Андрей Кудрявцев
4 августа 2009, 16:31
| | |
#876 (ПС)
|  в безбашке можно такие штуки делать  | | | | активный пользователь
4 августа 2009, 16:35
| | |
#877 (ПС)
| Sight mc - Da Stan
вот хуйня  | | | | в Бане
4 августа 2009, 16:35
| | |
#878 (ПС)
| За ваши тут разговоры, вас можно уже отправить  | | | | Андрей Кудрявцев
4 августа 2009, 16:36
| | |
#879 (ПС)
| | | | | Эмиль Досов
4 августа 2009, 16:37
| | |
#880 (ПС)
| Клин, а Клин... Очень прошу вслушайся в мой трек на этот раунд. Прошу - не надо низкого бала.  | | | | I DID NOT SEE ELVIS
4 августа 2009, 16:40
| | |
#881 (ПС)
| -Цитата от Кеничиро Кобаяши Клин, а Клин... Очень прошу вслушайся в мой трек на этот раунд. Прошу - не надо низкого бала.  прошу, прошу... это значит ты не до конца уверен в своем трэке, а раз так - сделай лучше | | | | в Бане
4 августа 2009, 16:42
| | |
#882 (ПС)
| -Цитата от Кеничиро Кобаяши Клин, а Клин... Очень прошу вслушайся в мой трек на этот раунд. Прошу - не надо низкого бала.  Я и других участников судил строже, чем остальные судьи. Так что там всё норм. | | | | in organization
4 августа 2009, 16:44
| | |
#883 (ПС)
| | | | | Семья Белого Города
4 августа 2009, 16:45
| | |
#884 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Игорь SittMC 15. Никит (ШАНХАЙ Rec) - SaintfatherBes(OneMoreBand) -Бес Белгород!!!!! да вы чё все с ума посходили или у вас уши позакладывало  Да ман я болею за Беса так как он с моего города...
а так Никит очень сильный и скорей всего Никит пройдёт!!!
так что ты меня не так понял!!!!я к Шанхаю заебись отношусь!!!!
просто поддерживаю братка с белгорода  | | | | Эмиль Досов
4 августа 2009, 16:47
| | |
#885 (ПС)
| -Цитата от Барт -Цитата от Кеничиро Кобаяши Клин, а Клин... Очень прошу вслушайся в мой трек на этот раунд. Прошу - не надо низкого бала.  прошу, прошу... это значит ты не до конца уверен в своем трэке, а раз так - сделай лучше У меня вот уже 8 лет нет такого - "уверен"/"не уверен". Я просто пишу... остальное по-барабану. -Цитата от The Clean -Цитата от Кеничиро Кобаяши Клин, а Клин... Очень прошу вслушайся в мой трек на этот раунд. Прошу - не надо низкого бала.  Я и других участников судил строже, чем остальные судьи. Так что там всё норм. да я даже не сомневаюсь. бог с этим аладдином, на четвертый раунд серьезная песенка выходит.  | | | |
4 августа 2009, 16:49
| | |
#886 (ПС)
| Вы меня простите, люди добрые, но я, конечно, осознаю, что опоздал немного,
но только сейчас и только здесь пишу всё это, за неимением другой возможности
здесь половина -эт логи из аськи, другая половина -писал в блокнотик по мере прослушивания... так сказать, находу... так что, стиль не выдержанный))
чисто впечатления мои)
я вот, например, только скачал архивом все треки третьего раунда
и слушаю сижу довольный))
бля, Реверс -такая хуйня( Бабану реально достаточно было в микро пердануть,чтоб это пройти Эль Пасо -тож хуйня-хуйнёй... Видимо, Смиту не надо было про армию много пиздеть, так бы никто бы не узнал, что он не сможет дальше участвовать -и вполне бы прошёл, на мой взгляд))
вот как охуенно слушать вот так вот по группам...
я с торрентов качнул вчера... там всё чинно так и охуенно отсортированно
...
бля................... 228 -таааакую поебень сделал
яхуею...... стандартнейшие рифмы
"фокусника -- фокус никак"
"ящик -- понастоящему"
бля, ну это же шлак
///лучшебы уж мистерЭмо прошёл
...
охуеть.... просто охуеть... какой удав пиздатый трек сделал
даже я там засветился, нихуясибе о_О kavi -нормалёчек так... бодро довольно-таки Frizzy мне маэстро Эйсида напомнил чем-то ЭлВэ как-то хз... как обычно... ничем, вот вообще ничем не впечатляет
как этот человек когда-то баттлы брал (или чё там у него за заслуги?)
ну эт фу, правда же фу... недорэп
земляк мой Джаст (Just [TERRAINCOGNITA]) -силён! очень силён,
хотя я всегда считал, что в Сургуте рэпа вообще нет, как бы то ни было...
...я вот хз, сдаётся мне, что даже если бы МРК сдал трек -результат был бы тем же...
Kasper [Geroi_Komiksov] -просто, не моё как-то.. сильно просто... Mehanik(zona_pfam) -вО! вот это уже интересно...
необычно... ни как все... жоска и мощненька) Земляк -ему бы не петь как бы ваще(( интонациями мимо как-то работает ваще KILL_RC -неинтересно вообще(( из разряда -послушал и забыл...
это этот тип там какие-то баттлы брал? ...чё-то не знаю, фу GameOver -расслабончик такой) свежо достаточно звучит и мило ХиЩNый -помоему единственный, кто мне понравился из этого самого [imma quality] (ну не то чтобы прям понравился, но в рамках imma quality -хорошо) Лавина -не лучший женский рэп, что я слышал... скорее, ближе к худшему...(( Palach [imma quality] -певец как-то... хз... автотюн, вся хуйня, наверное я не модный, чтоб такое слушать... поёт вроде хорошо, а читает -неайс абсолютно Ананасность -ебаааать... 4ый раунд для него подарок Diss (Шанхай рекордз) -ну Шанхай он и в Африке Шанхай... отточеный годами стиль всё ровно-прировно... но чё-то я бы лично второй раз не включил бы Winny Da Poooh -смешной он какой-то)) вот как и вся Нефела наверное) рок-пефцы ёба!)
"деньги переправил я на А!строва, теперь нужно подготовить путь для А!тступления" я чё-то ржу так с этой строчки всегда))) так усердно пытался притянуть рифму за уши, пиздец)) Hann -рифма "фокусника - ...никак" выигрывает в этом раунде по числу юзанья))) Стипан -как глоток свежего воздуха после пыльных однохуйственных треков) Sifo -ну Sifo это Sifo, хуль тут скажешь ещё, про него итак уже достаточно всего сказали и в прошлой и в этой теме) StiP -тот случай, когда тембр голоса очень решает.. прям пробирает как-то глубоко и щекочет мозг... как раз нужный минус, нужное настроение и похуй становится на текст, который этот голос читает... лишь бы читал, читал и читал не останавливаясь... Chest -ну ебать, ну не.. ну так нельзя... всё же рЕп-батОл как никак ( Aspirin Jah -нормальненкоу... вполне так нормальненько.. не шик конечно, но норм. Денис РЕВО -Боже! о_О что он здесь делал?!?! Тусер, сука, ну ты и пискля, Илюх))) вот внатуре пискля, но почему-то именно твой голос больше впирает, чем у тех же 228 или Оксимирона... здравый трек! Je -забавный тречо S1 -андЫр такой.. слушаю который раз и не надоедает, и Yon -тож подземка.. хорош весьма... первая неодназначная группа для меня... долго бы думал на месте судьи, кого пропустить.. все примерно равны и все молодцы rAP[Вульгарный тоНН] -кто там пророчит этому человеку финал? я бы дальше 3го не пускал... разочаровал очень... Ньярли -первый раз слышу его, но ещё бы послушал запросто. не пиздат, но и не хуйня явно CLassic -кто ему выбил зубы? шипилявить вдруг начал, или это особенности сведоса. трек -ну... трек как трек... мне одному кажется, что ВуТонн сдувается год от года? Рома Сит(Коба ЧоК) -чё-то вот слушаешь поначалу, понимаешь в процессе, что нравится, но чем дальше -тем скучнее почему-то, и под конец уже нервно в ожидании поглядываешь на медленно ползущую полоску плеера( Olven(Dead Poets) -не, ну это вообще мимо... лучше бы девочку Shell пропустили в третий, чем "Это" (( тем, кому нравится "рЕп" Олвэн -надо подзатыльники давать..( GuntanoMo -стильный чувачок!) ваще... весёлый и стильный рапачок!) как говорится, не на раз! гуд! Юва -из числа случайно попавших в третий, не? MoNa, XType, LEVSHA -всех бы на выход.... Печкапу нереально повезло с оппонентами... вот чууууть-чуть бы кого посильнее -и печка пошёл бы дальше отдыхать и модерировать.. Robert Мокинтошь -этот парень своим участием заработал стабильное пребывание в моём плейлисте... третий -не лучший раунд, но стиль -запоминающийся, оригинальный! то, что надо! Дракон (8floor) -кто там прослезился от этого трека?))ахах))) чё-т я посмеялся и забыл) NEGO -у него инструменталов других нет? подгоните парню что-ли архивчиком, для разнообразия... ну вот кто бы мне объяснил, за что его рЕп так любят и возвышают. всё здравенько достаточно, но, скажу наверное, как бабан -таких дохуя! вот как клоны друг друга прям... Фтарой -атмосферный сука! вот атмосферный ваще! трек из редкого числа тех, которые охото накатить погромче или поднять руку с зажжённой в ней зажигалкой вверх!) RabbiT [UK] -я бы из-за голоса только вырубил на первых секундах( ..но заставил себя дослушать... в итоге, ничем не впечатлён остался, ибо раньше слышал от него пизжже даже
никак вообще не ввела в ступор эта группа. тут всё ясно как день, кто должен был проходить...
эт пока что всё, ибо заебался я малость
надеюсь, хоть кому-то будет интересно моё мнение (а всё это само-собой, исключительно МОЁ мнение)
и если у кого будет желание -допишу ещё по остальным
ПостСкриптум как бэ: судьи всё-таки пидарасы!))) мне хватило всего-ничего, чтобы отслушать половину всех сдавших и понаписать ещё про некоторых из них свои мысли (не думаю, что расставить оценочки -это намного дольше...
так, резонный вопрос, какого ж хуя то так долго всё было, а?
ПостПостБляСкриптум: не вздумайте, ребятки, меня полностью процитировать, иначе страница охуеет от подобной длинны) кого напряг -извиняйте.... проскрольте и всё)
аЁ! | | | | in organization
4 августа 2009, 16:56
| | |
#887 (ПС)
| нормально застелил,интересно почитать было,я прощаю тебе весь оффтоп прошлый  | | | |
4 августа 2009, 16:57
| | |
#888 (ПС)
| Серег, а помнишь я говорил, что у Удава трек один из самых в третем был | | | |
4 августа 2009, 17:02
| | |
#889 (ПС)
| | | | | молодой мэр
4 августа 2009, 17:08
| | |
#890 (ПС)
| -Цитата от S2N Sight mc - Da Stan
вот хуйня  та да  | | | | активный пользователь
4 августа 2009, 17:12
| | |
#891 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от S2N Sight mc - Da Stan
вот хуйня  та да  Двигай попой  | | | | Гай Ричи
4 августа 2009, 17:12
| | |
#892 (ПС)
| что за катание ваты давайте тречки выкладывайте  | | | | молодой мэр
4 августа 2009, 17:13
| | |
#893 (ПС)
| эврибади мув, я бы сказал  | | | | Андрей Кудрявцев
4 августа 2009, 17:13
| | |
#894 (ПС)
| -Цитата от gruzil0  обосри мою песню на 3-й раунд чтоле | | | | Все любят гипножабу
4 августа 2009, 17:16
| | |
#895 (ПС)
| -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Bender(orenburg) Оренбург сдулся  ПЕЧКАПУ удачи тебе 
Я за Бабангиду,за Шанхаев,228,Окси  спасибо   Незочто | | | | Герои Комиксов
4 августа 2009, 17:17
| | |
#896 (ПС)
| Почитал огромный пост от Грузила: не со всем согласен, но что-то в этом есть определённо )  | | | |
4 августа 2009, 17:18
| | |
#897 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 охуеть.... просто охуеть... какой удав пиздатый трек сделал
даже я там засветился, нихуясибе о_О -Цитата от alfaro Серег, а помнишь я говорил, что у Удава трек один из самых в третем был -Цитата от gruzil0 помню-помню...
ну, я реально не фанат Уди, но тут прям-таки нЕреально застелил спасибо господа  | | | | активный пользователь
4 августа 2009, 17:24
| | |
#898 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от gruzil0 охуеть.... просто охуеть... какой удав пиздатый трек сделал
даже я там засветился, нихуясибе о_О -Цитата от alfaro Серег, а помнишь я говорил, что у Удава трек один из самых в третем был -Цитата от gruzil0 помню-помню...
ну, я реально не фанат Уди, но тут прям-таки нЕреально застелил спасибо господа  kavi жаль.
он хоть рифмовать может  | | | | Желтое солнце
4 августа 2009, 17:26
| | |
#899 (ПС)
| -Цитата от Messi а е чуток стараемся иногда)))спасибо! | | | |
4 августа 2009, 17:30
| | |
#900 (ПС)
| -Цитата от ВиктАрр kavi жаль.
он хоть рифмовать может хуёво да, что того "кто рифмовать не умеет" пропустили  | | | | |