...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | да?!и кто же он?!интрига так незаметно затягивается  кто такой избранный,ни на кого не похожий,как он мог так выбиться из толпы камедиклабовцев?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | я тебе все подсказки дал, даже букву выделил   | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Барт хм, глянул щас, никто еще ниче не сдал походу! пора бы, друзья!!! организатор вроде говорила, что до окончания сроков сдачи никто не увидит сданных треков | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от RapperX -Цитата от Барт хм, глянул щас, никто еще ниче не сдал походу! пора бы, друзья!!! организатор вроде говорила, что до окончания сроков сдачи никто не увидит сданных треков я понимаю, но в раздел батл трэки то думаю могут люди заливать | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | по мне, 5 мин. -эт вполне себе нормальный трек в рэпе,
не пойму, чё ты шуткуешь тут так странно... -Цитата от Барт я понимаю, но в раздел батл трэки то думаю могут люди заливать ну не многим охото палить врагу стратегию наступления, ещё перед началом боя... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Мисси я поставил 30 мегабайт и 20 минут (c)
если кто-то больше делает - он долбоёб (c) я бы сделал 15 минут тишины или релаксационного пения птиц и журчания ручейков вначале в виде интро))) чтобы судейское ухо расслабилось и отдохнуло перед тем, как вкусить мой незабываемый трек   | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от leshakenny в общем как только Винни меня сведёт, сразу выложу на всеобщее обозрение, я ж не девочка, как та же Амига  "Если вздумаешь бузить, считай себя покойником"  
Блин, что-то хотел тебя спросить, а забыл)) | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | оу...так это был ОмиГо  ,само собой  ну так все факты указывали на него)))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Кстати вот видос, а то так понял не все в теме: -Цитата от WaSt[ER] оу...так это был ОмиГо  ,само собой  ну так все факты указывали на него)))  хуевый из тебя сыщик )) столько улик и всего пара подозреваемых, а ты умудрился не того посадить   | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от gruzil0 по мне, 5 мин. -эт вполне себе нормальный трек в рэпе,
не пойму, чё ты шуткуешь тут так странно... -Цитата от Барт я понимаю, но в раздел батл трэки то думаю могут люди заливать ну не многим охото палить врагу стратегию наступления, ещё перед началом боя... это нормально впринципе в репе,но на баттле трек такой длительности это тож не новшество какое нибудь но встречается в основном ближе к финалу..так что я не говорю что это странно.. Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от Sibskana Кстати вот видос, а то так понял не все в теме: -Цитата от WaSt[ER] оу...так это был ОмиГо  ,само собой  ну так все факты указывали на него)))  хуевый из тебя сыщик )) столько улик и всего пара подозреваемых, а ты умудрился не того посадить   не когда не практиковался со следаками,не до этого как то было..не увлекаюсь подобным)а сажать никого не хотел,просто знаешь как бывает..это обычное явление в российском суде-"посадили не того"   |
Последний раз редактировалось Skill-Is-Me, 9 августа 2009 в 15:05.
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | зачитать чтоли на аудионаркотики вместо инструментала?  | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Удав зачитать чтоли на аудионаркотики вместо инструментала?  получится чисто наркоманский трэчо, я бы слуханул)) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Amig0 миксфайт намечается?  | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от D!$@ Хочу от GuntanоMo услышать что нибудь дико веселое и смешное  и я хочу. что-то подобное 3-му раунду 8 оффа Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Мисси я поставил 30 мегабайт и 20 минут (c)
если кто-то больше делает - он долбоёб (c)
может вчера глюк был, но в принципе должно все работать  аахахахаха блять а сайт мс на 21 минуту сделал и 31 мб....  прийдется переделывать  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Не,он засцыт  Но вот спиртфайта я так понимаю не избежать  | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от WaSt[ER] главное чтоб не надоело в итоге слушать всю эту тягомотину от начала до конца)))  бабана не надоест слушать.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | учись, студент: -Цитата от Mobster бабана не надоест слушать....  | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | -Цитата от Удав зачитать чтоли на аудионаркотики вместо инструментала?  ларик сурапов еще года 3 назад пускал фоном к минусу шумы, влияющие на сознание...  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | я бы мог прокомментировать сходу по паре позиций, но дам тебе страницу чистого поля.. а сам комментарий через год
год | | | |
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | кстати несколько страниц назад бабан писал что сделал трек на 5 минут ( для тех кто не читал ) Добавлено через 1 минуту 7 секунд посты рэперХ`a слепять чистотой  | | | | Не пишите СПАСИБО