новый пользователь
Регистрация: 15.11.2008 | СУДЬИ ОЛЕНИ ЕБУЧИЕ!!! ОКСИ КИНУЛИ... | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Бояра -Цитата от Lucky=))) Вообще-то в финал должны выходить самые сильные участники баттла как по мне...
Например, Бабангида...  может у него и хорошие текста, как тут говорят, но на счёт техники тут вообще пизда...Если он тусуется на форуме уже не сколько лет и пользуется тут популярностью среди ебучих школьников то это еще не повод его боготворить и тянуть в финал за яйца.
Чест... ебать это не конкурс Агутиных и Песковых блять... Если бы в демо-музыке выложили подобные треки как у участников финала, то их бы залошили, загноили т.п.
Возникает ли у кого-то желание послушать его трек еще раз?
Вообщем самый ебанутый финал который я мог предположить... Нет, братан, твои друзья фанатеют от Оксимирона  Нечего умнее написать не смог, друх? | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Lucky=))) Возникает ли у кого-то желание послушать его трек еще раз? ну судя по форуму возникает, и ещё как. много тут почитателей его пения.
вообще удивляет немереное количество эгоцентричных ребят 
каждое их мнение самое важное и правильное, блять  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от -=Sin=- СУДЬИ ОЛЕНИ ЕБУЧИЕ!!! ОКСИ КИНУЛИ... вот оно наше все
Мирон молча читает и ахуевает как? КАК? я мог притянуть к себе столько оленей) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Антон Валерьевич, не желаете ли Вы черкнуть пару строк о треках на полуфинал?)
П.С. кто-нибудь из судей уже писал комменты? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от G.A.G. Антон Валерьевич, не желаете ли Вы черкнуть пару строк о треках на полуфинал?)
П.С. кто-нибудь из судей уже писал комменты? Ванич ДЖ кратко | | | | Бояргида
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Сицилия | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от -=Sin=- СУДЬИ ОЛЕНИ ЕБУЧИЕ!!! ОКСИ КИНУЛИ... вот оно наше все
Мирон молча читает и ахуевает как? КАК? я мог притянуть к себе столько оленей) Бател репом своим для подростков обиженных, вот как -Цитата от Lucky=))) -Цитата от Бояра -Цитата от Lucky=))) Вообще-то в финал должны выходить самые сильные участники баттла как по мне...
Например, Бабангида...  может у него и хорошие текста, как тут говорят, но на счёт техники тут вообще пизда...Если он тусуется на форуме уже не сколько лет и пользуется тут популярностью среди ебучих школьников то это еще не повод его боготворить и тянуть в финал за яйца.
Чест... ебать это не конкурс Агутиных и Песковых блять... Если бы в демо-музыке выложили подобные треки как у участников финала, то их бы залошили, загноили т.п.
Возникает ли у кого-то желание послушать его трек еще раз?
Вообщем самый ебанутый финал который я мог предположить... Нет, братан, твои друзья фанатеют от Оксимирона  Нечего умнее написать не смог, друх? Да я посмотрел потом в твой профиль, и пожалел о том, что вообще что то написал -Цитата от G.A.G. Антон Валерьевич, не желаете ли Вы черкнуть пару строк о треках на полуфинал?)
П.С. кто-нибудь из судей уже писал комменты? Ванич помоему немного написал | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от -=Sin=- СУДЬИ ОЛЕНИ ЕБУЧИЕ!!! ОКСИ КИНУЛИ... вот оно наше все
Мирон молча читает и ахуевает как? КАК? я мог притянуть к себе столько оленей) Себя имеешь ввиду? | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Lucky=))) -Цитата от Максим Пашков -Цитата от -=Sin=- СУДЬИ ОЛЕНИ ЕБУЧИЕ!!! ОКСИ КИНУЛИ... вот оно наше все
Мирон молча читает и ахуевает как? КАК? я мог притянуть к себе столько оленей) Себя имеешь ввиду? ох ты, первым пошел в атаку  | | | | Hardy BIT b.o.y.
Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Rap citY | Бабан лучший!!!!!! этот батл за Бабаном!!!!!! | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | забавно  | | | | буякабуякабу
Сколько стоит победа на баттле?! Просто так раз За Полк мутят всё для того чтобы в массы себя проталкнуть и поди не пожалеле денег на эту победу всё же она их продвинит слегка  .
В 7 раунде вылетели достойные  ! В Финале самые ебаные остались  !
babangid'y вообще не считаю рэпером так как просто бормочит по 7 минут в микро про какуюта хуйню  не 1 тр
к бабана на репит не ставил, скачал послушал раза 2,3 и удалил  .
Получаеться что в Финале не будет трэков для зацена так как один певец другой хуй пойми что  .
А еще пиздели что-то про InDaRnB баттл  там хоть в Финале более менее достойные а тут тупо певец и хуйня  хотя должно быть почти наоборот это на ИнДа должен быть певец в финале они же R'n'B а получпеться что всё наоборот  .
Лучше бы финал был Oxxxymiron vs Сайт
У Oxxxy правда трэки последние уже не очень нет того что было в начале тех самых пиздатых рифм но всё ровно он не мог проебать певцу.
Сайт певец но трэк с 7 раунда его гоняю на репите по сей день! Это мощно  Вот он должен был Бабана убрать вернее он его убрал! Трэк бабана какаята тошнотворная хуета на 7 минут  , Сайт хоть как-то порадовал  .
Скорее всего победит не Chest как я написал а babangida именно потому что пора узнать кто это такой вот на фестивале победителя и покажут  , хотя я за Chest ! Чисто поржать охота над рэп баттлом  .
тут хотел написать ...Удачи тому-то тому-то... но Удачи тут желать не кому. Аааа! Удачи Коробу на ИнДа  какие у тебя размышления объемные | | | | новый пользователь
Даже у Окси приятели в судьях?)) ну не знаю, было дело тусовались мы с ним на малой садовой, пиво пили  отлично пообщались. за остальных говорить не буду.
Но согласись, что Нойз больше например общается с Честом)) И еще у кого из судей фиты с Окси?)) | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Lucky=))) -Цитата от Максим Пашков -Цитата от -=Sin=- СУДЬИ ОЛЕНИ ЕБУЧИЕ!!! ОКСИ КИНУЛИ... вот оно наше все
Мирон молча читает и ахуевает как? КАК? я мог притянуть к себе столько оленей) Себя имеешь ввиду? если бы ты не был оленем и прочитал бы коменты ты понял бы что это не я)))))))
обосрался ты пацык как и кумир твой не умеете поражения принимать достойно см заметки Лондонского читаки | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Не, я всё понимаю...Рифмы, вся фигня...
Но объясните, почему вы думаете, что у бабана нет ничего, ни рифм, ни текста. Я
Я понимаю, что у вас субъективное мнение о человеке, что ругался матом на ваших кумиров, но не замечать, что у бабангиды стиль выдержан, что всё таки темы он расскрывает (как бы мне не доказывали обратное). Я понимаю, что для вас для расскрытия темы "Йети и дети" в треке должно прямо быть сказано "Йети тра-ля-ля (сюжет) дети..."...но не забываем, что если поэт, рэппер или кто-либо ещё пишет художественный текст где на дереве написано "Дерево" - то это не поэт, рэппер или кто-либо ещё, а бездарность...
Я думаю, что судьи не зря не отчисляли с баттла именно Бабана...сами посудите, далеко бы зашли вы, если не имея ни рифм ни расскрытия, обзывали... | | | | Hardy BIT b.o.y.
Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Rap citY | -Цитата от Узбек Чест!!! Бабан!!!! | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Lucky=))) -Цитата от Максим Пашков
вот оно наше все
Мирон молча читает и ахуевает как? КАК? я мог притянуть к себе столько оленей) Себя имеешь ввиду? если бы ты не был оленем и прочитал бы коменты ты понял бы что это не я)))))))
обосрался ты пацык идиот ты сам свои комменты видел?   | | | | Особый статус
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Tallinn | порой мне кажется на этом форуме нормальных мнеше чем дебилов вот
бля каков интерес писать такую шнягу типо
Дебил 1:
бабан
дебил 2:
Чест
Дебил 3:
бабан
бля убейтесь черти
у каждого в очке походу прорицательный глаз
а в душе он Настродамус! | | | | Сын Бога Джа...
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: АР Крым | -Цитата от Vov4ik66 -Цитата от Узбек Чест!!! Бабан!!!! бабаН!!! | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Lucky=))) -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Lucky=)))
Себя имеешь ввиду? если бы ты не был оленем и прочитал бы коменты ты понял бы что это не я)))))))
обосрался ты пацык идиот ты сам свои комменты видел?   естественно злоебучий ты олененок  ведешь себя как обиженная на весь мир баба которая сломала ноготь
иди полижи просак Мирону вы все любите это делать | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Da Hop порой мне кажется на этом форуме нормальных мнеше чем дебилов вот
Дебил 1:
бабан
дебил 2:
Чест
Дебил 3:
бабан
бля убейтесь черти
а в душе он Настродамус! Парень, тебе это не кажеться, это факт. В крайней случае в периоды баттлов эти дибилы активизируются... | | | | Hardy BIT b.o.y.
Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Rap citY | -Цитата от Da Hop порой мне кажется на этом форуме нормальных мнеше чем дебилов вот
Дебил 1:
бабан
дебил 2:
Чест
Дебил 3:
бабан
бля убейтесь черти
а в душе он Настродамус! Добро пожаловать,теберь ты Дебил 4,запомни это!!!! | | | | Маэстро
Но согласись, что Нойз больше например общается с Честом)) И еще у кого из судей фиты с Окси?)) Слушай, я могу говорить только за себя. Из всех полуфиналистов я знаком с Мироном дольше всех, с тех самых пор, когда он был еще Мифом и писал песни с АйСквадом, а на форуме было от силы 500-600 пользователей. Для мене как для судьи важным является только трек, а не отношение к исполнителю. так получилось.
И фиты кстати тут не при чем. | | | | Hardy BIT b.o.y.
Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Rap citY | Парень, тебе это не кажеться, это факт. В крайней случае в периоды баттлов эти дибилы активизируются...[/QUOTE]
Добро пожаловать,теберь ты Дебил 5!!!! Продолжайте активизироваться!!!! | | | | Маэстро
естественно злоебучий ты олененок  ведешь себя как обиженная на весь мир баба которая сломала ноготь
иди полижи просак Мирону вы все любите это делать Предупреждение тебе, парень. Остынь. | | | | |