_
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от MHL вот вот всегда если серьга так голубец...заебись вы ребят так делаете....ваще ебанулись....
да просто на ххру деревенские парни заебли упрекать в сережках....
или взрослые мужики по 30 лет бля...которые тут так же имеются....
а мне как т надоело слушать все это!Вот и немогу спокойно реагировать на такие коментарии! ну а что ты думал? я, деревенский парень в костюме аддиас и кепочке, тоже имею право на мнение, например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Hepico -Цитата от MHL вот вот всегда если серьга так голубец...заебись вы ребят так делаете....ваще ебанулись....
а мне как т надоело слушать все это!Вот и немогу спокойно реагировать на такие коментарии! ну а что ты думал? я, деревенский парень в костюме аддиас и кепочке, тоже имею право на мнение, например. Да я к тому что бесполезны эти споры и упреки.....
Лучше бы про себя все это подумал....
зачем провоцировать все эти пустые разговоры про стиль и моду?
Нужн делать все с умом!  | | | | .гоган.
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва | кашерный финал то будет((  | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от MHL Да я к тому что бесполезны эти споры и упреки.....
Нужн делать все с умом!  а обсуждать что-либо другое на форуме не бесполезно? 
я уверен, скажи я что у тебя отличный "музыкальный" вкус и классная сережка, ты бы мне пренепременно отреспектовал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Hepico -Цитата от MHL Да я к тому что бесполезны эти споры и упреки.....
Нужн делать все с умом!  а обсуждать что-либо другое на форуме не бесполезно? 
я уверен, скажи я что у тебя отличный "музыкальный" вкус и классная сережка, ты бы мне пренепременно отреспектовал  и скажешь что это ненормально?
Всегда упреки в свой адресс слушать противно....да и к тому же такие....
все это мелочи...но отношусь я к этому серьезно! | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | вот еще мне лично интересно Бабан опустит Честа как вокало-пидераста или респектнет за вынос Лондона  в любом случае это не так интересно как не состоявшиеся битва гигантов этого баттла  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от MHL вот вот всегда если серьга так голубец...заебись вы ребят так делаете....ваще ебанулись....
а мне как т надоело слушать все это!Вот и немогу спокойно реагировать на такие коментарии! Уж давно доказанно что если мужик колит уши то у него проблемы с его маскулинной стороной и скорее всего были проблемы, на этой почве, в детстве. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от MHL вот вот всегда если серьга так голубец...заебись вы ребят так делаете....ваще ебанулись....
а мне как т надоело слушать все это!Вот и немогу спокойно реагировать на такие коментарии! Уж давно доказанно что если мужик колит уши то у него проблемы с его маскулинной стороной и скорее всего были проблемы, на этой почве, в детстве. к чему щас это?Вообще бред....ты даже меня незнаешь...о какой мужественности тут может идти реч? | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от MHL и скажешь что это ненормально?
Всегда упреки в свой адресс слушать противно....да и к тому же такие....
все это мелочи...но отношусь я к этому серьезно! в твой адрес никаких упреков не было. ты принимаешь близко к сердцу. только не надо тут трели разводить о том, что ваши меньшинства всегда ущемляют в чем-либо. | | | | Оставь надежду...
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Волшебный лес | | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | Вопрос к судьям! случайно наткнулся на такое сообщение: - забавно.
вообще еще в 3ем раунде по баллам, по голосам, по суммам первых вторых третих мест от судий в тройке а не в паре еще тогда победил Аспирин Джа.
по почему то прошел Чест.
наверно там есть какое то объяснение.
но помойму эт просто пиздец какой то сам ради интереса глянул: Chest 4+4+0=8 5+2+0=7 3+5+1=9 5+3+0=8 4+3+1=8 3+4+2=9 4+4+2=10 - 59 Aspirin Jah 4+4+1=9 4+3+1=8 3+4+0=7 5+3+0=8 4+3+1=8 5+4+0=9 4+5+2=11 - 60 Денис РЕВО 3+4+0=7 3+3+0=6 4+4+0=8 5+4+0=9 4+3+1=8 4+4+2=10 4+3+1=8 - 56
по голосам и баллам реально должен проходить Аспирин 
х.з., я не особо следил за темами третьего и четвёртого раунда, поэтому не знаю писали там об этом или нет...
если не сложно (не сложно повториться), ответьте на вопрос "почему всё-таки прошёл Чест?" | | | | Бездельник от Бога
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Брянск | интересный финал несмотря ни на что. блять, кажется, Окси вынудит Честа писать с ним фит на финал))) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Sh1n интересный финал несмотря ни на что. блять, кажется, Окси вынудит Честа писать с ним фит на финал))) хорошая новость | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Юг Западной Сибири | бля, я нихуя не удивлюсь если Бабан не сдаст трек на финал...  | | | | В поисках поиска
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от Сергей Font случайно наткнулся на такое сообщение: - забавно.
вообще еще в 3ем раунде по баллам, по голосам, по суммам первых вторых третих мест от судий в тройке а не в паре еще тогда победил Аспирин Джа.
но помойму эт просто пиздец какой то сам ради интереса глянул: Chest 4+4+0=8 5+2+0=7 3+5+1=9 5+3+0=8 4+3+1=8 3+4+2=9 4+4+2=10 - 59 Aspirin Jah 4+4+1=9 4+3+1=8 3+4+0=7 5+3+0=8 4+3+1=8 5+4+0=9 4+5+2=11 - 60 Денис РЕВО 3+4+0=7 3+3+0=6 4+4+0=8 5+4+0=9 4+3+1=8 4+4+2=10 4+3+1=8 - 56
х.з., я не особо следил за темами третьего и четвёртого раунда, поэтому не знаю писали там об этом или нет...
если не сложно (не сложно повториться), ответьте на вопрос "почему всё-таки прошёл Чест?" Читай первый пост темы с результатами того раунда. Там подробно объясняется система, по которой определялся победитель. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | тема придумана исключительно под бабана походу! аахахахах Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Sven_PeR-4ik нахууй скептицизм | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | -Цитата от Elenty вот еще мне лично интересно Бабан опустит Честа как вокало-пидераста или респектнет за вынос Лондона  в любом случае это не так интересно как не состоявшиеся битва гигантов этого баттла  ну на форуме он его плотно пидорасил) надеюсь и здесь расскажет что нибудь интересное) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Сергей Font случайно наткнулся на такое сообщение: - забавно.
если не сложно (не сложно повториться), ответьте на вопрос "почему всё-таки прошёл Чест?" Читай первый пост темы с результатами того раунда. Там подробно объясняется система, по которой определялся победитель. чё-то тут хуйня получается по-моему по любой системе
ведь при той системе нипель вроде нельзя, чтобы одинаковые баллы ставили кому-то
а тут получается такая хуйня, что у честа и аспирина это присутствует аж 3 раза
и выходит если по одним раскладам брать:
чест: 1 первое место 6 вторых
аспирин: 3 первых места 3 вторых 1 третье
или если считать за первое место например ситуацию, когда судья всем участникам по 8 баллов въебал, то воще тогда выходит у аспирина 4 первых места (т.е. больше половины)
вощем хуй знает как тут чест мог выйти | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от babangida -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Сергей Font случайно наткнулся на такое сообщение:
сам ради интереса глянул: Chest 4+4+0=8 5+2+0=7 3+5+1=9 5+3+0=8 4+3+1=8 3+4+2=9 4+4+2=10 - 59 Aspirin Jah 4+4+1=9 4+3+1=8 3+4+0=7 5+3+0=8 4+3+1=8 5+4+0=9 4+5+2=11 - 60 Денис РЕВО 3+4+0=7 3+3+0=6 4+4+0=8 5+4+0=9 4+3+1=8 4+4+2=10 4+3+1=8 - 56
если не сложно (не сложно повториться), ответьте на вопрос "почему всё-таки прошёл Чест?" Читай первый пост темы с результатами того раунда. Там подробно объясняется система, по которой определялся победитель. ведь при той системе нипель вроде нельзя, чтобы одинаковые баллы ставили кому-то В принципе можно это обойти через введение дробных мест (что и было сделано, насколько я помню). То есть, если судья делит первое/второе место между двумя участниками, то это получается "полуторное место".
Сейчас вспомню ту систему ебучую, вроде уже проверяли эту тройку в свое время 500 раз. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Сергей Font случайно наткнулся на такое сообщение: - забавно.
если не сложно (не сложно повториться), ответьте на вопрос "почему всё-таки прошёл Чест?" пизздецццц!  
хм, что-то я не втыкаю про систему, которую Дядя Женя раскрывает...
ссыль есть на 3раунд? почитаемс систему) | | | | Д to the Ж
Судьи ставят оценки по системе 5-5-2 (техника-текст-общее впечатление). Итоговые суммы баллов учитываются как один голос: за-против. Баллы нужны для того, чтобы дать конкурсантам представление о сильных и слабых сторонах оцениваемого трека.
В группах, где присутствует три участника, на основании оценок будут проставлены места 1-2-3. Определение победителя, будет осуществлятся по системе "скейтинг" (она используется, например, на конкурсах бальных танцев, когда нужно расставить по местам 6-8 участников)
Тезисы скейтинга:
1. Чтобы занять первое место - надо набрать от более чем половины судей первые места
2. Если этого не произошло, считаются первые плюс следующие по старшинству места. Если их больше половины количества судей, побеждает тот, у кого их больше
3. Если больше половины и одинаковое количество, смотрится расклад по первым местам.
4. Если и он одинаков, считаем первые плюс следующие по старшинству, плюс следующие по старшинству места. У кого их больше - тот победил.
5. Если идентичны все места вообще - считаем по количеству баллов. Все правильно, Чест побеждает Аспирина. У Честа больше сумма числа первых и вторых мест. | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Дядя Женя -Цитата от babangida -Цитата от Дядя Женя
Читай первый пост темы с результатами того раунда. Там подробно объясняется система, по которой определялся победитель. ведь при той системе нипель вроде нельзя, чтобы одинаковые баллы ставили кому-то В принципе можно это обойти через введение дробных мест (что и было сделано, насколько я помню). То есть, если судья делит первое/второе место между двумя участниками, то это получается "полуторное место".
Сейчас вспомню ту систему ебучую, вроде уже проверяли эту тройку в свое время 500 раз. Да там всё чётко.
Вот даже вспомню тройку, где был Него, Раббит и Фторой по-моему, у Раббита было больше всех первых мест, но по этой системе это не показатель победы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от MHL вот вот всегда если серьга так голубец...заебись вы ребят так делаете....ваще ебанулись....
а мне как т надоело слушать все это!Вот и немогу спокойно реагировать на такие коментарии! А что символизирует серьга? Я конечно слегка немодный, т.е. так же не понимаю, зачем делать мелирование или гель каждый раз в волосы втирать.
Как в анекдоте: Приходит парень домой с серьгой в ухе домой ну отец ему и говорит, что
серьгу в ухе носят только пираты или пидоры, а корабля что-то возле дома
не видно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Омск | Это уже сто раз обсуждалось,а вы только вспомнили ппц | | | | |