорь SittMC -Цитата от RabbiT всё как и надо... прошли не имена а треки...
Так что нефиг гнать на судей, мы так давно хотели честного боя, и тут когда вдруг слетели полубоги , все протестуют. нет друзья всё честно. треки а не имена. - Кобаяши трэк че-то с каждым днем все больше нравится WTF..??? оу кроль здарова 
мне поступила такая информация что ты у нас в Белгороде был?  )
надо было тусануть же ))чи ты тут вообще мало был?    уже до всех дошла инфа)) хых | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | блин, хотелось что то новое адика послушать
а вот теперь хз когда что то будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | так быстро пишите, что посты, которые комментирую, на др странице уже  | | | | Семья Белого Города
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от Aden [White City]  отжигаешь ха весело ))  | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Messi -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Messi а если бы он был тридцать вторым сначала и первым с конца соответственно,распределению пар это помешало бы? как те оппонент? а где пары выложены?
на сайте еще даже оценки не открыты -Цитата от Лоу Пи а баллы у него должны сгореть были ? В порядке убывания же сделали столбик с суммами ну по сути он вылетевший участник) логично в конец его и ставить.хотя мне похуй так то я думаю в постановку тусера не 32-ым решали именно баллы...или анасность 10ым поставить, по твоей логике, правильней будет?) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Сифо тоже поздравляю. хотя там в сухую как по мне..
Тусера с проходом. рад ,что тебя вернули , а не других звёзд. | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от smaki блин, хотелось что то новое адика послушать
а вот теперь хз когда что то будет  попробуй ему заплатить хорошо он персонально тебе трек напишет..думаю не откажется  | | | | туринский хасол
Регистрация: 30.11.2006 | -Цитата от Aden [White City] Но тут насчёт классика никто вроде не ныл, ему самому пофиг  ну было бы Классику пофиг - он бы не участвовал, в принципе.
а так - просто сам он понял, что хуйню сделал, да и все поняли это  | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Intro X -Цитата от Aden [White City] Но тут насчёт классика никто вроде не ныл, ему самому пофиг  ну было бы Классику пофиг - он бы не участвовал, в принципе.
а так - просто сам он понял, что хуйню сделал, да и все поняли это  если бы он прошел он бы продолжал делать то что хочет вне зависимости что тут подумают про его сданный трек)) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Стипан -Цитата от Messi -Цитата от K&A[Без_Дна]
как те оппонент? а где пары выложены?
на сайте еще даже оценки не открыты -Цитата от Лоу Пи а баллы у него должны сгореть были ? В порядке убывания же сделали столбик с суммами ну по сути он вылетевший участник) логично в конец его и ставить.хотя мне похуй так то я думаю в постановку тусера не 32-ым решали именно баллы...или анасность 10ым поставить, по твоей логике, правильней будет?) ананасность по баллам 31 был бы.не утрируй уж так.
ну просто то как сейчас решили вроде бы правильно.все по цифрам.
с другой стороны 31 человек в своих парах прошел,и заслужил в общем то быть выше того кто в паре оказался проигравшим.
да мне похуям в целом,повторюсь,просто такая вот мысль у меня мелькнула когда увидел я прошедших
а воще я рад что ты прошел,я бы более того,за тебя голос отдал,если бы полномочия у меня такие были  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Aden [White City] а вот реально за 228 обидно, ибо 8офф, 13айби, 6командный  обидно..
он нехуже сделал оппонента, по мнению многих лучше даже! хз! вот смотри, допустим в школе на уроке письма в третьем классе есть критерии определённые, типа: 5 ошибок -оценка два!, три ошибки -тройка, две ошибки -4 и одна или без ошибок -пятёрка ставится (ну, к примеру)
мальчик Вася делает в диктанте 5 ошибок, и получает двойку,
мальчик Петя делает 20 ошибок и тоже получает двойку....
и вот на следующем диктанте Вася делает 5 ошибок -учительница ставит два
а мальчик Петя, оп, и выдаёт уже 10 ошибок -и учительница ставит ему четыре(!)
мораль сей басни такова, что у Пети есть прогресс и для себя он сделал очень даже охуенно,
а Вася ноет: "почему это у него 10 ошибок, а ему 4, а мне 2!?!?" а на самом деле, Вася как был долбоёб безграмотный, так им и остался.....
я всё это к чему? а к тому, что всё очень индивидуально
и судьи очень правильно сделали, что пропустили SERGа а не 228
ибо, даже если опустить личностные пристрастия какие-то, даже если опустить вкусы разные и если допустить то, что 228 сделал лучше трек,
то никто не станет отрецать, мне кажется, что ДЛЯ СЕБЯ он сделал неахти вообще... и это регресс.
а никому не известный Серг -взял да и постарался, посему и заслужил вполне победу в этот раз. | | | | LOL (Laughing Out Loud)
NEGO покинул баттл 
KeNNy покинул баттл 
SittMC покинул баттл
Тогда буду болеть за добряка дядю Диму Короба!  | | | | друг вити
а я и не говорил,что он хуже нефелы,но нефела тоже не хуйня,да на вкус и цвет товарищй нет,я например лучше амиго иногда послушаю чем ребита,а иогда и на оборот,а так я репичу треки этих двух исполнителей,так,что не чего на менять пездить  я вообще никого из перечисленных не репитил  просто, в данный момент он, думаю, делает поинтересней, чем "это бал, бал, все танцуют, оу"  сифо с ананасом чет обделены баллами, я смотрю, зато дже на 2ом по оценкам - мне кажется, что такая разница пиздец как смешна и нелогична    | | | | туринский хасол
Регистрация: 30.11.2006 | -Цитата от gruzil0 вот смотри, допустим в школе на уроке письма в третьем классе есть критерии определённые, типа: 5 ошибок -оценка два!, три ошибки -тройка, две ошибки -4 и одна или без ошибок -пятёрка ставится (ну, к примеру)
мораль сей басни такова, что у Пети есть прогресс и для себя он сделал очень даже охуенно,
а Вася ноет: "почему это у него 10 ошибок, а ему 4, а мне 2!?!?" а на самом деле, Вася как был долбоёб безграмотный, так им и остался.....
ибо, даже если опустить личностные пристрастия какие-то, даже если опустить вкусы разные и если допустить то, что 228 сделал лучше трек,
то никто не станет отрецать, мне кажется, что ДЛЯ СЕБЯ он сделал неахти вообще... и это регресс.
а никому не известный Серг -взял да и постарался, посему и заслужил вполне победу в этот раз. мне, кстати, кажется, что немного из-за такого отношения ДЖ в 8-м оффе СД взъебал (это потом уже Евгений монстром стал  ) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от K.ardiO вам сто раз объясняли, что не правильно и не логично сравнивать баллы участников из разных пар....
оценки ставились именно в паре(!) участникам и именно относительно друг друга....  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Messi
да мне похуям в целом что-то ты повторяешься)))))))) значит не так уж и похуй   | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Aden [White City] а вот реально за 228 обидно, ибо 8офф, 13айби, 6командный  обидно..
он нехуже сделал оппонента, по мнению многих лучше даже! хз! вот смотри, допустим в школе на уроке письма в третьем классе есть критерии определённые, типа: 5 ошибок -оценка два!, три ошибки -тройка, две ошибки -4 и одна или без ошибок -пятёрка ставится (ну, к примеру)
а никому не известный Серг -взял да и постарался, посему и заслужил вполне победу в этот раз.  
Ман, тысяча респектов...   .
Лучьше описать нельзя....
Я прям в восторге,  описал то ,что я думал...жму руку  ... уважение за такие слова...   | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Aden [White City] а вот реально за 228 обидно, ибо 8офф, 13айби, 6командный  обидно..
а никому не известный Серг -взял да и постарался, посему и заслужил вполне победу в этот раз. Если абстрагироваться от того, что ты говоришь про 228 и Серджа, то ты как раз таки привел пример необъективного судейства. Сделал хуже соперника - вылетаешь, сделал лучше - проходишь. Пофиг как ты делаешь обычно. И пофиг как сделал в этот раз. Хуже, или прыгнул выше головы. | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от K.ardiO -Цитата от August -Цитата от K.ardiO
рэббит пиздат и круче нефелы, не пиздеть  ахахах)))
а я и не говорил,что он хуже нефелы,но нефела тоже не хуйня,да на вкус и цвет товарищй нет,я например лучше амиго иногда послушаю чем ребита,а иогда и на оборот,а так я репичу треки этих двух исполнителей,так,что не чего на менять пездить  я вообще никого из перечисленных не репитил  просто, в данный момент он, думаю, делает поинтересней, чем "это бал, бал, все танцуют, оу"  сифо с ананасом чет обделены баллами, я смотрю, зато дже на 2ом по оценкам - мне кажется, что такая разница пиздец как смешна и нелогична    у амиго на 3 раунд мощный трек  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Новосибирск | Нормальные результаты, судьи хорошо поработали
228 , по-моему, справедливо слетел, послушал один раз его трек на раунд и забыл о нем, очень слабо. Доволен исходом в паре Него - ЛилМ, трек ЛилМа один из самых понравившихся в этом раунде. Жаль только что Джаст не прошел, по мне так отличный трек.
Удачи Сайту,Окси, Бабану, ЛилМ, ГунтоноМо в 5 раунде  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Осип Мандельштам хуйню написал  прости виртуалишко | | | | |