Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от TROOL -Цитата от Федан я до сих пор сижу и улыбаюсь такой идиотской улыбкой от второй части бабана.
когда о исполнителе отзываются хорошо, всегда найдется паренек который воткнётся со своим постом типа: а вас швася хуйня, что его слушаете, мне не понять. да нет же, просто не исключено, что там хуйня редкосная, а все 3 завсегдатых ценителя орут, что заебись.
Вот кто-то писал, что Да Стан - заебись. А я вот хуй дослушал. И еще не один фраерок тоже хуй доиграл у меня Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Стэнуил Великий
у тебя глаза где, друг?
перечитай мой пост раз 40 и подумай, что ты и нахуя написал.
или тебе объяснить?
я написал, что не дослушал этот трек, мне вообще не понравилось. я писал, что это хуйня? мм... нет, не писал, правильно? исходя из этих фактов можно сказать, что я просто выразил своё личное мнение. а ты, вообщем-то, непонятно нахуя, лешил блеснуть своим, по всей видимости, нихуя не развитым мышлением.
з.ы. на третий раунд у Кобаяши ахуенный трек был  бротан, ты мне расскажи, как можно было нахуярить 13 000 постов за 4 года?  Не пиздец ли это? я те скажу больше, я это нахуярил за первые два. я тогда пиздец флудил во всех темах 
потом вообщем-то реже и реже заходить начал, какой-то период не сидел ваще, а вот баттл блять тут, так я восстанавливаюсь
з.ы. не дослушал, ну похуй. не выкупаешь техники  там кстати вторая часть есть  бля мне аж страшно представить сколько же ты хуярил за первые 2 года  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Удав -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от TROOL
да нет же, просто не исключено, что там хуйня редкосная, а все 3 завсегдатых ценителя орут, что заебись.
Вот кто-то писал, что Да Стан - заебись. А я вот хуй дослушал. И еще не один фраерок тоже хуй доиграл у меня Добавлено через 2 минуты 45 секунд
бротан, ты мне расскажи, как можно было нахуярить 13 000 постов за 4 года?  Не пиздец ли это? я те скажу больше, я это нахуярил за первые два. я тогда пиздец флудил во всех темах 
потом вообщем-то реже и реже заходить начал, какой-то период не сидел ваще, а вот баттл блять тут, так я восстанавливаюсь
з.ы. не дослушал, ну похуй. не выкупаешь техники  там кстати вторая часть есть  бля мне аж страшно представить сколько же ты хуярил за первые 2 года  ну, в общем-то, чота в стиле Гарри Поттера успел бы написать пару частей вместо ебалы на форуме  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Ну, что тут нового? TROOL всё наверное благотворит Амиго и т.д. и т.п.? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | еще и меня спалил  | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от Sibskana еще и меня спалил  а ты слушал мой трэк на четвертый?) там тебя кое-чо порадует) | | | | фАкС
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Молодечно! | винни возьмет баттла) | | | | 21 Грамм
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Кyрск | вот прослушав все треки пришел к выводу, что даже выделить на фоне других никого не могу... много треков пришлось по душе. | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | Они пройдут: Красным кто уже прошёл)
1. CLassic[Вульгарный тоНН] - Chest (50/50)
2. 228 [Палучшему!] - SERG [UnderCo]
3. KeNNy -ПЕЧКАПУ
4. Oxxxymiron [UK] - Тусер
5. SIGHT MC - Da Stan
6. NEGO - LilM [Nefela]
7. Amigo [Nefela] - Palach [imma quality]
8. Hima(ChecKPoinT) - Scoch [imma quality]
9. korob(comme-il-faut) - 3емляк
10. XType - QUAXIMIO
11. ХиЩNый [imma quality] - Sibskana
12. GuntanoMo -SittMC[Ostorojno_WCF]
13. rAP[Вульгарный тоНН] - Anri (50/50)
14. МцСквот - Just [TERRA INCOGNITA]
15. Никит (ШАНХАЙ Rec) - SaintfatherBes(OneMoreBand)
16. DOM1NO BOY - StiP
17. Sidney Crosby - V-Ram
18. Ив - Ташоки Ливингстон
19. Карабин - Dizz( 50/50 - самая пиздатая пара)
20. Рома Чудо - Slide (JustJazz)
21. Sifo - Winny Da Poooh [Nefela]
22. Кос [imma quality] - Ен
23. babangida - Петрен [Nefela]
24. Bluebabine - Хор(AllSorts)
25. Flat - El Paso [AFERA]
26. Je - Kasper [Герои Комиксов]( 50/50 - Каспер хорош)
27. mastah_cookie - Мэроз
28. ГудВин [Герои Комиксов] - Джонни( Никто)
29. Кеничиро Кобаяши - Flink(NFmT)
30. мс рифма[zona p fam] - KiDZa_[Chrono]
31. Frizzy - Ананасность
32. Bassurman - Бэл [T-Town]
Вот такое имхо)) Добавлено через 21 минуту 30 секунд 1 раз такое вижу | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Кстати, что вот хотелось бы отметить: Оксимирон прибавляет с каждым треком в плане техники и это уже не тот, кто читал про "стакан и стопку", рифмуя ради рифм. Но все равно свою энергию нужно направлять в "мирное русло". | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Nsk now | -Цитата от SlavDem(St.SIDE) Они пройдут:
1. CLassic[Вульгарный тоНН] - Chest(50/50)
Позволь не согласиться  Как может классик вообще рассчитывать на проход , сдав какой-то хреновый дисс... Чест проходит -Цитата от SlavDem(St.SIDE)
8. Hima(ChecKPoinT) - Scoch [imma quality] Меня трек Химы зацепил жестоко  Ходил дня 3 напевал припевы | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | хм... галочки начали появляться  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | как это ни прескорбно, но в этот раз пускай певец Чест проходит, чем "обзывалочки" из Владика  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | -Цитата от SlavDem(St.SIDE) Они пройдут:
19. Карабин - Dizz(50/50 - самая пиздатая пара) ёптваямаэ!!!!
кстати трэк дизза лично мне вообще не понравился! | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от SlavDem(St.SIDE) ХиЩNый [imma quality] - Sibskana наверно соглашусь... чет Sibskana на этот раунд не вкатил ... -Цитата от SlavDem(St.SIDE) 14. МцСквот - Just [TERRA INCOGNITA] а вот эта пара мне нравиться больше всех...как бы я за джаста чтоб он прошел, но у Сквота тоже не хуевый тречо..  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Удав -Цитата от tatu_cat_69 амиго и винни хорошие треки сделали да мы уже поняли что ты за Нефелу. можешь не залипать уже  я за хорошие треки  | | | |
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Mobster
ты за неделю справишься?  Я справлюсь | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Мисси -Цитата от Mobster
ты за неделю справишься?  Я справлюсь не суди строго, это был мой первый трэк  | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Как приятно, когда человек первую же свою песню поёт про меня! | | | |
ты за неделю справишься?  Я справлюсь Машунь, в этом раунде руки будем рубить, не?  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от The Clean Ну, что тут нового? TROOL всё наверное благотворит Амиго и т.д. и т.п.? Ну не знаю, Амиго нормальный пацан, у нас с ним фит есть, да и майка у него охуенная  | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Nекий T Заебатые треки у Хищного, Коса, Скотча, Палача, Ромы Чудо, Сибсканы ухаххуххухаххуха ещё бы, не подлизать своим односельчанам | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Мисси Я справлюсь может ты за всех проставишь?) -Цитата от ПЕЧКАПУ не суди строго, это был мой первый трэк не подлизуйся -Цитата от TROOL да и майка у него охуенная да майка хуевая, букавки облазят ахаха  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | отрублю себе руку если
Оу Ди, Клин и я за неделю не отсудим )))) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от TROOL -Цитата от The Clean Ну, что тут нового? TROOL всё наверное благотворит Амиго и т.д. и т.п.? Ну не знаю, Амиго нормальный пацан, у нас с ним фит есть, да и майка у него охуенная  хуясе, у Амиго крылья  | | | | |