активный пользователь
1 августа 2009, 16:45
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от SlavDem(St.SIDE) -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль -Цитата от НетаК 1. CLassic[Вульгарный тоНН] - Chest
2. 228 [Палучшему!] - SERG [UnderCo]3. KeNNy -ПЕЧКАПУ
4. Oxxxymiron [UK] - Тусер
5. SIGHT MC - Da Stan
6. NEGO - LilM [Nefela]
7. Amigo [Nefela] - Palach [imma quality]8. Hima(ChecKPoinT) - Scoch [imma quality]
9. korob(comme-il-faut) - 3емляк
10. XType - QUAXIMIO11. ХиЩNый [imma quality] - Sibskana
12. GuntanoMo -SittMC[Ostorojno_WCF]
13. rAP[Вульгарный тоНН] - Anri
14. МцСквот[Terra Incognita] - Just [TERRA INCOGNITA]
15. Никит (ШАНХАЙ Rec) - SaintfatherBes(OneMoreBand)
16. DOM1NO BOY - StiP
17. Sidney Crosby - V-Ram
18. Ив - Ташоки Ливингстон
19. Карабин - Dizz20. Рома Чудо - Slide (JustJazz)
21. Sifo - Winny Da Poooh [Nefela]
22. Кос [imma quality] - Ен
23. babangida - Петрен [Nefela]
24. Bluebabine - Хор(AllSorts)
25. Flat - El Paso [AFERA] - сложный выбор!
26. Je - Kasper [Герои Комиксов]
27. mastah_cookie - Мэроз28. ГудВин [Герои Комиксов] - Джонни
29. Кеничиро Кобаяши - Flink(NFmT)
30. мс рифма[zona p fam] - KiDZa_[Chrono]
31. Frizzy - Ананасность
32. Bassurman - Бэл [T-Town]
Синим выделены те, кто пройдут, если судейство будет таким же как и в предыдущем раунде!
Кстати чеканите подпись, мне интересны там пара ребят! А хотя всё понятно стало.Стип пройдёт Домино  ппц мне смешно=))) ты любитель Забытого Полка как я понял. Он наверно имеет ввиду что судейство неадекватное и в следующий раунд пройдут какие то лохи))))Так наверно  Судьями всегда недовольны.Помню даже вот в 1 раунде Ramp сразу слетел...как многие были недовольны. Добавлено через 2 минуты 15 секунд Сейчас слушаю треки с индарнб,ну неужели мс Ден постарался=)))
по теме:странно...Бабан ещё не сдал  | | | | в Бане
1 августа 2009, 16:56
| | |
#202 (ПС)
| Сейчас по Первому каналу закончился матч Спартак-Кубань и в составе Кубани играл Бабангида
В конце матча он даже в перекладину попал)) | | | | активный пользователь
1 августа 2009, 16:57
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от SlavDem(St.SIDE) Сейчас по Первому каналу закончился матч Спартак-Кубань и в составе Кубани играл Бабангида
В конце матча он даже в перекладину попал)) забил друг наш на батлы.... подался в футбол  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
1 августа 2009, 17:04
| | |
#204 (ПС)
| очень пиздато, что 4 раунд стартанул, новые треки в плеер полюбой =)
всем удачи | | | | гурман* русского рэпа
1 августа 2009, 17:05
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от Flink(NFmT) -Цитата от SlavDem(St.SIDE) Сейчас по Первому каналу закончился матч Спартак-Кубань и в составе Кубани играл Бабангида
В конце матча он даже в перекладину попал)) забил друг наш на батлы.... подался в футбол  жесткачик...) приятно уж увидеть его в русском футболе)) а по русски разговаривать он то хоть умеет чутка?   | | | | активный пользователь
1 августа 2009, 17:09
| | |
#206 (ПС)
| не только разговаривать... уже три наунда рифмует шикарно   | | | | гурман* русского рэпа
1 августа 2009, 17:14
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от Flink(NFmT) ууу  ну так всё ясн тогда....готовится дядька начал к дню физрука)) вот и мочит по перекладинам  | | | | Boonununus
1 августа 2009, 17:22
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от НетаК Пиратская станция это DnB сборник ежемесячный, а stim Axel это один из участников того сборника)))) какой нах ежемесячный?  | | | | активный пользователь
1 августа 2009, 17:26
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от VeZuvi ууу  ну так всё ясн тогда....готовится дядька начал к дню физрука)) вот и мочит по перекладинам  - Тиджани Бабангида (англ. Tijjani Babangida, 25 сентября 1973, Кадуна) — нигерийский футболист, правый полузащитник. он еще и нигер с черных кварталов Нью Йорка  | | | | Семья Белого Города
1 августа 2009, 17:35
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от SlavDem(St.SIDE) Сейчас по Первому каналу закончился матч Спартак-Кубань и в составе Кубани играл Бабангида
В конце матча он даже в перекладину попал)) я тоже смотрел )
в кубани одни негры играют ))
бабангида хорошо вошёл в игру )
ну спартак с карпиным ебёт всех  | | | | iamiv.com
1 августа 2009, 17:57
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Игорь SittMC ну спартак с карпиным ебёт всех  самый крутой, кто там был, - Цымбаларь))) вот ТОТ Спартак - это просто пушка)))
какие бойни с Интером и Реалом были )
Тема, при близжайшем рассмотрении, кажется оч даже ничего (эт я уже про бэттл)))
Вот вам и показатель будет того, кто сумеет удивить )) | | | | 8Note
1 августа 2009, 18:10
| | |
#212 (ПС)
| хз вот сча почему то как раз момент когда хочется при клоунадной теме услышать про проблемы детей в африке и мировую инфляцию. | | | | Как бы лирик...
1 августа 2009, 18:11
| | |
#213 (ПС)
| Брокса не стало.... фак... | | | | Bez-B Flava
1 августа 2009, 18:33
| | |
#214 (ПС)
| Модеры, организаторы все короче !!! Я очень много раз просил убрать название команды из моего ника на батле
и если уж Вам так трудно это сделать на сайте батла то можно хотябы на форуме не писать название ТЕРРА ИНКОГНИТА после моего ника??? Я думаю что это не так сложно а игнорировать мою просьбу по меньшей мере не увожение ... насолько я понимаю такие мероприятия для нас Мс и проводятся не правда ли ?? Так почему такая маленькая просьба остаётся незамеченной хотя я её повторял уже ОЧЕНЬ много раз ???
Я не помню кто занимается таблицей но он меня спрашивал зачем мне это надо, так вот теперь когда у меня в паре Джаст из ТЕРРЫ я думаю понятно зачем мне это надо??? я ушел из этой команды уже достаточно давно .... | | | |
1 августа 2009, 18:40
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от МцСквот Модеры, организаторы все короче !!! Я очень много раз просил убрать название команды из моего ника на батле
и если уж Вам так трудно это сделать на сайте батла то можно хотябы на форуме не писать название ТЕРРА ИНКОГНИТА после моего ника??? Я думаю что это не так сложно а игнорировать мою просьбу по меньшей мере не увожение ... насолько я понимаю такие мероприятия для нас Мс и проводятся не правда ли ?? Так почему такая маленькая просьба остаётся незамеченной хотя я её повторял уже ОЧЕНЬ много раз ???
Я не помню кто занимается таблицей но он меня спрашивал зачем мне это надо, так вот теперь когда у меня в паре Джаст из ТЕРРЫ я думаю понятно зачем мне это надо??? я ушел из этой команды уже достаточно давно .... мясная у вас пара  | | | | in organization
1 августа 2009, 18:50
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от МцСквот Я очень много раз просил убрать название команды из моего ника на батле
и если уж Вам так трудно это сделать на сайте батла то можно хотябы на форуме не писать название ТЕРРА ИНКОГНИТА после моего ника??? МЦСВОТ[ТЕРРА ИНКОГНИТА],да всем поебать абсолютно че у тебя там за приписка на сайте баттла,поверь мне
а то как ты на этом внимание акцентируешь подталкивает к тому,чтобы как раз после твоего ника что нибудь еще приписать  | | | |
1 августа 2009, 18:51
| | |
#217 (ПС)
| И ещё сделайте чтобы в таблице на сайте батла кнопочка "Обсуждение" вела на эту тему. | | | | Эмиль Досов
1 августа 2009, 18:57
| | |
#218 (ПС)
| Судейства few и noize mc уже можно не ждать? | | | | Bez-B Flava
1 августа 2009, 18:59
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от Messi -Цитата от МцСквот Я очень много раз просил убрать название команды из моего ника на батле
и если уж Вам так трудно это сделать на сайте батла то можно хотябы на форуме не писать название ТЕРРА ИНКОГНИТА после моего ника??? МЦСВОТ[ТЕРРА ИНКОГНИТА],да всем поебать абсолютно че у тебя там за приписка на сайте баттла,поверь мне
а то как ты на этом внимание акцентируешь подталкивает к тому,чтобы как раз после твоего ника что нибудь еще приписать  Мне лично поебать поебать кому или нет  это нужно для меня а не для кого-то еще  и я еще раз повторюсь что такие мероприятия как батлы проводятся для МС в первую очередь и надо увожать участников я думаю а не хуй на них забивать  | | | | Не пишите СПАСИБО
1 августа 2009, 19:00
| | |
#220 (ПС)
| Фью, видимо, нет.. А Нойз подписывался судить с раунда на 16 (участников, кажется) Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от МцСквот -Цитата от Messi -Цитата от МцСквот Я очень много раз просил убрать название команды из моего ника на батле
а то как ты на этом внимание акцентируешь подталкивает к тому,чтобы как раз после твоего ника что нибудь еще приписать  Мне лично поебать поебать кому или нет  это нужно для меня а не для кого-то еще  и я еще раз повторюсь что такие мероприятия как батлы проводятся для МС в первую очередь и надо увожать участников я думаю а не хуй на них забивать  Я думаю учяснику самому не надо было тупить изначально. Продолжай молиться, чтобы программеру не лень было. Ибо в таблице только он может.
Кстати баттлы проводятся не для эмси, а для зрителей... Также как и матчи, гонки и конкурсы бальных танцев. ;p | | | | in organization
1 августа 2009, 19:03
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от МцСквот -Цитата от Messi -Цитата от МцСквот Я очень много раз просил убрать название команды из моего ника на батле
а то как ты на этом внимание акцентируешь подталкивает к тому,чтобы как раз после твоего ника что нибудь еще приписать  Мне лично поебать поебать кому или нет  это нужно для меня а не для кого-то еще  и я еще раз повторюсь что такие мероприятия как батлы проводятся для МС в первую очередь и надо увожать участников я думаю а не хуй на них забивать  ну нет практики такой,чтобы походу баттла ник менять,пойми ты это уже 
а на форуме я думаю тебя по нику и будут звать,хотя учитывая сколько раз ты уже просишь поменять тебе ник,я бы ждал что на форуме ты тоже можешь плотно стать МЦСквот(Терра инкогнито) 
баттлы для зрителей в первую очередь,ты что такое говоришь  | | | | Bez-B Flava
1 августа 2009, 19:05
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от RapperX Фью, видимо, нет.. А Нойз подписывался судить с раунда на 16 (участников, кажется) Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от МцСквот -Цитата от Messi МЦСВОТ[ТЕРРА ИНКОГНИТА],да всем поебать абсолютно че у тебя там за приписка на сайте баттла,поверь мне
а то как ты на этом внимание акцентируешь подталкивает к тому,чтобы как раз после твоего ника что нибудь еще приписать  Мне лично поебать поебать кому или нет  это нужно для меня а не для кого-то еще  и я еще раз повторюсь что такие мероприятия как батлы проводятся для МС в первую очередь и надо увожать участников я думаю а не хуй на них забивать  Я думаю учяснику самому не надо было тупить изначально. Продолжай молиться, чтобы программеру не лень было. Ибо в таблице только он может я тебя прошу вырожайся нормально я не тупил !! когда я здавал трек на первый раунд я был в этой команде после него уже нет так что ... и я попросил сейчас хотябы на форуме можно не писать название команды послк моего ника?? просто получается так что мы с ним в паре и с одной команды я это не так .... | | | | _______________
1 августа 2009, 19:06
| | |
#223 (ПС)
| Серж хуярь  | | | | Bez-B Flava
1 августа 2009, 19:37
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от Messi -Цитата от МцСквот -Цитата от Messi МЦСВОТ[ТЕРРА ИНКОГНИТА],да всем поебать абсолютно че у тебя там за приписка на сайте баттла,поверь мне
а то как ты на этом внимание акцентируешь подталкивает к тому,чтобы как раз после твоего ника что нибудь еще приписать  Мне лично поебать поебать кому или нет  это нужно для меня а не для кого-то еще  и я еще раз повторюсь что такие мероприятия как батлы проводятся для МС в первую очередь и надо увожать участников я думаю а не хуй на них забивать  ну нет практики такой,чтобы походу баттла ник менять,пойми ты это уже 
а на форуме я думаю тебя по нику и будут звать,хотя учитывая сколько раз ты уже просишь поменять тебе ник,я бы ждал что на форуме ты тоже можешь плотно стать МЦСквот(Терра инкогнито) 
баттлы для зрителей в первую очередь,ты что такое говоришь  Я смотрю на главной странице батла поменли ник )) спасибо  аж глаза радует  просто для меня это как для любого из вас было бы если бы Ваш ник писали неверно, вот для тебе Messi думаю было бы неприятно если бы постоянно обращаясь к тебе писали бы не Messi а к примеру M Ussi  как-то так короче .... | | | | Добрый
1 августа 2009, 19:55
| | |
#225 (ПС)
| оу....Болею за всех другов  | | | | |