MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ну тут такой срок установили, что теперь по ходу все до последнего будут хуя пианть
ещё и продлят небось потом, когда половина прошляпит как обычно
ещё такой вопрос есть братва
ограничение по времени сняли на этот раунд что ли? на сколько хочешь можно теперь свою ебалу разводить? | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от babangida ограничение по времени сняли на этот раунд что ли? на сколько хочешь можно теперь свою ебалу разводить? да -Цитата от Мисси В этом раунде не будет ограничений, но не стоит записывать получасовую оперу с большим размером. | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от babangida ну тут такой срок установили, что теперь по ходу все до последнего будут хуя пианть
ограничение по времени сняли на этот раунд что ли? на сколько хочешь можно теперь свою ебалу разводить? Да вот открыли бы форму, куда треки заливать, может уже народ бы и подтянулся, а так нихуя нет и пока её не откроют, нихуя и не будет.
Щас все будут ебенить треки по пять минут, а самое обидное будет, если трек с самого начала гавнёвый, то он и дальше будет не лучше, хотя крутые перцы тут прошли в 4 раунд, ну что ж остаётся только ждать... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.08.2009 | -Цитата от babangida ну тут такой срок установили, что теперь по ходу все до последнего будут хуя пианть
ограничение по времени сняли на этот раунд что ли? на сколько хочешь можно теперь свою ебалу разводить? да сняты, можешь пиздеть про жидов скока влезет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от Sлайд -Цитата от babangida ну тут такой срок установили, что теперь по ходу все до последнего будут хуя пианть
ограничение по времени сняли на этот раунд что ли? на сколько хочешь можно теперь свою ебалу разводить? Да вот открыли бы форму, куда треки заливать, может уже народ бы и подтянулся, а так нихуя нет и пока её не откроют, нихуя и не будет.
Щас все будут ебенить треки по пять минут, а самое обидное будет, если трек с самого начала гавнёвый, то он и дальше будет не лучше, хотя крутые перцы тут прошли в 4 раунд, ну что ж остаётся только ждать... причем тут форма??? до жопы как бы открыта или нет... хоть с первого дня бы открыли всеравно большинство будет сдавать под конец... | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Flink(NFmT) -Цитата от Sлайд -Цитата от babangida ну тут такой срок установили, что теперь по ходу все до последнего будут хуя пианть
Щас все будут ебенить треки по пять минут, а самое обидное будет, если трек с самого начала гавнёвый, то он и дальше будет не лучше, хотя крутые перцы тут прошли в 4 раунд, ну что ж остаётся только ждать... причем тут форма??? до жопы как бы открыта или нет... хоть с первого дня бы открыли всеравно большинство будет сдавать под конец... Ну впринципе похуй, это я себя успокаиваю  Уж очень хочется послушать что будут делать все  | | | | молодой мэр
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Flink(NFmT) -Цитата от Sлайд -Цитата от babangida ну тут такой срок установили, что теперь по ходу все до последнего будут хуя пианть
Щас все будут ебенить треки по пять минут, а самое обидное будет, если трек с самого начала гавнёвый, то он и дальше будет не лучше, хотя крутые перцы тут прошли в 4 раунд, ну что ж остаётся только ждать... причем тут форма??? до жопы как бы открыта или нет... хоть с первого дня бы открыли всеравно большинство будет сдавать под конец... я х3 я как запишу и сведу так и выложу  не думаю что тут остались такие аппоненты которые будут нарезки делать из трека соперника  | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Sлайд да лано ёптеть пусть поёт про что хочет ... | | | | Banned
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Юрмала | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от МцСквот я х3 я как запишу и сведу так и выложу  не думаю что тут остались такие аппоненты которые будут нарезки делать из трека соперника  ты думаешь они за это плюсики что ли получают? Вряд ли  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | да нет я просто вообще причин не выкладывать трек если он готов не вижу  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | ахах, чё-т я поржал сквозь сон с этого поста ща  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | Ахуеть ты остроумен  посмешил прямо отдуши  | | | | Banned
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Юрмала | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Kiekz Слишком много чести каждого хуя с горы смешить, я тупо факт констатировал  ипать ну если ты такой осведомлённый то я только за такой поворот событий  чтобы меня бабан да в треке упомянул да ты что !!  я ушоке уася  а ты всётаки остроумен и как бы тот же бабан сказал бы тебе в камеди пора очередным пидарком
------------------------------
не баньте )) я всё по теме изложил )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Aden [White City] Мишаня к евпатории готовится  Когда фест закончится мы вам привет всей крымской братией передадим
Еб, клубы нарочно во всех городах одинаково называют одинаково тупыми названиями? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Aden [White City] Туман вновь не приехал? Ахуеть)))))))))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от The Clean Туман вновь не приехал? Ахуеть)))))))))  Ты едешь на солнышко? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от grrkva бля, меня убивает название)
дурдом "Солнышко"  | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | чест молодцом на ин да рнб сделал. посмотрим чем тут удивит...  | | | | |