кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от -=AB=- Ну а почему нельзя тогда трэк скачать? я решила так  
и писала тут об этом
еще раз говорю
ты чо нормально писать не можешь?? без мата и гона??
плохо воспитали тебя?  | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | У Кенни, кстати, ржачный такой демо-трэк на 4й раунд Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Мисси -Цитата от -=AB=- Ну а почему нельзя тогда трэк скачать? я решила так  
и писала тут об этом
еще раз говорю
ты чо нормально писать не можешь?? без мата и гона??
плохо воспитали тебя?  Не придирайся. Я не могу без мата. Я даже не замечаю, когда матерюсь | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Стэнуил Великий пару комментов по моей несведёнки от своих людей))):
теч найн))
маладец. ну сайт пизже не сделает
Скажу вначале че не понравилось
Припев
пожалуй все )
ускорения шикарные
да, заебись сделал все, как раз то что надо против такого оппонента - технично разнообразно. Шансы очень хорошие. Качает мазафака 
Вторая часть кстати не менее пиздата.
заебись........
вообще жесть!
мэн, круть)   Это ты сам всё писал  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Лоу Пи Это ты сам всё писал посмотри внимательней, там почерк разный -Цитата от Стэнуил Великий там всё заебись, может ты "не" не дочитал что это за физкульт приёмы или у меня косоглазие  | | | | Амплуа распиздяя
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Эстония/Tallinn/L.A | -Цитата от roma_chudo ахахахах зачёт уже раз 10 переслушал))
в трэк строго вставляй | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Федан -Цитата от Лоу Пи Это ты сам всё писал посмотри внимательней, там почерк разный Это и настораживает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии бабан сдал нормативы  | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии бабан сдал да но не послушать его  | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Рома Чудо вальнул  | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии бабан сдал это вопрос или утверждение? Добавлено через 4 минуты 13 секунд бабан аж два раза сдал | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Федан -Цитата от Лоу Пи Это ты сам всё писал посмотри внимательней, там почерк разный -Цитата от Стэнуил Великий там всё заебись, может ты "не" не дочитал что это за физкульт приёмы или у меня косоглазие  можно и разными почерками самому себе написать  | | | | Ебашу в кашу =)
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Место под солнцем | паца, впадлу перечитывать кучу постов! скажите, чьи трэки уже готовы и выложены? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Стэнуил Великий пару комментов по моей несведёнки от своих людей))):
теч найн))
маладец. ну сайт пизже не сделает
Скажу вначале че не понравилось
Припев
пожалуй все )
ускорения шикарные
да, заебись сделал все, как раз то что надо против такого оппонента - технично разнообразно. Шансы очень хорошие. Качает мазафака 
Вторая часть кстати не менее пиздата.
заебись........
вообще жесть!
мэн, круть)   Это ты сам всё писал  нихуя. я никогда не называл бы тек найна течем -Цитата от Федан -Цитата от Лоу Пи Это ты сам всё писал посмотри внимательней, там почерк разный -Цитата от Стэнуил Великий там всё заебись, может ты "не" не дочитал что это за физкульт приёмы или у меня косоглазие  косоглазие  | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от Tamerlano паца, впадлу перечитывать кучу постов! скажите, чьи трэки уже готовы и выложены? готовы не знаю скоко но выложеных пока нет, кроме ромы который чудо  тречок повыше есть  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Федан -Цитата от Лоу Пи Это ты сам всё писал посмотри внимательней, там почерк разный Это и настораживает  ты только что меня шизофреником назвал что-ль?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Все точно готовят  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от leshakenny ну надо же, какой честный пидорас  такие разве бывают?) от пидораса слышу  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Стэнуил Великий косоглазие  ну да, сместились буквы чуть | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | где же треки... кени томит что то | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Таблеточку нна  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Лоу Пи Таблеточку нна  ох ебать раскозявило после твоей барбиртуры  | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников |  ребяяятааа, сроооочно нужен полный минусок Децла - бог есть, пиздееец  выручайте | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Лайт ты чуть ли не единственный человек, чьи сообщения в этой теме я ни разу не дочитал до конца заебуют эти длинные посты ...
надо ставить ограничение 1 пост 2 строчки максимум  | | | | |